Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

надо идти делать домашку, а затем в душ)ушлатавай, удачи с мальчиками Машуль!

Аня, Марина, Паша

Аня, Марина, ПашаИра привет
а чифо с утра вышла?

марго85 пишет:чифо эта из штанов выпрыгиваем?Fashion_girl пишет:Как всегда пошлости пишетеАнютик! привеееееет!!! как настроение?![]()
Всем здрям!!!

ironic пишет:Аня, Марина, ПашаИра привета чифо с утра вышла?
. а сейчас подумала, кого я убила? надо отдохнуть

@ngeL пишет:марго85 пишет:чифо эта из штанов выпрыгиваем?Fashion_girl пишет:Как всегда пошлости пишетеАнютик! привеееееет!!! как настроение?![]()
Всем здрям!!!
эт разминка , ато засиделась!

@ngeL пишет:догадайся с трех раз. нарезать и наливать надо былоironic пишет:Аня, Марина, ПашаИра привета чифо с утра вышла?
. а сейчас подумала, кого я убила? да это же была она, та которой в рот смотреть вчера собирались, сисек то нет, совсем..

ironic пишет:@ngeL пишет:догадайся с трех раз. нарезать и наливать надо былоironic пишет:Аня, Марина, ПашаИра привета чифо с утра вышла?
. а сейчас подумала, кого я убила? да это же была она, та которой в рот смотреть вчера собирались, сисек то нет, совсем..
без сисек жить не стоит

да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

Две подруги:
- Никогда больше не буду оставлять Саню со своим ребенком!
- А что такое?
- Когда я вернулась из ванной, этот кретин качал кроватку и пел: "Баю - баюшки - баю, всех вертел я на х%ю!"

ironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

ironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

ими уже разруливают!@ngeL пишет:ну рулят обычно рукамиironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

ironic пишет:ими уже разруливают!@ngeL пишет:ну рулят обычно рукамиironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

может камплект..@ngeL пишет:что за машина такая тесная, или они такие огромныеironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

марго85 пишет:может камплект..@ngeL пишет:что за машина такая тесная, или они такие огромныеironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

@ngeL пишет:марго85 пишет:может камплект..@ngeL пишет:что за машина такая тесная, или они такие огромныеironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит
мне ёё уже жалко с таким то богатством и в тесноте!

марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:может камплект..@ngeL пишет:что за машина такая тесная, или они такие огромныеironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит
мне ёё уже жалко с таким то богатством и в тесноте!
кого ее то?

зато небольшой релакс (разминка) и без рук..@ngeL пишет:мне ёё уже жалко с таким то богатством и в тесноте!марго85 пишет:может камплект..@ngeL пишет:что за машина такая тесная, или они такие огромныеironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

ironic пишет:ту, у которой сиськи рулят!марго85 пишет:кого ее то?@ngeL пишет:мне ёё уже жалко с таким то богатством и в тесноте!марго85 пишет:может камплект..@ngeL пишет:что за машина такая тесная, или они такие огромныеironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

марго85 пишет:зато небольшой релакс (разминка) и без рук..@ngeL пишет:мне ёё уже жалко с таким то богатством и в тесноте!марго85 пишет:может камплект..@ngeL пишет:что за машина такая тесная, или они такие огромныеironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

сисек нет, не могу знать!@ngeL пишет:кому что нравится!марго85 пишет:зато небольшой релакс (разминка) и без рук..@ngeL пишет:мне ёё уже жалко с таким то богатством и в тесноте!марго85 пишет:может камплект..@ngeL пишет:что за машина такая тесная, или они такие огромныеironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

Знакомится учительница с новеньким учеником в классе и говорит:
- Как твоя фамилия?
- Моя фамилия такая, что вы каждый день в рот кладёте!
- Так, не дерзи мне Хуев!
- Вообще-то я Ложкин...

марго85 пишет:сисек нет, не могу знать!@ngeL пишет:кому что нравится!марго85 пишет:зато небольшой релакс (разминка) и без рук..@ngeL пишет:мне ёё уже жалко с таким то богатством и в тесноте!марго85 пишет:может камплект..@ngeL пишет:что за машина такая тесная, или они такие огромныеironic пишет:да полюбому, сиськи рулят..без сисек жить не стоит

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение