Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалиА все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюэто потому что не дети за эфирное время платятМочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Будь ты трижды умным,а бабла отвали чтоб тебя взяли.

сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
вообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...
зашёл в интернет и всё знаешь,а раньше книги читали.

Будешь правой рукой, как их там в ит. мафии называли, забыл