ЛенаУ Юльки появилась соперница на пьедестале
Что значит соперница?
Фото участников глянь)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЛенаУ Юльки появилась соперница на пьедестале
Что значит соперница?

Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый что рассказывал про фантазии Машке?Virgo пишет:Потому что Сережа у тебя и есть пошлые фантазии с Настей![]()
Озабоченый!
Ну там куклы, пажарный шланг и мороженое... да вобщемто ничего такого пошлого!![]()

Нежная боль пишет:Серый ㋛ пишет:Нежная боль пишет:Леш ди смотри![]()
![]()
ась? шо за Гордый вид?)))))
Что за дискриминация? я тоже хочу увидеть!![]()

усё всем пока,доца сунивера приехала.ушла кормить![]()
![]()
![]()
я даже поздоровкаться не успела

онVirgo пишет:Потому что Сережа у тебя и есть пошлые фантазии с Настей![]()
Кхм, кхм...ЧТО??![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Серёга, привет!Ну, как там третья серия?
![]()
Лёха, а мне плевать, что не советуешь, я всё-равно посмотрю![]()
![]()
Я так и знал у тебя феноминальная памятьЯрик она у меня только в Торренте есть но выкачать я её пока не в силах
Ты наверняка уже и забыл что есть такое противное слово "трафик"
![]()
Вот он меня и обижает! Но я гляну обязательно гляну
чесс слово!
я просто напомнил![]()
Хорошо, когда наберёшься сил значит, я верю:)
У меня трафик 300 гб, то есть его считай нет, память не позволяет всё выкачивать, да и времени для просмотра/прослушивания и т. д. столько нет.))
300 Гб огогошеньки!Этож сколько можно кина пересмотреть
а сколько музыки переслушать
![]()
Может тебе HD съёмный прикупить!![]()
Чего интересного у тебя происходит?
Сейчас Hard Rock шотландской группы Mogwai слушаюв "музыке" выкладывал, если кому-то интересно
![]()
Может!![]()
У меня на компе 2ТБ фильмов, и нечего выбрать для просмотра не могу![]()
![]()
Нормально всё, без происшествий, спасибо:)
Приболел немного только, горло болит, наверное, из-за того, что мороженное ел![]()
Интересного?.. сегодня три украинских клуба стартуют в ЛЕ, футбольный день, так сказать, вот это мне интересно.![]()
Ты это... выздоравливай!

*Настенька* пишет:онVirgo пишет:Потому что Сережа у тебя и есть пошлые фантазии с Настей![]()
Кхм, кхм...ЧТО??![]()
Скрытый тексттебя использует в качестве приманки![]()
или я что-то пропустила)))

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Virgo пишет:Потому что Сережа у тебя и есть пошлые фантазии с Настей![]()
![]()
![]()
![]()
все мы тут немножко извращенцы.

Настя,твоя ава детская![]()

Серый ㋛ пишет:Нежная боль пишет:Сережка, Маш![]()
Ленчик извини красоткаотвлекли! Приветище!
Как делишки?) а то я давненько тебя не видела![]()
вот...

Только меня начинает Машка бесить?![]()
не только

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение