да финансовая часть главнаяВот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкаха я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьНу не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалиА все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюэто потому что не дети за эфирное время платятМочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Будь ты трижды умным,а бабла отвали чтоб тебя взяли.![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
А как вам прикол с китайской гречкой?Украина выращивает её столько..............что хватило бы всё население кормить годами,так нет....
всё продали,купили китайское д***о и продают по космическим ценам,а есть её невозможно![]()
![]()
когда всё это кончиться?
Есть теория, что в 2012

раз-два пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:а щасраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
я раньше тож так думал![]()
половина из них - дегинераты![]()
Думаю, ты это слишком оптимистично![]()
да ну смотрите уже через какуюто призму,это что получается что все кругом дурни только наши дети или родственики от этого ушли или что все еще пару поколений и на уровни обезьян.я на сколько знаю 70-80 подростки на дискотеки с цепями и ножами ходили,Раф вспомни себя все тоже самое только на новый лад
Щас Рафу с цепью представила

HABIBAحبيبة пишет:
просто слишком резко поменялось все в стране и эти люди не смогли адаптироватьсяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()

Алексей пишет:
а у меня двое детей и мне страшно.HABIBAحبيبة пишет:А как вам прикол с китайской гречкой?Украина выращивает её столько..............что хватило бы всё население кормить годами,так нет....
всё продали,купили китайское д***о и продают по космическим ценам,а есть её невозможно![]()
![]()
когда всё это кончиться?
Есть теория, что в 2012![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
Среднего класса не существует
Или пять машин, или дырявые носки)

Алексей пишет:
в 2012 просто инет отрубятHABIBAحبيبة пишет:А как вам прикол с китайской гречкой?Украина выращивает её столько..............что хватило бы всё население кормить годами,так нет....
![]()
когда всё это кончиться?

раз-два пишет:
очень жалко их.....глаза совсем пустые...HABIBAحبيبة пишет:просто слишком резко поменялось все в стране и эти люди не смогли адаптироватьсяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
тяжело щас вообще,многие спиваются.

раз-два пишет:
Алексей пишет:в 2012 просто инет отрубятHABIBAحبيبة пишет:А как вам прикол с китайской гречкой?Украина выращивает её столько..............что хватило бы всё население кормить годами,так нет....
![]()
когда всё это кончиться?
тогда письма будем писать как раньше

HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
Ну правильно. Сварщик получал в 2 раза больше, чем какой-нибудь сотрудник НИИ с ученой степенью. Сами стимулировали утечку мозгов)

Алексей пишет:
Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
Среднего класса не существуетИли пять машин, или дырявые носки)

раз-два пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:а щасраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
я раньше тож так думал![]()
половина из них - дегинераты![]()
Думаю, ты это слишком оптимистично![]()
да ну смотрите уже через какуюто призму,это что получается что все кругом дурни только наши дети или родственики от этого ушли или что все еще пару поколений и на уровни обезьян.я на сколько знаю 70-80 подростки на дискотеки с цепями и ножами ходили,Раф вспомни себя все тоже самое только на новый лад
моё поколение было смелее и агрессивнее, но и соображали хорошо.А щас какие то трусливые и заторможеные, очень много которые утверждают что при коммунизме был рай.

HABIBAحبيبة пишет:
очень грустная темараз-два пишет:очень жалко их.....глаза совсем пустые...HABIBAحبيبة пишет:просто слишком резко поменялось все в стране и эти люди не смогли адаптироватьсяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
тяжело щас вообще,многие спиваются.

Алексей пишет:
Раньше за работу квартиры давали,а щас кидают всех.HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
Ну правильно. Сварщик получал в 2 раза больше, чем какой-нибудь сотрудник НИИ с ученой степенью. Сами стимулировали утечку мозгов)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.