Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лёха, а мне плевать, что не советуешь, я всё-равно посмотрю
Я так и знал у тебя феноминальная память Ярик она у меня только в Торренте есть но выкачать я её пока не в силах Ты наверняка уже и забыл что есть такое противное слово "трафик" Вот он меня и обижает! Но я гляну обязательно гляну чесс слово!
я просто напомнил Хорошо, когда наберёшься сил значит, я верю:) У меня трафик 300 гб, то есть его считай нет, память не позволяет всё выкачивать, да и времени для просмотра/прослушивания и т. д. столько нет.))
300 Гб огогошеньки! Этож сколько можно кина пересмотреть а сколько музыки переслушать Может тебе HD съёмный прикупить! Чего интересного у тебя происходит?
Сейчас Hard Rock шотландской группы Mogwai слушаю в "музыке" выкладывал, если кому-то интересно Может! У меня на компе 2ТБ фильмов, и нечего выбрать для просмотра не могу Нормально всё, без происшествий, спасибо:) Приболел немного только, горло болит, наверное, из-за того, что мороженное ел Интересного?.. сегодня три украинских клуба стартуют в ЛЕ, футбольный день, так сказать, вот это мне интересно.
А ты с друзьями играешь? я про футбол... а может в другой вид спорта? У нас бар открыли новый, ходим туда не из-за футбола а из-за живого пива Ты это... выздоравливай!
вылез всё-таки!)) Ну пиши-пиши, там уже поди на пару сочинений по лит-ре набралось))
Всё...
повеселил))) спасибо)) сейчас вынуждена не на долго отлучиться, скоро ответ настрочу теперь твоя очередь ждать))
Настюха не отпущу! Мне холодно и страшно без солнышка!
вернулась)) просто с минуты на минуту мама должна с работы прийти, а дома бордааак я прибежала со школы, за 5 минут собралась, поела, навела "срач" и свалила на шашки вот)) разгребла и даже пол подмела
Скрытый текст
Я так тоже делаю когда с друзьями и подружками на квартире зависаем... бегаю в панике ровно за 10 минут до прихода своего "криса"
вылез всё-таки!)) Ну пиши-пиши, там уже поди на пару сочинений по лит-ре набралось))
Всё...
повеселил))) спасибо)) сейчас вынуждена не на долго отлучиться, скоро ответ настрочу теперь твоя очередь ждать))
Настюха не отпущу! Мне холодно и страшно без солнышка!
вернулась)) просто с минуты на минуту мама должна с работы прийти, а дома бордааак я прибежала со школы, за 5 минут собралась, поела, навела "срач" и свалила на шашки вот)) разгребла и даже пол подмела
Скрытый текст
Я так тоже делаю когда с друзьями и подружками на квартире зависаем... бегаю в панике ровно за 10 минут до прихода своего "криса"