12 ночи уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:а у меня двое детей и мне страшно.HABIBAحبيبة пишет:А как вам прикол с китайской гречкой?Украина выращивает её столько..............что хватило бы всё население кормить годами,так нет....
всё продали,купили китайское д***о и продают по космическим ценам,а есть её невозможно![]()
![]()
когда всё это кончиться?
Есть теория, что в 2012![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:а щасраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
я раньше тож так думал![]()
половина из них - дегинераты![]()
Думаю, ты это слишком оптимистично![]()
да ну смотрите уже через какуюто призму,это что получается что все кругом дурни только наши дети или родственики от этого ушли или что все еще пару поколений и на уровни обезьян.я на сколько знаю 70-80 подростки на дискотеки с цепями и ножами ходили,Раф вспомни себя все тоже самое только на новый лад![]()
![]()
![]()
Щас Рафу с цепью представила
![]()
![]()
![]()

если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Будь ты трижды умным,а бабла отвали чтоб тебя взяли.
Горизонты-то открыты. Частично) Захоти я поступить в престижное учебное заведение, но не имея денег, как сказала Юлька, это практически невозможно![]()

1715да у меня выходной завтра12 ночи уже
![]()

Алексей пишет:Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Будь ты трижды умным,а бабла отвали чтоб тебя взяли.![]()
![]()
Среднего класса не существуетИли пять машин, или дырявые носки)

и у меняHABIBAحبيبة пишет:1715да у меня выходной завтра12 ночи уже
![]()
только когда дети дома лучше на работе сидеть

давно пораHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
Будем раскулачивать буржуев![]()
вот завтра придут к нам дяди в формах ласты крутить за такую пропаганду

У нас теперь новая феня,не заплатил в течении пяти дней комуналку,пеня растёт на 1%............а кто не платил несколько месяцев,будут отсуживать жильё,а судя по нвнешним тарифам пол Украины скоро станет БОМЖАМИ,

показывай наколкиHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:а щасраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
я раньше тож так думал![]()
половина из них - дегинераты![]()
Думаю, ты это слишком оптимистично![]()
да ну смотрите уже через какуюто призму,это что получается что все кругом дурни только наши дети или родственики от этого ушли или что все еще пару поколений и на уровни обезьян.я на сколько знаю 70-80 подростки на дискотеки с цепями и ножами ходили,Раф вспомни себя все тоже самое только на новый лад![]()
![]()
![]()
Щас Рафу с цепью представила
![]()
![]()
![]()
Я тока один раз участвовал, в самом начале развитие уголовного беспредела.

А у нас щас пофигу это.........HABIBAحبيبة пишет:У нас теперь новая феня,не заплатил в течении пяти дней комуналку,пеня растёт на 1%............а кто не платил несколько месяцев,будут отсуживать жильё,а судя по нвнешним тарифам пол Украины скоро станет БОМЖАМИ,
дом приватезирован?

Леха задумайся о чем ты говоришь(я понимаю что ты шутишь)у талькова есть хорошая песня на эту тему бывший подесаул,так воттам есть строчка"ты идешь воевать за народную власть со своим же народом"HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
Будем раскулачивать буржуев![]()

Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Будь ты трижды умным,а бабла отвали чтоб тебя взяли.
Горизонты-то открыты. Частично) Захоти я поступить в престижное учебное заведение, но не имея денег, как сказала Юлька, это практически невозможно![]()
Возле моего дома раньше было 2 детсада. В один и я ходил) Теперь в одном отделение какого-то подозрительного банка, в другом ночной клуб)

Helldorado пишет:А у нас щас пофигу это.........HABIBAحبيبة пишет:У нас теперь новая феня,не заплатил в течении пяти дней комуналку,пеня растёт на 1%............а кто не платил несколько месяцев,будут отсуживать жильё,а судя по нвнешним тарифам пол Украины скоро станет БОМЖАМИ,
дом приватезирован?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение