млин я б несмогла справиться с дизайном,как учеба?нормальнокак у тебя дела????????????Димуля![]()
![]()
щас с дизайном заканчиваю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

BakTi пишет:
успехов и удачи,редко стал заходить.ЖIНОЧКА пишет:куда все делись????????????????занят чуток![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
долги исправляю, осталась где-то половина, не многоBakTi пишет:млин я б несмогла справиться с дизайном,как учеба?ЖIНОЧКА пишет:нормальноBakTi пишет:как у тебя дела????????????ЖIНОЧКА пишет:Димуля![]()
![]()
а с физ-рой ненаю что и делать
2 выходил, я болел много, да и форму часто забывал
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька![]()
привет
ЖIНОЧКА пишет:

Nocturnal пишет:
ПРивет всем!
BakTi пишет:
побереги себяЖIНОЧКА пишет:долги исправляю, осталась где-то половина, не многоBakTi пишет:млин я б несмогла справиться с дизайном,как учеба?ЖIНОЧКА пишет:нормальноBakTi пишет:как у тебя дела????????????ЖIНОЧКА пишет:Димуля![]()
![]()
а с физ-рой ненаю что и делать![]()
2 выходил, я болел много, да и форму часто забывал
BakTi пишет:
Люб, с каким дизайном ?ответила.мне очень понравилось,Людя а не Люба
Женя
Рафуля
3432
Helldorado пишет:

ЖIНОЧКА пишет:
ааа агаBakTi пишет:Люб, с каким дизайном ?ответила.мне очень понравилось,Людя а не Люба![]()
Люда

ЖIНОЧКА Helldorado BakTi Nocturnal Тигрица♛ Привет, вечеринка набирает обороты)))
BakTi пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ааа агаBakTi пишет:Люб, с каким дизайном ?ответила.мне очень понравилось,Людя а не Люба![]()
![]()
Люда![]()
Палач пишет:
ЖIНОЧКА Helldorado BakTi Nocturnal Тигрица♛ Привет, вечеринка набирает обороты)))мда........
Тигрица♛ пишет:
чего скучаем?щас борщ доварю и вся ваша![]()
Ванюша приветик
ЖIНОЧКА пишет:
я щас пирог хочу испечьТигрица♛ пишет:чего скучаем?щас борщ доварю и вся ваша![]()
![]()

Димон
на твоём сайте уже можно регаться?
на твоём сайте уже можно регаться?
Helldorado пишет:
ЮляРафаэль![]()
Ты где пропадаешь весь день,а?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно