Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У нас тоже парекмахерша держит домики (штук 20), но она там их сахором прикармливает чтоли, конечно один цветок на три квартала блин, пойду чаю наколочу
вот больная,потом пчёлки не захотят сами нектар собирать.
не надо употреблять ту что продают в пакетиках-хлам,купи палочки корицы,перемоли их.Намаж мёд на хлеб и немного корицы посыпь,коллорий ноль.Также я размешиваю кофе палочкой корицы
С чаем хочу, и ватрушех хочу!!!
я себя в ватрушках ограничиваю.
Мне тренер намекнул что худеть необходимо, перед сезоном, а девушке нкавится, говорит "мягкая подушечка"
Людмилка!!! Я тебя подкараулил!!! Хотел сказать огромное спасибо за "пиратов", очень понравились Как поживаеш? как семья?
классный фильм,всё нормально,ждём последнего результата по обществознанию.
Думаю всё обойдётся, мне позвонили из Харькова, сказали диплом спеца 5000 грн. купить, а если писать то 3000 грн. Вот где справедливость?... Буду писать, наверное...
3 экзамена написала на хорошо,русский просто отлично.Ни фига се загнули цену.
Ну я и не сомневался Умница дочь вся в маму И все эти экзамены ведут к степендии? Год назад было 4000 грн. Значит каждый год +1000 грн. примерно
в принципе на бюджет можно поступить(бесплатно),но на бесплатные места только всяких там кавказцев принимают,мы уже смирились что будем оплачивать.
И глазом не маргнёте как окончите, только чтобы полегче было прийдётся дочке на работу устроится Я с трудом вытягиваю, не без помощи радителей, а так хочется и покататься и погулять
оооооооооо в том что она устроиться не могу сказать,первый год,пускай учиться,а потом видно будет.
Смотри, к безделью привыкаеш быстро Хотя с очным обучением это проблема... толи дело нам заочникам, что с нас взять?!
Смотри, к безделью привыкаеш быстро Хотя с очным обучением это проблема... толи дело нам заочникам, что с нас взять?!
это точно,она сама хочет,но я сказала первый год учиться в поте лица,ну если не так тяжело будет,то на пару часов можно и устроиться куда нибудь-лишь бы не тяжелая работа была.
Дело нехитрое но дорогое Кстати а что ты предпочитеш "спинку" или "попку" свинки? просто у нас баталии на эту тему, постоянно... По сути одно и тоже Всё решено сегодня соберу мангал, надоело в гараже народ собирать!
Самый вкусный шашлык из свинных пятачков(рылл) и языков!
Ты сейчас серьёзно? Я ушки копчёные ел, но пяточки... они ими вроде землю роют... И как он готовится?
пятаки - моешь щёткой и скоблишь верхний грубый слой кожи , потом вымачиваешь 2 ч в (уксус винный + луковый сок 250 х 50мл) потом жаришь на серых угольках!
Нужно попробывать, думал как ушки но нет... те коптят Гдеж купить пятаков!
скажу без дураков... есть пяток советских пятаков... пожарю - в списке чудаков...
А с чего ты Арт, прозой стихотворной заговорил? вдохновение никак нащёл? Кто она!?
Дело нехитрое но дорогое Кстати а что ты предпочитеш "спинку" или "попку" свинки? просто у нас баталии на эту тему, постоянно... По сути одно и тоже Всё решено сегодня соберу мангал, надоело в гараже народ собирать!
Самый вкусный шашлык из свинных пятачков(рылл) и языков!
Ты сейчас серьёзно? Я ушки копчёные ел, но пяточки... они ими вроде землю роют... И как он готовится?
пятаки - моешь щёткой и скоблишь верхний грубый слой кожи , потом вымачиваешь 2 ч в (уксус винный + луковый сок 250 х 50мл) потом жаришь на серых угольках!
я думал шутит...
Да что там пятаки, хвосты вот где сила!!!
ты ещё яйца припомни!
Каждый думает в меру... хвосты только хрюх девочек, хряки жосткие, и пятаки у них вообще измачаленые...
У нас тоже парекмахерша держит домики (штук 20), но она там их сахором прикармливает чтоли, конечно один цветок на три квартала блин, пойду чаю наколочу
вот больная,потом пчёлки не захотят сами нектар собирать.
это точно,она сама хочет,но я сказала первый год учиться в поте лица,ну если не так тяжело будет,то на пару часов можно и устроиться куда нибудь-лишь бы не тяжелая работа была.
В макдональдс, на фритюрнице
какже будет она там работать,она вид мяса не переваривает.
В макдональдс, на фритюрнице
какже будет она там работать,она вид мяса не переваривает.
А кто сказал что в Маке есть мясо? Есть нечто похожее Вильна касса!