приветКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
все надоело. хочу в отпуск. хочу праздника. не хочу вставать завтра в шесть...
я в прошлые выходные тоже была на катке. первый раз в этом сезоне

Вафлепеченька пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:меня один раз так друг назвал))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик
НадяЛюбопытный у тебя ник, Аня
![]()
))) и вижу тебе понравилось )))

Беспринципная комсомолка пишет:
дааа))))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:меня один раз так друг назвал))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик
![]()

Вафлепеченька пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:дааа))))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:меня один раз так друг назвал))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик
![]()
а ты его как называешь?

я тоже 1 раз была в этом сезоне,и в том годуFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()

Вафлепеченька пишет:
Серый ㋛ пишет:привет!))Как в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
Салют! Я гляжу ты тут уже совсем освоилась!

Вафлепеченька пишет:Серый ㋛ пишет:привет!))Как в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
привет. огненнолис это что такое?
Firefox онже Гоша, онже Гога...

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:я тоже 1 раз была в этом сезоне,и в том годуFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
уверенно стоишь на коньках?

Flower ツ пишет:
Серый ㋛ пишет:приветКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
Настя
мне показалось или чтото в нике изменилось?

Flower ツ пишет:
Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()

Серый ㋛ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Вафлепеченька пишет:Серый ㋛ пишет:привет!))Как в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
Firefox онже Гоша, онже Гога...![]()
а зачем ты себя мучаешь, пользуйся оперой она простая и красивая

да,но только падала коленки отбилаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я тоже 1 раз была в этом сезоне,и в том годуFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()

Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:дааа))))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:меня один раз так друг назвал))Вафлепеченька пишет:Беспринципная комсомолка пишет:будем знакомится?) я АняВафлепеченька пишет:привет комсомолка))
Приветик
![]()
а ты его как называешь?

Серый ㋛ пишет:
мы с подругой были одниFlower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
все надоело. хочу в отпуск. хочу праздника. не хочу вставать завтра в шесть...![]()

Серый ㋛ пишет:
Flower ツ пишет:Шикарное место для новых знакомствБеспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
все надоело. хочу в отпуск. хочу праздника. не хочу вставать завтра в шесть...![]()
ты тоже еще в школе учишься?

Серый ㋛ пишет:
да ник изменилаFlower ツ пишет:Серый ㋛ пишет:приветКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
Настямне показалось или чтото в нике изменилось?
![]()

~Yulenka♥ пишет:
Серёжа,кто тут ещё..?
![]()
Привет Юлка
лётчики, миномётчики... все мои!

Flower ツ пишет:
Юля привет![]()
Прит!

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:да,но только падала коленки отбилаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я тоже 1 раз была в этом сезоне,и в том годуFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
с непривычки травматично конечно. я не падала, ноу меня на следующий день очень сильно болели ноги )))

~Yulenka♥ пишет:
Серёжа,кто тут ещё..?
![]()
привет

Серый ㋛ пишет:
опреа забадала ужеКак в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()

Серый ㋛ пишет:
~Yulenka♥ пишет:Серёжа,кто тут ещё..?
![]()
Привет Юлкалётчики, миномётчики... все мои!
![]()
на работе?Я вот болдею,у нас снежок выпол красота,всю серость прикрыл
хочу на лыжи

Серый ㋛ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Вафлепеченька пишет:Серый ㋛ пишет:привет!))Как в этой "огненнолисе" работать?
![]()
Здраствуйте!![]()
Firefox онже Гоша, онже Гога...![]()
а зачем ты себя мучаешь, пользуйся оперой она простая и красивая
Новый Windows
вот пробую, импровизирую
интересно же с чего её так хвалят
Опера както итуитивно понятнее!

а я когда снела коньки я ног не чувствовала как ватные былиFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:да,но только падала коленки отбилаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я тоже 1 раз была в этом сезоне,и в том годуFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:а я завта буду вставать 8:00 в школу))я сегодня ходила на катокFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:как дела?Flower ツ пишет:Надя привет![]()
Приветик![]()
с непривычки травматично конечно. я не падала, ноу меня на следующий день очень сильно болели ноги )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Как в этой "огненнолисе" работать?