я не про Дунгу, а про то что как красиво они пасы отдают, как красиво бьют и всех обводятДааа Дунга уж стратег ахахахахаха.....Рони не взял на Мундиаль...И диего отсеял....Бугагага стратег......и тем более Бразилия работает над своими ошибками и вообще тебе не нравится как красиво и гениально Бразилия строит свои стратегии???ну да Снэйдер по дырке Бразилии дал....Дааа так себе...неа голландия так себеСтиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосея сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетЯ за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Арт_Маньяков пишет:
Динамо ещё может отгрузить ещё в Казани...Почему то чуйка есть такаяRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
я бы не сказал... это же был не единственный матч...
их было 4...
и с этим страшилищем у нас паритет...
1 победа 1 поражение и 2 ничьи...
почему условный... он математический поэтому не может быть условным...![]()
блин Микаэль я же не ставлю на одну доску Барсу и Рубин по силе....
сыграют они матчей 10 и продуют штук 6-7...
я говорю про факт статистики встреч на данный момент... а здесь паритет.........Эх Рубин впорядосе...
да я бы не сказал... он после удачной игры с Динамо К подздох и сегодня Анжи дома 0:3 сгорел...

в сухую погоду промочил
Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...
на открытой местности потерялся

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Кто?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спику никто не тер?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Уже в бане что ль?!![]()
![]()
я же уже пришла с бани))![]()
просто пошла зубки чистить![]()
ты чем слушал вообще?![]()
ни кто не тёр, но желающие были![]()
не скажу..список большой...
предлагали даже со скайпом идти![]()
![]()

Ramos пишет:
вполне вероятно, ведь Динамо покрасивее смотрелсяАрт_Маньяков пишет:Динамо ещё может отгрузить ещё в Казани...Почему то чуйка есть такаяRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
я говорю про факт статистики встреч на данный момент... а здесь паритет.........Эх Рубин впорядосе...
да я бы не сказал... он после удачной игры с Динамо К подздох и сегодня Анжи дома 0:3 сгорел...

ВЛАД 01 пишет:
Ну да ....Парагвай загнать не могли....Всех в Анжи бразильцев!!!!!И как били пенали ...технариRamos пишет:я не про Дунгу, а про то что как красиво они пасы отдают, как красиво бьют и всех обводятВЛАД 01 пишет:Дааа Дунга уж стратег ахахахахаха.....Рони не взял на Мундиаль...И диего отсеял....Бугагага стратег......Ramos пишет:и тем более Бразилия работает над своими ошибками и вообще тебе не нравится как красиво и гениально Бразилия строит свои стратегии???ВЛАД 01 пишет:ну да Снэйдер по дырке Бразилии дал....Дааа так себе...Ramos пишет:неа голландия так себеВЛАД 01 пишет:Стиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосеRamos пишет:я сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!ВЛАД 01 пишет:Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:Динамо ещё может отгрузить ещё в Казани...Почему то чуйка есть такаяRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
не думаю... хотя помнить про Рапид надобно... в общем Бердыев должен настроить... всё будет зависеть именно от этого... а колени уже давно не дрожат... всё-таки опыт с тех пор немалый...

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Кто?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Спику никто не тер?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Уже в бане что ль?!![]()
![]()
я же уже пришла с бани))![]()
просто пошла зубки чистить![]()
ты чем слушал вообще?![]()
ни кто не тёр, но желающие были![]()
не скажу..список большой...
предлагали даже со скайпом идти![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
ВЛАД 01 пишет:
Ramos пишет:вполне вероятно, ведь Динамо покрасивее смотрелсяАрт_Маньяков пишет:Динамо ещё может отгрузить ещё в Казани...Почему то чуйка есть такаяRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
Барселона тоже по красивее смотрелась... к Рубину такие категории не применимы... стиль у них такой... 2-м номером... хотя сейчас вроде перестройка пошла... но в ЛЧ рисковать они не будут..

Арт_Маньяков пишет:
Посмотрим....Ставка...думаю сыграет...Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Динамо ещё может отгрузить ещё в Казани...Почему то чуйка есть такаяRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
не думаю... хотя помнить про Рапид надобно... в общем Бердыев должен настроить... всё будет зависеть именно от этого... а колени уже давно не дрожат... всё-таки опыт с тех пор немалый...

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:Посмотрим....Ставка...думаю сыграет...Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Динамо ещё может отгрузить ещё в Казани...Почему то чуйка есть такаяRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
на Динамо?))

Арт_Маньяков пишет:
Да....Я онлайн хочу...Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Посмотрим....Ставка...думаю сыграет...Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Динамо ещё может отгрузить ещё в Казани...Почему то чуйка есть такаяRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
на Динамо?))

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Арт_Маньяков пишет:Да....Я онлайн хочу...Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Посмотрим....Ставка...думаю сыграет...Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Динамо ещё может отгрузить ещё в Казани...Почему то чуйка есть такаяRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
на Динамо?))
удачи желать не буду...

Арт_Маньяков пишет:
в онлайне что хорошо,что страховаться можно..Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Да....Я онлайн хочу...Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Посмотрим....Ставка...думаю сыграет...Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Динамо ещё может отгрузить ещё в Казани...Почему то чуйка есть такаяRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:Ладно математика выигралаRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:В этом соперничестве математика катится к черту....Я не прав ли Арт?Ramos пишет:Арт_Маньяков пишет:Но паритет условный БАРСА и ониRamos пишет:Арт_Маньяков пишет:он самый... я помню как ему Шаронов подзатальник дал когда мой Рубин Барсу грохнул в гостях 2:1...Случайность.....Я кстати тогда деньги проиграл...
их было 4...
на Динамо?))
удачи желать не буду...![]()

Ramos пишет:
да из Бразилии уехали 100 человек, хотя чемпионат там у них интересный,а что будет с чемпионатом Голландии, когда оттуда уедут хотя бы 100 человек. это будет для них трагедией! это значит, то что у Бразилии высокий класс игры, даже те кого не купили играют великолепно, а тех кого купили ещё лучше!ВЛАД 01 пишет:Ну да ....Парагвай загнать не могли....Всех в Анжи бразильцев!!!!!И как били пенали ...технариRamos пишет:я не про Дунгу, а про то что как красиво они пасы отдают, как красиво бьют и всех обводятВЛАД 01 пишет:Дааа Дунга уж стратег ахахахахаха.....Рони не взял на Мундиаль...И диего отсеял....Бугагага стратег......Ramos пишет:и тем более Бразилия работает над своими ошибками и вообще тебе не нравится как красиво и гениально Бразилия строит свои стратегии???ВЛАД 01 пишет:ну да Снэйдер по дырке Бразилии дал....Дааа так себе...Ramos пишет:неа голландия так себеВЛАД 01 пишет:Стиви Джи Лэмпард,Коул Эшли.....Рио,Терри....Любой из них.....Просто не прет....Кстати Голландия ещё впорядосеRamos пишет:я сам то знаю их состав! у них нет пока таких футболистов, которые могли бы решить исход матча!ВЛАД 01 пишет:Влад ....Я говорю про то что они,будущее и лидеры....Базара нет хочешь...Я могу написать тебе состав полный....Эшли Янг туда же....Руни...Ramos пишет:да причём тут кэррол уилкшир??? из - за 3 игроков успех матча не решить, тем более эти игроки не супер крутые футболисты!ВЛАД 01 пишет:сейчас у них смена по мелочи идет....Уолкотт окрепнет,Уилкшир,Кэррол опыты наберутся.....Леннон выздоровит И жара пойдетRamos пишет:Я за Англичанмало у них шансов, даже у уругвая и парагвая на мой взгляд больше
во всём мире эти бразильцы, а почему???

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...

Арт_Маньяков пишет:
Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()

Не Бразильцы все впорядосе...Я согласен....В Бразилии очень интересный динамичный чемпионат.....Но Почему,все Хотят играть,в Барсе,МЮ,Реале,Милане,Ливере и друг.?!

в сухую погоду промочил
завтра Емельяненко - Хендерсон...
в 6 утра...
в такую рань...
в 6 утра...
в такую рань...

ВЛАД 01 пишет:
Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь
ололо)))
паука на улицу выносила просто))

И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...

Арт_Маньяков пишет:
Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
ээм. .как бэ.. ну.. что?!?

Ramos пишет:
Не Бразильцы все впорядосе...Я согласен....В Бразилии очень интересный динамичный чемпионат.....Но Почему,все Хотят играть,в Барсе,МЮ,Реале,Милане,Ливере и друг.?!и ты хочешь сказать, то что Бразилия не играет в этих клубах???

Nastenkaaaaa пишет:
Каракурт?ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))

в сухую погоду промочил
Nastenkaaaaa пишет:
ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
выгуливала?

Ramos пишет:
И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
по кадру...

Арт_Маньяков пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
выгуливала?![]()
нет, провожала)) а то пристроился на стеночке..))

Nastenkaaaaa пишет:
ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
ведь он влюбился в тебя раз попал к тебе!

в сухую погоду промочил
всё... понеслася... надобно сосредоточиться...

Арт_Маньяков как думаешь емельяненко победит???

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Каракурт?ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
нет, боже упаси

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю

ВЛАД 01 пишет:
бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы

Nastenkaaaaa пишет:
Он к тебе по Шкайпу приполз?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Каракурт?ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
нет, боже упаси![]()

Арт_Маньяков пишет:
черт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
по кадру...![]()
печеньку на

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Он к тебе по Шкайпу приполз?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Каракурт?ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
нет, боже упаси![]()

Nastenkaaaaa пишет:
ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()

ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:черт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
по кадру...![]()
![]()
печеньку на![]()
зачем ты сказала про печеньку?
зачем я почистила зубы?
как я буду есть?

Nastenkaaaaa пишет:
никакArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:черт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
по кадру...![]()
![]()
печеньку на![]()
зачем я почистила зубы?
как я буду есть?

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()
![]()
так
срочно надо себя на аву ставить))

Ramos пишет:
бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:никакArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:черт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
по кадру...![]()
![]()
печеньку на![]()
зачем я почистила зубы?
как я буду есть?![]()
спасибо, успокоил

Nastenkaaaaa пишет:
да в тебя бедный паучок влюбился, а ты его отвергла! ты разорвала его любящее сердце и теперь этот паучок скучает по тебеВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну а кто же в меган фокс не влюбится???ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты его выкинула???ВЛАД 01 пишет:Арт_Маньяков пишет:Ramos пишет:всех распугали футболом что ли?!![]()
типа того...
ретировались...![]()
![]()
фиг вам! я здесь![]()
ололо)))
не верю![]()
![]()
таксрочно надо себя на аву ставить))
. тебе на ноутбук офис установили???

Nastenkaaaaa пишет:
это я умеюВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:никакArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:черт.. а я только и надеялась что ты туда не заглянешь..ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Саш я там молниеносно... 2 мин не прошло XD... дай пиченьку...:):
по кадру...![]()
![]()
печеньку на![]()
зачем я почистила зубы?
как я буду есть?![]()
спасибо, успокоил![]()
![]()

Ramos пишет:
Англия в нашу я хочучто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно