Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)

Поиск по форуму
Музыка, как часть вашей жизни)
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Слава, :smile67:! Ты ужо с нами? А я думала у стола с явствами:smile200: Или ты "везде поспел"?!! Вкусненького не много. Многих шедевральных я и не брала, которые в то время постоянно крутили, а вот эти творения заслушивала с соло - гитарами.
vinegar, прекрасные творения, но не транслировали в мои года жадного познания неведомой доселе музыки и поэтому не могу пополнить ими своих любимцев... И я бы все же начала тогда с самих "Битлов" - давших ростки в душах многих еще юных в те года и талантливых после музыкантов. И правда без групп и певцов одной песни было бы намного скучнее, они давали жару!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Julia75 пишет:
Слава, :smile67:! Ты ужо с нами? А я думала у стола с явствами:smile200: Или ты "везде поспел"?!!
Да куда же мне без вас, вчера еще приехал - наготовил все заранее, батя дрова припас/распалил, а дальше все как по маслу - главное, что сообща, пожилую молодежь накормил и домой (к племяннику еще и друзья нарисовались к ночи, так что на скорую руку и пиццу вместе с ним сделали). Стоп, о чем это я... музыка - часть нашей жизни, она меня здоровски выручила в дороге ... :smile158:

Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Слава, молодчага! Я кстати успела насладиться фотами твоего творения - смачно так выглядит скажу я тебе:smile262:
А ава твоя опять порадовала - слушала песню и думала:
-Ну как же она синхронна с песней! :smile26:
Это какой то персонаж? Он от куда такой усач с гитарой и в шляпе?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Julia75 пишет:
.....Он от куда такой усач с гитарой и в шляпе?
Том и Джерри (дядюшка Пекос)
:smile26:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Славненький кааакой и ножками подтанцовывает так знакомо. И какая забота о своем инструменте!!!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Юля, ты это серьезно или действительно в детстве не ходила ни разу в подпольные видеосалоны?! :smile132:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Честно скажу, что мне даже волка было очень жалко в "Ну погоди!". А когда увидела издевательства над котом:smile130: Много лет не смотрела, даже когда детишки малые балдели от него (работа все же обязывала быть рядом!) После уж увидела серии романтик и только после уже рассмотрела характеры и такие понятные семейные взаимоотношения персонажей. Я ж и в фильмах долгое время училась смотреть на присутствие крови в кадре и сцен насилия. И было это, когда мне было уже за 20. Никогда не смотрела в детстве революционные фильмы, где кони спотыкались и страдали. Такая вот чувствительная была, но "Белый Бим" готова была пересматривать снова и снова.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
"Белый Бим" с Тихоновым без кома в горле до сих пор смотреть не могу.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А я Белый Бим с детства ненавидела всей душой......люблю собачек.Очень многих людей в этом кине придушила бы медленно и смачно......

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Смотришь фильм и плачешь, а сколько в детстве детишек мучили животных - вот когда действительно некогда мучаться, а приходилось прекращать это и вступаться. Вот уж как по разному можем к просмотру фильмов относиться все же...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
В этом фильме нет справедливости.И собачка умерла-и соседку грузовик не переехал.....а так хотелось.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Надо сюда срочно ченить приподнимающее поставить.Вот-продолжая тему групп с одним хитом.Офигенная песня.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Чем-то напомнили "А-ha" ... очень даже гуд.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile73:И эта-пару любимых чиста летних пляжных клипов.Пусть хоть тут будет лето и отпускное настроение:smile26:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Ой как красиво исполнение последней!!! Поддержу пляжное настроение любимым видеоклипом!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011