Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну да.. я уже нагулялась.. хочу пошататься по улице. .а там ветрюганище. что никого не вытащишь дальше кафешки какой-нить. .и вообще ,сама долго ходить не могу.. руки мерзнут даже в перчатках..
ну да.. я уже нагулялась.. хочу пошататься по улице. .а там ветрюганище. что никого не вытащишь дальше кафешки какой-нить. .и вообще ,сама долго ходить не могу.. руки мерзнут даже в перчатках..
понятно, а чё у нас за окном...я б тоже не вылез, если только днём. щас там холодина ещё, но я правда не мерзну, точнее руки не мёрзнут.. одна пайдёшь?
понятно, а чё у нас за окном...я б тоже не вылез, если только днём. щас там холодина ещё, но я правда не мерзну, точнее руки не мёрзнут.. одна пайдёшь?
да я никуда не собираюсь... даже собаку, и то уже выгуляла..)
если и пойду. .то почитаю. .и спать. .сегодня спала часов 6 днем.. О,о
да я никуда не собираюсь... даже собаку, и то уже выгуляла..)
если и пойду. .то почитаю. .и спать. .сегодня спала часов 6 днем.. О,о
да я уже понял, не...к ночи читать, лаза ломать, я если днём только...посмотри что-нибудь и спать или просто спать