Lesy а ты откуда?из Омска:)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Helldorado пишет:
забудь
какие ногти? чё это такое?![]()

Во давно хотела спросить, кто такой флуд?

VitoshaV пишет:
Во давно хотела спросить, кто такой флуд?табличкой флуд мы обозначаем номер старницы!
а флуд -это общение на любые темы!

Hopelessly Dreamy пишет:
я вернулась![]()
а я пошла..:(
Любе передавайте привет:(

Lesy пишет:
Hopelessly Dreamy пишет:я вернулась![]()
а я пошла..:(
Любе передавайте привет:(
если застану то передам, я не на долго

Lulu пишет:
Я тут
Леся тебе привет передавала, но она ещё и сама тут....так что...

А я пошла, хорошо тут с вами
а завтра я не встану! Всем пока
а завтра я не встану! Всем пока

VitoshaV пишет:
А я пошла, хорошо тут с вамиа завтра я не встану! Всем пока
![]()
До завтра Тори,приятно было познакомиться

Девочки и мальчики мне надо уйти...всех целую:)

И мне оч приятно! Все теперь точно ушла
!Всем до завтра!
!Всем до завтра!

Привет, Раф, я хотел процитировать твой пост, а мне сказали, что стр не существует...

Lulu пишет:
Рафазачем балуешься
![]()
а я из одного сайта хотель картинко загружать, а она не загрузильсо

Murka84 пишет:
Всем вечер добрый!!!![]()

Helldorado пишет:
Murka84 пишет:Всем вечер добрый!!!![]()
![]()
Привет, Рафа!!!!

Helldorado пишет:
Lulu пишет:Рафазачем балуешься
![]()
а я из одного сайта хотель картинко загружать, а она не загрузильсо![]()
значит что-то не так сделал:)

Lulu пишет:
Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафазачем балуешься
![]()
сайт дурацкий

Lulu пишет:
как настроение на завтра:)
Это ты мне?

Helldorado пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафазачем балуешься
![]()
сайт дурацкий![]()
если хош дай ссылку я посмотрю:)

Murka84 пишет:
Lulu пишет:как настроение на завтра:)
Это ты мне?
ну а кому ещё:)

Murka84 пишет:
Lulu пишет:как настроение на завтра:)
Это ты мне?

Lulu пишет:
Murka84 пишет:Lulu пишет:как настроение на завтра:)
Это ты мне?
ну а кому ещё:)
Сейчас таблоид от головной боли подействует и будет хорошо

Helldorado пишет:
Murka84 пишет:Lulu пишет:как настроение на завтра:)
Это ты мне?![]()
У тебя я вижу, что замечательное

Современные методы астрономии требуют хорошего знания математических методов, поэтому у профессиональных астрономов обычно есть соответствующее образование. Они работают в обсерваториях, исследовательских центрах или университетах. Большую часть времени они тратят на исследования и анализ информации, хотя есть и другие обязанности, например, обучение.
Количество профессиональных астрономов очень мало. К примеру, в Американское Астрономическое Общество (англ. en:American Astronomical Society), которое является главной организацией профессиональных астрономов в Северной Америке, входит приблизительно 6500 участников. Сюда включены учёные из других областей, таких как физика, геология, машиностроение, чьи исследовательские интересы так или иначе связаны с астрономией. Международный Астрономический Союз (англ. en:International Astronomical Union включает почти 10 000 участников из 87 стран мира.
Исторически, астрономия в большей степени занималась классификацией и описанием явлений на небе, в то время как астрофизика пыталась с помощью законов физики объяснить эти явления и различия между ними. Сегодня это различие практически исчезло.
Любительская астрономия - один из видов хобби, который подразумевает наблюдения, съёмку или исследование небесных объектов и явлений.
Любительская астрономия является одним из видов деятельности, который не приносит денежных доходов и не требует специального образования или ВУЗовской подготовки.
Во всём мире, и в России в частности, очень много астрономов - любителей. Буквально в каждом крупном городе России можно найти сообщества любителей астрономии, хотя и не всегда они организованы в клуб или кружок.
Астрономы - любители занимают совершенно определённую нишу в изучении мира. Во главу угла ставится приобретение личного (в том числе и эстетического) опыта, впечатлений и знаний. Во вторую очередь - обмен знаниями и впечатлениями с другими любителями, организация сообществ по совместным наблюдениям, изготовлению и модернизации инструментов.
Количество профессиональных астрономов очень мало. К примеру, в Американское Астрономическое Общество (англ. en:American Astronomical Society), которое является главной организацией профессиональных астрономов в Северной Америке, входит приблизительно 6500 участников. Сюда включены учёные из других областей, таких как физика, геология, машиностроение, чьи исследовательские интересы так или иначе связаны с астрономией. Международный Астрономический Союз (англ. en:International Astronomical Union включает почти 10 000 участников из 87 стран мира.
Исторически, астрономия в большей степени занималась классификацией и описанием явлений на небе, в то время как астрофизика пыталась с помощью законов физики объяснить эти явления и различия между ними. Сегодня это различие практически исчезло.
Любительская астрономия - один из видов хобби, который подразумевает наблюдения, съёмку или исследование небесных объектов и явлений.
Любительская астрономия является одним из видов деятельности, который не приносит денежных доходов и не требует специального образования или ВУЗовской подготовки.
Во всём мире, и в России в частности, очень много астрономов - любителей. Буквально в каждом крупном городе России можно найти сообщества любителей астрономии, хотя и не всегда они организованы в клуб или кружок.
Астрономы - любители занимают совершенно определённую нишу в изучении мира. Во главу угла ставится приобретение личного (в том числе и эстетического) опыта, впечатлений и знаний. Во вторую очередь - обмен знаниями и впечатлениями с другими любителями, организация сообществ по совместным наблюдениям, изготовлению и модернизации инструментов.

Lulu пишет:
Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафазачем балуешься
![]()
сайт дурацкий![]()
если хош дай ссылку я посмотрю:)
уже дал

Любочка, 27000!!!!!!!!!!!!!!!

Аааааа...Ууууубью!!! минус!!! сейчас буду всем ставить минусы где писала коменты!!
Порой между близкими людьми возникают трения. По научному их называют
фрикциями.
фрикциями.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мииииииииинус