От этой темы аж есть захотелось....давно пораВторой Ленин на подходевот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.да финансовая часть главнаяВот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкаха я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьНу не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалиА все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюэто потому что не дети за эфирное время платятМочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Будь ты трижды умным,а бабла отвали чтоб тебя взяли.![]()
![]()
Среднего класса не существуетИли пять машин, или дырявые носки)
Будем раскулачивать буржуев![]()
вот завтра придут к нам дяди в формах ласты крутить за такую пропаганду
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Алексей пишет:Леха задумайся о чем ты говоришь(я понимаю что ты шутишь)у талькова есть хорошая песня на эту тему бывший подесаул,так воттам есть строчка"ты идешь воевать за народную власть со своим же народом"HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
Знаю прекрасно эту песню, люблю Талькова

Алексей пишет:
В прошлом году поступить в школу где мой сын учится директор запросила 700 долларов!!!!!!!!!!!Где совесть у человека?А если у меня нет этих денег но школа мне подходит?!раньше переводили без проблем и бесплатно.........раз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Будь ты трижды умным,а бабла отвали чтоб тебя взяли.
Горизонты-то открыты. Частично) Захоти я поступить в престижное учебное заведение, но не имея денег, как сказала Юлька, это практически невозможно![]()
Сам факт поступления сейчас стоит денег (я имею ввиду взятку, а не оф. плату). Точно так же можно попробовать отдать ребенка в детсад.Возле моего дома раньше было 2 детсада. В один и я ходил) Теперь в одном отделение какого-то подозрительного банка, в другом ночной клуб)

Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:А у нас щас пофигу это.........HABIBAحبيبة пишет:У нас теперь новая феня,не заплатил в течении пяти дней комуналку,пеня растёт на 1%............а кто не платил несколько месяцев,будут отсуживать жильё,а судя по нвнешним тарифам пол Украины скоро станет БОМЖАМИ,
дом приватезирован?
не отнимут, могут тока энергию и воду отключить.
будем надеятся на лучшее

Ramos пишет:
HABIBAحبيبة пишет:От этой темы аж есть захотелось....Алексей пишет:давно пораHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
![]()
пойди поешь...

Алексей пишет:
у меня сестра поступила в престижный институт(их два по России)без взяток,за учебу конечно платит,дядька окончил какую-то высшую военную школу,сейчас ему 30 лет и он подполковник в Москве,при том что родители отец работяга получал копейки мать почтальонша тоже копейки,он сам занимался добивался короче была цельраз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Горизонты-то открыты. Частично) Захоти я поступить в престижное учебное заведение, но не имея денег, как сказала Юлька, это практически невозможно![]()
Сам факт поступления сейчас стоит денег (я имею ввиду взятку, а не оф. плату). Точно так же можно попробовать отдать ребенка в детсад.Возле моего дома раньше было 2 детсада. В один и я ходил) Теперь в одном отделение какого-то подозрительного банка, в другом ночной клуб)

Helldorado пишет:
ВсемРаф спокойной ночи![]()
Я пшол![]()

раз-два пишет:
Это вообще отлично если так)наверное надо быть оптимистом и меньше думать о лохом,Алексей пишет:у меня сестра поступила в престижный институт(их два по России)без взяток,за учебу конечно платит,дядька окончил какую-то высшую военную школу,сейчас ему 30 лет и он подполковник в Москве,при том что родители отец работяга получал копейки мать почтальонша тоже копейки,он сам занимался добивался короче была цельраз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
а заниматься собой и своим будущим.......
но всё равно кому-то повезло в жизни больше,а кому меньше......
как Бог даст...

Helldorado пишет:
Всемпока![]()
Я пшол![]()

Helldorado пишет:
Всем![]()
Я пшол![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:у меня сестра поступила в престижный институт(их два по России)без взяток,за учебу конечно платит,дядька окончил какую-то высшую военную школу,сейчас ему 30 лет и он подполковник в Москве,при том что родители отец работяга получал копейки мать почтальонша тоже копейки,он сам занимался добивался короче была цельраз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
К сожалению, это исключение из правил. Я учился бесплатно и не доучился, балбес, не спорю. Но сейчас это все сложнее и в более-менее престижное заведение, кот. тебе подходит, просто может не быть возможности поступить. Точно так же, как и получить акчественную мед. помощь. Заплатишь-примут как родного, нет-простоишь в очереди 2 дня и поставит неправильный диагноз девица 19 лет с купленным дипломом (папа богатый) И так везде, куда не плюнь. Мне так видится, по крайней мере

Алексей пишет:
да верно всераз-два пишет:Алексей пишет:у меня сестра поступила в престижный институт(их два по России)без взяток,за учебу конечно платит,дядька окончил какую-то высшую военную школу,сейчас ему 30 лет и он подполковник в Москве,при том что родители отец работяга получал копейки мать почтальонша тоже копейки,он сам занимался добивался короче была цельраз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
К сожалению, это исключение из правил. Я учился бесплатно и не доучился, балбес, не спорю. Но сейчас это все сложнее и в более-менее престижное заведение, кот. тебе подходит, просто может не быть возможности поступить. Точно так же, как и получить акчественную мед. помощь. Заплатишь-примут как родного, нет-простоишь в очереди 2 дня и поставит неправильный диагноз девица 19 лет с купленным дипломом (папа богатый) И так везде, куда не плюнь. Мне так видится, по крайней мере![]()

HABIBAحبيبة пишет:
раз-два пишет:Это вообще отлично если так)наверное надо быть оптимистом и меньше думать о лохом,Алексей пишет:у меня сестра поступила в престижный институт(их два по России)без взяток,за учебу конечно платит,дядька окончил какую-то высшую военную школу,сейчас ему 30 лет и он подполковник в Москве,при том что родители отец работяга получал копейки мать почтальонша тоже копейки,он сам занимался добивался короче была цельраз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
а заниматься собой и своим будущим.......
но всё равно кому-то повезло в жизни больше,а кому меньше......
как Бог даст...
Это да, не мешало быть оптимистичнее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Или пять машин, или дырявые носки)