Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полностью согласен просто разговор зашол в тупик)))
да это беда практически всех разговоров))
Вот когда всё случится... а всё именно к этому и идёт вот тогда и сможете прополоскать мои бренные косточки))))) а сейчас тему в студию Анют заведи народ))))
да я особо не заводила))вот когда о таком спрашивают сразу трудно придумать))
Полностью согласен просто разговор зашол в тупик)))
да это беда практически всех разговоров))
Вот когда всё случится... а всё именно к этому и идёт вот тогда и сможете прополоскать мои бренные косточки))))) а сейчас тему в студию Анют заведи народ))))
да я особо не заводила))вот когда о таком спрашивают сразу трудно придумать))
НУ чтоже вы, скажем мне притаробанили наручники махнатые красные и в тотже день поломали, вот оно русское любопытство))) "А если к батарее...)))
это на какой праздник такое притарабанили? мне самый крутой подарок был "резиновая Зина" из магазина,правда под утро она пропала,кто то из гостей утащил
ой мне много чего дарили...но вспоминать не хочется))
а мне не особо много и в основном одни банальности..ну разве что трубку))
Трубку всмысле "МИРА" для курения или музыкальный инструмент?? На Друг Валторну заказал так мы ему наобещали а потом глянули сколько стоит... поясок затянуть прийдётся)))
НУ чтоже вы, скажем мне притаробанили наручники махнатые красные и в тотже день поломали, вот оно русское любопытство))) "А если к батарее...)))
это на какой праздник такое притарабанили? мне самый крутой подарок был "резиновая Зина" из магазина,правда под утро она пропала,кто то из гостей утащил
Видать комуто до души припала)) пока хронили в тайне от тебя)))
ой мне много чего дарили...но вспоминать не хочется))
а мне не особо много и в основном одни банальности..ну разве что трубку))
ну мне дарили.но что-то особенное,чтоб счастья полные штаны...было всего раз)) 3 года назад мне зимой купили путёвку домой.чтоб увидела снег,на целых 4 месяца.после 6 лет проживания в партосии