Хех, у меня тж голова болит, только наверное не от погоды)))я отойду, голова болит, мож из-за погоды, резко потеплелоэто из за погоды,у нас холодно и пасмурно,отдыхай![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хех, у меня тж голова болит, только наверное не от погоды)))BakTi пишет:я отойду, голова болит, мож из-за погоды, резко потеплелоэто из за погоды,у нас холодно и пасмурно,отдыхай![]()

такого щас нетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а регаться зачем?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Димоня вчерась с него фотки сюда уже вставляла![]()
на твоём сайте уже можно регаться?лучше чем радикал,не тормозит
![]()
видишь колендарь? через него закинул, но ещё не регался![]()
что бы была своя страничка с картинками

то что в ракушкахТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты не знаешь что такое мидии?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ездила за продуктами сегодня на рынокТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафаэль![]()
![]()
![]()
Ты где пропадаешь весь день,а?
я суда несколько раз заходил, ни ково не было![]()
сварила плов из мидий,щас пирог испеку
![]()
мидий![]()
![]()
ракушки?
мяско из ракушек,деликатес.

Helldorado пишет:это типа чтоб потом не искать на компе если надо?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а регаться зачем?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Димоня вчерась с него фотки сюда уже вставляла![]()
![]()
туда накидал, а потом из сайта берёшь

ЖIНОЧКА пишет:у нас разная цена.Я взяла за 36 гривен кило,посчитай на ваши деньги.Тигрица♛ пишет:у нас они редкость и дорогущиеHelldorado пишет:ты не знаешь что такое мидии?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ездила за продуктами сегодня на рынокТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафаэль![]()
![]()
![]()
![]()
мидий![]()
![]()
дешевле у вас

а у меня от погоды настроение плохое сегодняЖIНОЧКА пишет:Хех, у меня тж голова болит, только наверное не от погоды)))BakTi пишет:я отойду, голова болит, мож из-за погоды, резко потеплелоэто из за погоды,у нас холодно и пасмурно,отдыхай![]()
![]()

Димуля до встречи,заходи как будет,свободное время.![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:вроде ужасы.Я скачала когда-то но так и не смотрела,а щас каменты прочли и думаю.................стоит ли смотреть вообще.Тигрица♛ пишет:Рафа ты Зона51 смотрел?
что это?
У нас наверное всё кроме красной и чёрной икры дешевле чем у вас.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас разная цена.Я взяла за 36 гривен кило,посчитай на ваши деньги.Тигрица♛ пишет:у нас они редкость и дорогущиеHelldorado пишет:ты не знаешь что такое мидии?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ездила за продуктами сегодня на рынокТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафаэль![]()
![]()
![]()
![]()
мидий![]()
![]()
дешевле у вас
ЖIНОЧКА пишет:Хех, у меня тж голова болит, только наверное не от погоды)))BakTi пишет:я отойду, голова болит, мож из-за погоды, резко потеплелоэто из за погоды,у нас холодно и пасмурно,отдыхай![]()
![]()
похмельный синдром
есть,я только что смотрела о нём,найдёшь сам или ссыль дать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вроде ужасы.Я скачала когда-то но так и не смотрела,а щас каменты прочли и думаю.................стоит ли смотреть вообще.Тигрица♛ пишет:Рафа ты Зона51 смотрел?
что это?
здесь есть?

Helldorado пишет:такого щас нетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а регаться зачем?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Димоня вчерась с него фотки сюда уже вставляла![]()
![]()
пытался
если изучу полностью php, мож и поставлю
так удобнее всем будет
Всем привет! борщ до варила, всех накормила, посуду помыла стирку развесила, все будет весело, Титаник смотрю! Все ок. Ну и выходные!?
много информации
ЖIНОЧКА пишет:У нас наверное всё кроме красной и чёрной икры дешевле чем у вас.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас разная цена.Я взяла за 36 гривен кило,посчитай на ваши деньги.Тигрица♛ пишет:у нас они редкость и дорогущиеHelldorado пишет:ты не знаешь что такое мидии?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ездила за продуктами сегодня на рынокТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафаэль![]()
![]()
![]()
![]()
мидий![]()
![]()
дешевле у вас
а икра у нас не настоящая,настоящая дорого стоит.Знающие люди говорят -подделка икры200%

Палач пишет:а у меня от погоды настроение плохое сегодняЖIНОЧКА пишет:Хех, у меня тж голова болит, только наверное не от погоды)))BakTi пишет:я отойду, голова болит, мож из-за погоды, резко потеплелоэто из за погоды,у нас холодно и пасмурно,отдыхай![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас наверное всё кроме красной и чёрной икры дешевле чем у вас.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас разная цена.Я взяла за 36 гривен кило,посчитай на ваши деньги.Тигрица♛ пишет:у нас они редкость и дорогущиеHelldorado пишет:ты не знаешь что такое мидии?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ездила за продуктами сегодня на рынокТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафаэль![]()
![]()
![]()
![]()
мидий![]()
![]()
дешевле у вас
а икра у нас не настоящая,настоящая дорого стоит.Знающие люди говорят -подделка икры200%
у вас же там сёмги и лосося немерено и трески
врут?

Всем привет! борщ до варила, всех накормила, посуду помыла стирку развесила, все будет весело, Титаник смотрю! Все ок. Ну и выходные!?
женисся будет болетьТигрица♛ пишет:Палач пишет:а у меня от погоды настроение плохое сегодняЖIНОЧКА пишет:Хех, у меня тж голова болит, только наверное не от погоды)))BakTi пишет:я отойду, голова болит, мож из-за погоды, резко потеплелоэто из за погоды,у нас холодно и пасмурно,отдыхай![]()
![]()
![]()
А мне ваще пофик и голова не болит![]()
Критик пишет:Всем привет! борщ до варила, всех накормила, посуду помыла стирку развесила, все будет весело, Титаник смотрю! Все ок. Ну и выходные!?
титаник![]()
Машкин любимый фильм

Ну тут я с тобой не похож, настроение суперское у меня!!!!Палач пишет:а у меня от погоды настроение плохое сегодняЖIНОЧКА пишет:Хех, у меня тж голова болит, только наверное не от погоды)))BakTi пишет:я отойду, голова болит, мож из-за погоды, резко потеплелоэто из за погоды,у нас холодно и пасмурно,отдыхай![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:есть,я только что смотрела о нём,найдёшь сам или ссыль дать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вроде ужасы.Я скачала когда-то но так и не смотрела,а щас каменты прочли и думаю.................стоит ли смотреть вообще.Тигрица♛ пишет:Рафа ты Зона51 смотрел?
что это?
здесь есть?
лентяйТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:есть,я только что смотрела о нём,найдёшь сам или ссыль дать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вроде ужасы.Я скачала когда-то но так и не смотрела,а щас каменты прочли и думаю.................стоит ли смотреть вообще.Тигрица♛ пишет:Рафа ты Зона51 смотрел?
что это?
здесь есть?
давай![]()
щас
у вас же там сёмги и лосося немерено и трески врут?много этого добра,но стоит как мясо.А мясо у нас 280-300 рублей за кг.а эти сорта рыб еще дороже

BakTi пишет:Helldorado пишет:такого щас нетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а регаться зачем?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Димоня вчерась с него фотки сюда уже вставляла![]()
![]()
пытался
если изучу полностью php, мож и поставлю
давай изучай и ставьтак удобнее всем будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение