Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Yagodka пишет:
Всем привет, вот и Я!!!!!Приветик Тори

Yulianna) пишет:
Lulu пишет:На сайте есть?Yulianna) пишет:Люба,а САФО на русском есть?
он и есть на русском
не знаю...щас посмотрю...а ты искала?

Yagodka пишет:
Всем привет, вот и Я!!!!!
Привет, Тори

Snegovik пишет:
Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Очень классный фильмец,посмотриYulianna) пишет:Люба,а САФО на русском есть?
что это?![]()
![]()
![]()
про что?
Две молодые девушки влюблены друг в друга. На протяжении фильма они то сходяться, то расходяться. Под конец фильма одна отвергает другую и выходит замуж. А вторая не может ее забыть и находит любые поводы встретиться с ней. Но в итоге они остаються вместе.
Этот сценарий придуман мной, но может существует подобный фильм)И еще , хочу чтоб в фильме была сцена ДР одной из героинь и пусть героини ведут переписку.
Да ну нафик

Две молодые девушки влюблены друг в друга
Helldorado яж говарил фильм про тибя в каво ты влюбилась?

Snegovik пишет:
Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Очень классный фильмец,посмотриYulianna) пишет:Люба,а САФО на русском есть?
что это?![]()
![]()
![]()
про что?
Две молодые девушки влюблены друг в друга. На протяжении фильма они то сходяться, то расходяться. Под конец фильма одна отвергает другую и выходит замуж. А вторая не может ее забыть и находит любые поводы встретиться с ней. Но в итоге они остаються вместе.
Этот сценарий придуман мной, но может существует подобный фильм)И еще , хочу чтоб в фильме была сцена ДР одной из героинь и пусть героини ведут переписку.

Helldorado пишет:
Snegovik пишет:Helldorado пишет:Yulianna) пишет:Helldorado пишет:Очень классный фильмец,посмотриYulianna) пишет:Люба,а САФО на русском есть?
что это?![]()
![]()
![]()
про что?
Да ну нафик![]()
не видел ))) даже не слышал про такой

Snegovik пишет:
что это?![]()
![]()
![]()
про что?
Мне понравился, такая ненавящивая эротика на просторах очень красивой местности

Lulu пишет:
/film/safo.html сафоУже качаю,спасибо

Балбесина пишет:
Две молодые девушки влюблены друг в друга
Helldorado яж говарил фильм про тибя в каво ты влюбилась?![]()
У тебя говно вместо мозгов

Yagodka пишет:
Мне понравился, такая ненавящивая эротика на просторах очень красивой местности![]()
посмотреть чтоли

Yulianna) пишет:
Lulu пишет:/film/safo.html сафоУже качаю,спасибо![]()
не за что))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011