Кстати Ясик у тебя какой рост?Для баскета....то или....?
С тобой точно уже общались на эту тему![]()
![]()
Ну, кватит-кватит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Ramos пишет:Кстати Ясик у тебя какой рост?Для баскета....то или....?
![]()

чё ржешь ?!YASIK пишет:Ramos пишет:Кстати Ясик у тебя какой рост?Для баскета....то или....?
![]()

собака? у тебя есть собака?
...а у меня опять макароны
породистая?))
Учителка сказала, что эт методика такая и что её не победить![]()
ню-ню, эт мы ещё посмотрим!))![]()
Зовут "Сармат" (можно "Терс") А девки его вечно обзывают "черниговское", "балтика" и т.д.

Ушла,ну вас![]()

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:*Настенька* пишет:онVirgo пишет:Потому что Сережа у тебя и есть пошлые фантазии с Настей![]()
Кхм, кхм...ЧТО??![]()
mile253:Скрытый тексттебя использует в качестве приманки:s
А потом пойду ловить "Йазь, йааааазь!"![]()
я тоже про рыбалку первым делом подумала))
![]()
в августе была, смотрела как мужики бредень таскают![]()
хочу с удочкой на берегу посидеть![]()
Думаю мужик был доволен не самой рыбалкой а попойкой![]()
Попроси друзей, пускай свозят тебя на водоёмпока не сильно холодно у воды!
только окуратно, я буду волноваться! и ждать "Йаааазь"
![]()
я не в городе, тут некому свозить![]()
спилась деревня![]()

YASIK пишет:да не координация теряется сразу при таком росте....мне и прыжка хватает для борьбы в воздухе...т.к я сейчас апз и цпз играю...да ладно!?Я канрлик что ль
для футбола нормуль, хватит с тебя... или ты хочешь играть, как Крауч?!

у меня знакомый 2.05 тоже длинным звали так он говорил что длинным бывает только х*й и палка,короче он теперь уже несколько лет палка
Я не про то я про "на каблуках"а если серьёзно это круто! У меня друг тоже рослый парень и мы его постоянно "Длинным" завём... И вот однажды в магазине продовщица возмутилась что он не "Длинный" а "высокий", потом подумала и добавила "хотя... если ляжет"
После этого его жизнь превратилась в сущий ад! В зависимости от его положения...
![]()

Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:У меня всё отлично,я прикольнулась,а вы поверилиYASIK пишет:Только меня начинает Машка бесить?![]()
Да ладно, это она опять не в духе просто!![]()
![]()
Ну если это действительно так то тогда "сработало" я уже наложил в штанишки!![]()
![]()
![]()
![]()
нууу, а я подшучивать и смеяться боялась, думала, вдруг опять обидешься![]()
мы ведь не из обидчивых, отомщу и забуду!

Серый ㋛ пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:Кстати Ясик у тебя какой рост?Для баскета....то или....?
![]()
Ну, кватит-кватит![]()
![]()

*Настенька* пишет:собака? у тебя есть собака?
...а у меня опять макароны
породистая?))
Учителка сказала, что эт методика такая и что её не победить![]()
ню-ню, эт мы ещё посмотрим!))![]()
Ага немецЗовут "Сармат" (можно "Терс") А девки его вечно обзывают "черниговское", "балтика" и т.д.
![]()
...тока не огроменных размером с телёнка
и не мелких, размером с морскую свинку

Серый ㋛ пишет:у меня знакомый 2.05 тоже длинным звали так он говорил что длинным бывает только х*й и палка,короче он теперь уже несколько лет палка
Я не про то я про "на каблуках"а если серьёзно это круто! У меня друг тоже рослый парень и мы его постоянно "Длинным" завём... И вот однажды в магазине продовщица возмутилась что он не "Длинный" а "высокий", потом подумала и добавила "хотя... если ляжет"
После этого его жизнь превратилась в сущий ад! В зависимости от его положения...
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:чё ржешь ?!YASIK пишет:Ramos пишет:Кстати Ясик у тебя какой рост?Для баскета....то или....?
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение