с имитацией у меня завсегда плохо былоэто мужики такие попадались..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с имитацией у меня завсегда плохо былоэто мужики такие попадались..

я замультипостил, и возможно на меня обратит внимание...та напиши ей в личку

ironic пишет:с имитацией у меня завсегда плохо былоэто мужики такие попадались..

все ушла я, а то не разгребусь до конца дня, пока ребятки, не скучайте, мысленно я с вамитавай, не забывай

я заметил, маладец, что не притваряешься@ngeL пишет:ironic пишет:с имитацией у меня завсегда плохо былоэто мужики такие попадались..

Вадик пришел

ironic пишет:Вадик пришел
Тутя я
Ня:
. что только сейчас проснулся

только сейчас проснулся
не ни шпал ищё,, в деревню мотался....

ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....

селянок портил?

В ад ик пишет:ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....
и чего там делал интересного?

Ирочка, Вадик, Павел, привет!
Драсти!!!

ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....

ironic пишет:селянок портил?
Чуво эта сразу портил та?

И Сережа и Саша тоже привет!

В ад ик пишет:
что за праздник?

Я фильм скачала посмотрела"Папаши без вредных привычек". Так захотелось комедию посмотреть. И угадайте - какой фильм сегодня по ТНТ вечером????? Правильно - "Папаши без вредных привычек"

GIrka71 пишет:И Сережа и Саша тоже привет!
добрый вечер

В ад ик пишет:ironic пишет:только сейчас проснулсяне ни шпал ищё,, в деревню мотался....
со мной перепутала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение