это день под столомСерый ㋛
Тёма вах вах, у вас балтика "9" есть? Если да то это нектар богов
Серега привет)) Чекушка и две "девятки"- день прошел не зря))) На работе так говорят))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Здравствуйте полуночные флудильщики! ))) Вот когда надо заходить)))ты тут уже давно на сайте светишься
А то днем обычно "голяк"![]()
Да я "лазил" по страничкам разным, туда - сюда, вот заглянул - вау люди появились! )))
Всем привет)) Рад ВАС читать))

раз-два пишет:
Алексей пишет:дискуссия всяко лучше спора,и видишь даже выгода естьраз-два пишет:AlexA пишет:думаешь жарко![]()
С такими дискуссиями я скоро научусь печатать не глядя![]()
Согласен, всегда интереснее конструктивно поболтать, чем что-то доказывать с пеной у рта

раз-два пишет:
Ramos мы так и не знакомились,меня Артем зовут,а еще у меня бабуля на кубани живет,п.Вимовец Усть-Лабинский районЯ Микаэль,мы знакомились,ты спрашивал не Михаил меня звать...честно я первый раз слышу про поселок такой...

раз-два пишет:
Алексей пишет:дискуссия всяко лучше спора,и видишь даже выгода естьраз-два пишет:AlexA пишет:думаешь жарко![]()
о чем у вас дискуссия.. в двух словах.)

☣ Alex12 ☣ пишет:
раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здравствуйте полуночные флудильщики! ))) Вот когда надо заходить)))ты тут уже давно на сайте светишься
Да я "лазил" по страничкам разным, туда - сюда, вот заглянул - вау люди появились! )))
Я вот зашел ненадолго, поздороваться. Поздоровался

AlexA пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:дискуссия всяко лучше спора,и видишь даже выгода естьраз-два пишет:AlexA пишет:думаешь жарко![]()
Не ту страну назвали Гондурасом. Прочитай последние несколько страниц

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здравствуйте полуночные флудильщики! ))) Вот когда надо заходить)))ты тут уже давно на сайте светишься
Я вот зашел ненадолго, поздороваться. Поздоровался![]()

Ramos пишет:
будем знакомы,держи плюс в карму,а поселок здоровый,но там их много и раскиданыраз-два пишет:Ramos мы так и не знакомились,меня Артем зовут,а еще у меня бабуля на кубани живет,п.Вимовец Усть-Лабинский районЯ Микаэль,мы знакомились,ты спрашивал не Михаил меня звать...честно я первый раз слышу про поселок такой...

AlexA пишет:
Иззи привет))
Это тебя в дебатах "поругали"? Видимо не поняли кто это

Алексей пишет:
AlexA пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:дискуссия всяко лучше спора,и видишь даже выгода естьраз-два пишет:AlexA пишет:думаешь жарко![]()
Не ту страну назвали Гондурасом. Прочитай последние несколько страниц![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
меня ругали в дебатах.?.. это даже интересно.)))AlexA пишет:![]()
Иззи привет))Это тебя в дебатах "поругали"? Видимо не поняли кто это
![]()

Алексей
Я вот зашел ненадолго, поздороваться. Поздоровался
Сочувствую
, но как говорил один хороший человек, отсюда трудно быстро уйти))))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Саня перечитай внимательнееAlexA пишет:![]()
Иззи привет))Это тебя в дебатах "поругали"? Видимо не поняли кто это
![]()

Ramos пишет:
раз-два пишет:Ramos мы так и не знакомились,меня Артем зовут,а еще у меня бабуля на кубани живет,п.Вимовец Усть-Лабинский районЯ Микаэль,мы знакомились,ты спрашивал не Михаил меня звать...честно я первый раз слышу про поселок такой...
Микаэль, я Саша, очь приятно))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011