как у нас хорошо получаетсячто такое осень?- это небо...плачущее небо под ногами...Что такое осень? - это ветер! Вновь играет рваными цепями..
Осень мне напомнила теперь о самом главном, В магазин мне надо, а я с вами!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как у нас хорошо получаетсяВ ад ик пишет:Butterfly• пишет:что такое осень?- это небо...плачущее небо под ногами...Что такое осень? - это ветер! Вновь играет рваными цепями..

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:что такое осень?- это небо...плачущее небо под ногами...Что такое осень? - это ветер! Вновь играет рваными цепями..

В ад ик пишет:трудовые будни, снова пропаду ващеButterfly• пишет:вечерСафсем писать обленилась!
Привет, Машенька!

В ад ик пишет:трудовые будни, снова пропаду ващеButterfly• пишет:вечерСафсем писать обленилась!
Привет, Машенька!
Или ты про сейчас?

а мне ваще не везёт, снег выпадет в конце октябряButterfly• пишет:что такое осень?- это небо...плачущее небо под ногами...
А у нас солнце второй день. Не нарадуемся.
Страница по две минуты грузится. Комшмар.

GIrka71 пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:что такое осень?- это небо...плачущее небо под ногами...Что такое осень? - это ветер! Вновь играет рваными цепями..
Ну нам та не нада, и нас больше...

GIrka71 пишет:а мне ваще не везёт, снег выпадет в конце октябряButterfly• пишет:что такое осень?- это небо...плачущее небо под ногами...

ага, так и поверилаButterfly• пишет:В ад ик пишет:трудовые будни, снова пропаду ващеButterfly• пишет:вечерСафсем писать обленилась!
Привет, Машенька!
Мальчишки заскучают. Приедут в гости!

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:что такое осень?- это небо...плачущее небо под ногами...Что такое осень? - это ветер! Вновь играет рваными цепями..
Канфеткаф хочу! Сё равно пойду мин через 5.

я же пропадала, вам тут без меня классно)я для вас мелкий, трудный ребёнок..ну да ладно.всёButterfly• пишет:В ад ик пишет:трудовые будни, снова пропаду ващеButterfly• пишет:вечерСафсем писать обленилась!
Привет, Машенька!
Как ваще?Или ты про сейчас?

я каждый день ем шоколадкиGIrka71 пишет:В ад ик пишет:GIrka71 пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:что такое осень?- это небо...плачущее небо под ногами...Что такое осень? - это ветер! Вновь играет рваными цепями..
Канфеткаф хочу! Сё равно пойду мин через 5.
камфетки эта харашо!!!!

я хочу чтобы нам отопление включили,а то я дома в куртке хожуButterfly• пишет:GIrka71 пишет:а мне ваще не везёт, снег выпадет в конце октябряButterfly• пишет:что такое осень?- это небо...плачущее небо под ногами...
+24, днём 26 было...

GIrka71 пишет:ага, так и поверилаButterfly• пишет:В ад ик пишет:трудовые будни, снова пропаду ващеButterfly• пишет:вечерСафсем писать обленилась!
Привет, Машенька!

В ад ик пишет:я хочу чтобы нам отопление включили,а то я дома в куртке хожуButterfly• пишет:GIrka71 пишет:а мне ваще не везёт, снег выпадет в конце октябряButterfly• пишет:что такое осень?- это небо...плачущее небо под ногами...
+24, днём 26 было...

я же пропадала, вам тут без меня классно)я для вас мелкий, трудный ребёнок..ну да ладно.всё
я хочу чтобы нам отопление включили,а то я дома в куртке хожу

Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:ага, так и поверилаButterfly• пишет:В ад ик пишет:трудовые будни, снова пропаду ващеButterfly• пишет:вечерСафсем писать обленилась!
Привет, Машенька!
Ой, не бери на понт, а то и правда..... Ах, вон ты о чем..

я серьёзно говорюButterfly• пишет:я же пропадала, вам тут без меня классно)я для вас мелкий, трудный ребёнок..ну да ладно.всё
так то ж ты ву деревне была, отдыхала...
Butterfly• пишет:я хочу чтобы нам отопление включили,а то я дома в куртке хожу
А я сафсем не в куртке..

Приятного общеня, Вадик, Машенька! Я в гамазин! 

В ад ик пишет:я серьёзно говорюButterfly• пишет:я же пропадала, вам тут без меня классно)я для вас мелкий, трудный ребёнок..ну да ладно.всё
так то ж ты ву деревне была, отдыхала...
Butterfly• пишет:я хочу чтобы нам отопление включили,а то я дома в куртке хожу
А я сафсем не в куртке..

спите, люди, выспитесь наконец

спите, люди, выспитесь наконец

GooDSouL пишет:спите, люди, выспитесь наконец![]()

спите, люди, выспитесь наконецесли бы спалось всем как тебе Саш..

Вечер добрый Вадик!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение