3435
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
3435

Ирина приветТы тут сама.Скучаешь?![]()
ага,зашла никого,пока кинушки смотрела,чет ничего не нашлаЖIНОЧКА пишет:Ирина приветТы тут сама.Скучаешь?![]()
А я в дебаты заходила,читала.Вынос мозга!!!!ИринКА пишет:ага,зашла никого,пока кинушки смотрела,чет ничего не нашлаЖIНОЧКА пишет:Ирина приветТы тут сама.Скучаешь?![]()
да я вчера зашла они только открылись,что там интересненько?ЖIНОЧКА пишет:А я в дебаты заходила,читала.Вынос мозга!!!!ИринКА пишет:ага,зашла никого,пока кинушки смотрела,чет ничего не нашлаЖIНОЧКА пишет:Ирина приветТы тут сама.Скучаешь?![]()
Я там наверное смогу пофилосовствовать после 100 граммов.Не моё.ИринКА пишет:да я вчера зашла они только открылись,что там интересненько?ЖIНОЧКА пишет:А я в дебаты заходила,читала.Вынос мозга!!!!ИринКА пишет:ага,зашла никого,пока кинушки смотрела,чет ничего не нашлаЖIНОЧКА пишет:Ирина приветТы тут сама.Скучаешь?![]()
Доброе утро девочкиДоброе!![]()
Как настроение в первый рабочий день?У меня ВЫХОДНОЙ!!!
ЖIНОЧКА пишет:Я там наверное смогу пофилосовствовать после 100 граммов.Не моё.ИринКА пишет:да я вчера зашла они только открылись,что там интересненько?ЖIНОЧКА пишет:А я в дебаты заходила,читала.Вынос мозга!!!!ИринКА пишет:ага,зашла никого,пока кинушки смотрела,чет ничего не нашлаЖIНОЧКА пишет:Ирина приветТы тут сама.Скучаешь?![]()
просто каждый о своем и ничего не понять
Как настроение в первый рабочий день?здорофкалась уже с тобой,отличное.Кака сама?
А мне на работу после обедаSnake ஐ пишет:Как настроение в первый рабочий день?У меня ВЫХОДНОЙ!!!
Чёто сердце пошаливает с ночиSnake ஐ пишет:Как настроение в первый рабочий день?здорофкалась уже с тобой,отличное.Кака сама?
Щас сижу пью кофе и готовлю обед своим
энто из за того что много кофе пьем,я нехочу и не буду сегодня ничего готовить.Достала это готовка,пельменей куплю и пускай кушают,у меня сегодня ВЫХОДНОЙ,от всегоЖIНОЧКА пишет:Чёто сердце пошаливает с ночиSnake ஐ пишет:Как настроение в первый рабочий день?здорофкалась уже с тобой,отличное.Кака сама?Щас сижу пью кофе и готовлю обед своим
У нас в пельменях одна сояSnake ஐ пишет:энто из за того что много кофе пьем,я нехочу и не буду сегодня ничего готовить.Достала это готовка,пельменей куплю и пускай кушают,у меня сегодня ВЫХОДНОЙ,от всегоЖIНОЧКА пишет:Чёто сердце пошаливает с ночиSnake ஐ пишет:Как настроение в первый рабочий день?здорофкалась уже с тобой,отличное.Кака сама?Щас сижу пью кофе и готовлю обед своим
![]()
Где Ира пропала?Я тут!И чуть-чуть там!
Ты все последние дни работала?Не появлялась.Snake ஐ пишет:Где Ира пропала?Я тут!И чуть-чуть там!
В дебатахSnake ஐ пишет:Где Ира пропала?Я тут!И чуть-чуть там!
Артур с ума сойдёт когда почитает
Вечно у меня выходной на понедельник преподает!Скучно одной!Snake ஐ пишет:Где Ира пропала?Я тут!И чуть-чуть там!
В смысле дома?или тут?ИринКА пишет:Вечно у меня выходной на понедельник преподает!Скучно одной!Snake ஐ пишет:Где Ира пропала?Я тут!И чуть-чуть там!
У меня любимый лицензий накупил,и теперь к компьютеру не подойдёшь.ИринКА пишет:Ты все последние дни работала?Не появлялась.Snake ஐ пишет:Где Ира пропала?Я тут!И чуть-чуть там!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение