Какие вы шустрые, я не успеваю читать флуд, а вы умудряетесь ещё и пироги при этом печ)))Пирог в духовке![]()
![]()
я завтра буду делать.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
через пол часа кушать можноТигрица♛ пишет:Пирог в духовке![]()
![]()

Палач пишет:
Мы-ЖЕНЩИНЫЖIНОЧКА пишет:Какие вы шустрые, я не успеваю читать флуд, а вы умудряетесь ещё и пироги при этом печ)))Тигрица♛ пишет:Пирог в духовке![]()
![]()
я завтра буду делать.

Helldorado пишет:
Пойду смотреть на зомбикакой фильм ?![]()

Helldorado пишет:
Астала виста![]()

Тигрица♛ пишет:
А я - якорь)))Палач пишет:Мы-ЖЕНЩИНЫЖIНОЧКА пишет:Какие вы шустрые, я не успеваю читать флуд, а вы умудряетесь ещё и пироги при этом печ)))Тигрица♛ пишет:Пирог в духовке![]()
![]()
я завтра буду делать.
![]()

Палач пишет:
Тигрица♛ пишет:А я - якорь)))Палач пишет:Мы-ЖЕНЩИНЫЖIНОЧКА пишет:Какие вы шустрые, я не успеваю читать флуд, а вы умудряетесь ещё и пироги при этом печ)))Тигрица♛ пишет:Пирог в духовке![]()
![]()
я завтра буду делать.
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Это франция 2010 год. спасибо посмотрю !МАША пишет:У меня всегда,что-то меняется тоесть вкусы на что-тоэто у всех бывает,просто приедаеться одно и тоже смотреть,посмотри Приключения Адель.

BakTi пишет:
Helldorado пишет:Пойду смотреть на зомбикакой фильм ?![]()

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:я бы ещё нервничала из-за г***А каждогоТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Меня только что пользователь на ютубе заблокировал и мой комент удалил, сцука, тварь такая, правда ему не нравится...
Кто зарегин на ютубе?![]()
почитай что пишет пользователь
Maideua![]()
я знаю что это глупо, но это же пздц))))
написал ему такой ответ, что он даже удалил мой пост и теперь я не могу написать что то под его видео, как же бы я его бил бы если бы он был рядом и сказал такое

Helldorado пишет:
ДаМАША пишет:Просто Рафа,чем ты занят ?
прямо щас?![]()

Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:я бы ещё нервничала из-за г***А каждогоТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Меня только что пользователь на ютубе заблокировал и мой комент удалил, сцука, тварь такая, правда ему не нравится...
Кто зарегин на ютубе?![]()
почитай что пишет пользователь
Maideua![]()
я знаю что это глупо, но это же пздц))))
написал ему такой ответ, что он даже удалил мой пост и теперь я не могу написать что то под его видео, как же бы я его бил бы если бы он был рядом и сказал такое![]()
поэтому он в инете только так и пишет,а на улице помалкивает

Димасик и Женя привет большой !

Палач пишет:
ну а с тестом вообще ничего хорошего не бывает)UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
![]()
попа лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

UHT пишет:
цилюлитПалач пишет:ну а с тестом вообще ничего хорошего не бывает)UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
![]()
попа лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Борщ!Helldorado пишет:а как по русски,будет называться?

Иди посмотри просто Рафа кино и приятного просмотра !

UHT пишет:
ты кто такая ?![]()
привет, кто пришел..

МАША пишет:
Димасик и Женя привет большой !

Критик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Борщ!Helldorado пишет:а как по русски,будет называться?

BakTi пишет:
UHT пишет:ты кто такая ?![]()
привет, кто пришел..

UHT пишет:
Саша здраствуй !![]()
привет, кто пришел..

Тигрица♛ пишет:
UHT пишет:цилюлитПалач пишет:ну а с тестом вообще ничего хорошего не бывает)UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
![]()
попа лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да я его в общем не люблю.. мне потом плохо.

Критик пишет:
ТупикЖIНОЧКА пишет:Борщ!Helldorado пишет:а как по русски,будет называться?

Тигрица♛ пишет:
Цилюлит-зло, не люблю такие попы(((UHT пишет:цилюлитПалач пишет:ну а с тестом вообще ничего хорошего не бывает)UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
![]()
попа лучше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
BakTi пишет:UHT пишет:ты кто такая ?![]()
привет, кто пришел..![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

точно,я как то равнодушна к нему.