Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
Верней тут только Павлик,если ещё тут:)
Тута я тута ))) Привет, Люба![]()
Привет Павлик...а я снова обнимакаться полезу![]()
![]()
)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()

Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()

Павлик можно вопрос?

Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
а я щекотки не боюсь![]()

Lulu пишет:Павлик можно вопрос?
Можно! Но я пожалуй сам отвечу ... не обращай внимание, эт не на долго, просто балуюсь пока никого нет )))

Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
Это чудесно ))) Но все равно![]()

Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Павлик можно вопрос?
Можно! Но я пожалуй сам отвечу ... не обращай внимание, эт не на долго, просто балуюсь пока никого нет )))
Нет,я не про это)))я вчера тебя сразу засекла)))
Я про мою аву)))я знаю что это дело каждого,но мне просто интересно)))как она тебе?
Симпатичная ава и цвета приятные, единственное что Lulu в звездочках там как-то не к месту

Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
я раньше страшно боялась щекотки,мой брат пользовался этим)))а теперь только в одном месте боюсь))))

Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Павлик можно вопрос?
Я про мою аву)))я знаю что это дело каждого,но мне просто интересно)))как она тебе?
Вечером что ли? Ух какая глазастая! Я спецом вчера ник поменял, чтоб не заметили, что я заскочил. Я в флудилку не заходил, как-то настрой не тот был ... фильмец нащел, поставил качаться и убег.
Я не знаю, что тебе про аву сказатьСимпатичная ава и цвета приятные, единственное что Lulu в звездочках там как-то не к месту

Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
я раньше страшно боялась щекотки,мой брат пользовался этим)))а теперь только в одном месте боюсь))))
И тем не менее![]()
ты тоже краснеешь?:)

Cейчас на форуме: moseuk, anastasija16, Eduard, k0+, XAMSTER, mudryjv, vip22081989, saw256, liz666, riti-tic, NASYROFF, riki1994, kun, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, Герман1982, loshad, Чекер, manon, max357, Анастасия.н, asya2010, ТворческийУзбек, aleksej.kuzimic, JONI-BOY, SergeySharupov2010, paganfrett, Lulu
От и Жека![]()
![]()
![]()

Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Павлик можно вопрос?
Вечером что ли? Ух какая глазастая! Я спецом вчера ник поменял, чтоб не заметили, что я заскочил. Я в флудилку не заходил, как-то настрой не тот был ... фильмец нащел, поставил качаться и убег.
Я не знаю, что тебе про аву сказатьСимпатичная ава и цвета приятные, единственное что Lulu в звездочках там как-то не к месту
Я такая)))много чего вижу)))но и Ярик тебя засёк)))
Звёздочки я вчера поставила...чёт приспичило)))
А так просто Lulu было)))
мне ава давно нравится...я уже показывала где она у меня...а всё никак поставить не решалась)))
Спасибо Павлик))

А так?Или думаешь без надписи лучше?))

И Ярик глазастый ))) Да и просто Lulu как-то оттягтвает взгляд на левый нижний угол, как по мне так эта картинка без надписи как позавчера была лучше

Snegovik пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
И тем не менее![]()

Snegovik пишет:
И Ярик глазастый ))) Да и просто Lulu как-то оттягтвает взгляд на левый нижний угол, как по мне так эта картинка без надписи как позавчера была лучше
Спасибо за честный ответ![]()

Lulu пишет:А так?Или думаешь без надписи лучше?))
Именно так я и думаю )))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
И тем не менее![]()
Неа ))) Не наделила природа даром розовых щечек )))

Snegovik пишет:Lulu пишет:А так?Или думаешь без надписи лучше?))
Именно так я и думаю )))
Это всё потому что я себя так люблю)))))
Кстати,многие по сайту пишут Лилу...меня это иногда злит![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!!! пишет:Lulu пишет:Водку с утра?Нет,спасибо)))
Всем привет![]()
![]()
)))![]()
И тем не менее![]()
Неа ))) Не наделила природа даром розовых щечек )))
Тебе повезло)))но вам,парням,краснеть как-то не очень...
а вот я чуть что сразу краснею...это ужасно![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:А так?Или думаешь без надписи лучше?))
Именно так я и думаю )))
Почему злит? И воббще почему Lulu&

Не знаю как тебе, а на некоторых представительницах прекрасного пола это очень даже миленько смотрится ... но это больше идет тем у кого светлая, а не смуглая кожа

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:А так?Или думаешь без надписи лучше?))
Именно так я и думаю )))
Почему злит? И воббще почему Lulu&
Так меня моя крестница называет,тут)))у неё мама португалка,папа украинец,но девочка говорит пока только на португальском,а у тих нет буквы "ю" и ей немного сложно выговаривать моё имя...вот и зовёт меня Lulu))
А злит,потому что не Лилу там написано))

Snegovik пишет:
Не знаю как тебе, а на некоторых представительницах прекрасного пола это очень даже миленько смотрится ... но это больше идет тем у кого светлая, а не смуглая кожа
Если честно,есть кто говорит что идёт))сама по себе белая,веснушки ещё и)))
но дело в том что так меня легко раскусить)))все мои эмоции,которые я и так скрывать не умею,сразу выдаёт мой лицо)))

Lulu пишет:Snegovik пишет:
но дело в том что так меня легко раскусить)))все мои эмоции,которые я и так скрывать не умею,сразу выдаёт мой лицо)))
А ты по натуре скрытный человек?

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
А ты по натуре скрытный человек?
Вообще-то да)))
Я общительна и много говорю,но не про себя)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение