Суп Харчо хочу сварить,а на второе или плов или пюре с курицей ещё не решилаПойду я готовитьЧего вкусного?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Суп Харчо хочу сварить,а на второе или плов или пюре с курицей ещё не решилаSnake ஐ пишет:Пойду я готовитьЧего вкусного?![]()

http://www.Al0uvkrw0F0.info/ вставляешь нужное фото и копируешь вторую ссылку,вставляешь в сообщение.готовоСпасибо.Пойду попробую!![]()

удачиSnake ஐ пишет:http://www.Al0uvkrw0F0.info/ вставляешь нужное фото и копируешь вторую ссылку,вставляешь в сообщение.готовоСпасибо.Пойду попробую!![]()

У нас и так в последний месяц разгрузочные дни,финансы не позволяют.Snake ஐ пишет:Пойду я готовитьвот ведь какая,говорю ей устрой разгрузочный день так она не хочет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
давай я подожду,если что спрашивай.Snake ஐ пишет:http://www.Al0uvkrw0F0.info/ вставляешь нужное фото и копируешь вторую ссылку,вставляешь в сообщение.готовоСпасибо.Пойду попробую!![]()
понятно,но на суп Харчо я обязательно приедуЖIНОЧКА пишет:У нас и так в последний месяц разгрузочные дни,финансы не позволяют.Snake ஐ пишет:Пойду я готовитьвот ведь какая,говорю ей устрой разгрузочный день так она не хочет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька загляни в игры и дебаты,очень рекомендую к просмотру,но там гб многоЯ игры не качаю,не играю
Аву меняйSnake ஐ пишет:понятно,но на суп Харчо я обязательно приедуЖIНОЧКА пишет:У нас и так в последний месяц разгрузочные дни,финансы не позволяют.Snake ஐ пишет:Пойду я готовитьвот ведь какая,говорю ей устрой разгрузочный день так она не хочет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Юленька загляни в игры и дебаты,очень рекомендую к просмотру,но там гб многоЯ игры не качаю,не играю![]()
я имела в виду игры ассоциаций,а скачать фильм про неизведанный Египет
Я его уже давно смотрелаSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька загляни в игры и дебаты,очень рекомендую к просмотру,но там гб многоЯ игры не качаю,не играю![]()
![]()
![]()
всё что касается Египта я не пропускаю
это моя любимая тема как и всё древнее с библейских времён.
тебе понравилось?ЖIНОЧКА пишет:Я его уже давно смотрелаSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька загляни в игры и дебаты,очень рекомендую к просмотру,но там гб многоЯ игры не качаю,не играю![]()
![]()
![]()
всё что касается Египта я не пропускаю
это моя любимая тема как и всё древнее с библейских времён.
Дебаты это вообще отдельная теману после того как просмотрят ,если захотят можно будет и деаты устроить,до потери пульса![]()
Юляяяяяяяяяяяяяяяя ты что уже готовишь?ответь мене
Спасибо большое!Я мужа покормлю и прийду!Он на обед приехал.
мой тоже проснулся,пошла пельменями кормить.

Юль, почти все по мужьям разбрелись
покормила?![]()
Мой уже уехал.Snake ஐ пишет:![]()
![]()
Привет!! Тебя наверно Ирой звать?! А я Костя!!![]()
Это святоеSnake ஐ пишет:![]()
![]()
Щас и моя банда приедет из школы во главе с папой
ИринКА пишет:покормила?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение