не могу так писать, сегодня фиерические тупняки, пойду чай пить, надеюсь отвиснет к возвращению
это если долго без нижнего белья ходить...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не могу так писать, сегодня фиерические тупняки, пойду чай пить, надеюсь отвиснет к возвращению
это если долго без нижнего белья ходить...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
ппц свекры садят,как фермеры,сдохнуть можноманенький, бедненький Юльчик....
Хошь я те ногу сломаю?
н=да Вадик я знаю ты всегда поддержишь

@ngeL пишет:не могу так писать, сегодня фиерические тупняки, пойду чай пить, надеюсь отвиснет к возвращениюэто если долго без нижнего белья ходить...

ушла я,нервишки шалят

В ад ик пишет:@ngeL пишет:не могу так писать, сегодня фиерические тупняки, пойду чай пить, надеюсь отвиснет к возвращениюэто если долго без нижнего белья ходить...
Вадик на этом собаку съел..он знает
на этом не едят....

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
ппц свекры садят,как фермеры,сдохнуть можноманенький, бедненький Юльчик....
Хошь я те ногу сломаю?
н=да Вадик я знаю ты всегда поддержишь
Ня:

хочу массаж

марго85 пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:да я про Юльку, ты то знаю что работаешь и с 2-я ещё@ngeL пишет:Да работа достала вместе с детьми и нервы не железные по пять минут пост отправлятьYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Обратитесь в центральную прачечную тогдаTigrica. пишет:Технические неполадки.Читайте новостичитал- не помогает...
![]()
Рассказывайте что тут у вас
и сама тожа не заходишь!как танцули?
Паша ты не поверишь картошку копаю 2 день
Юля! вечер добрый! как я тебя понимаю! но я сегодня докопала, наконец то!!!
добрый Марина!меня не зовёт никто,я как бы в декрете с ребёнком сижу,просят помочь мою бабушку(молодая она у меня),а мне её жаль...сама копаю

Yulenka♥ пишет:марго85 пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:да я про Юльку, ты то знаю что работаешь и с 2-я ещё@ngeL пишет:Да работа достала вместе с детьми и нервы не железные по пять минут пост отправлятьYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Обратитесь в центральную прачечную тогдаTigrica. пишет:Технические неполадки.Читайте новостичитал- не помогает...
![]()
добрый Марина!меня не зовёт никто,я как бы в декрете с ребёнком сижу,просят помочь мою бабушку(молодая она у меня),а мне её жаль...сама копаю
я родителям помогаю, как они без меня!? вот и рою тоже![]()
ну всё уже отрылась

ушла я,нервишки шалят

Yulenka♥ пишет:хочу массаж
Лезь ка мне...

я чувствую зароюсь быстрее...у мну ещё 2 поля

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:хочу массаж
Лезь ка мне...
ты умеешь массаж делать?

марго85 пишет:Yulenka♥ пишет:марго85 пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:да я про Юльку, ты то знаю что работаешь и с 2-я ещё@ngeL пишет:Да работа достала вместе с детьми и нервы не железные по пять минут пост отправлятьYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Обратитесь в центральную прачечную тогдаTigrica. пишет:Технические неполадки.Читайте новостичитал- не помогает...
![]()
я родителям помогаю, как они без меня!? вот и рою тоже![]()
ну всё уже отрылась

Yulenka♥ пишет:
Вырой ДЗОТ и аттуда по врагам!

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:хочу массаж
Лезь ка мне...
ты умеешь массаж делать?
А то....

я понимаю это явление временное,выкопал и всё,но так тяжело блин,каждый день...целую неделю...а как не помочь..я ж не порося,как Вадик

( и тут я хохочу!) - смайлы не грузятся!

бедняжка! поля - это жесть, километровые борозды! бррр...

я понимаю это явление временное,выкопал и всё,но так тяжело блин,каждый день...целую неделю...а как не помочь..я ж не порося,как Вадик

ооох Юлька! поросю то за счастье поваляться в грязике этой да ещё и с вкусняшками рядом!!!( и тут я хохочу!) - смайлы не грузятся!
Вадик

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:хочу массаж
Лезь ка мне...
ты умеешь массаж делать?
А то....
Вадим ты краснеть не умеешь,не обманывай

Каво целуешь неделю?

бедняжка! поля - это жесть, километровые борозды! бррр...
Ты из Белоруссии?

Yulenka♥ пишет:бедняжка! поля - это жесть, километровые борозды! бррр...
Ты из Белоруссии?
нет, из России, у нас картоха - главная еда!

Yulenka♥ пишет:бедняжка! поля - это жесть, километровые борозды! бррр...
Ты из Белоруссии?
нет, из России, у нас картоха - главная еда!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение