Быстро ест... прям, как-будто в гостяхМой уже уехал.![]()
Юль, почти все по мужьям разбрелись
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Быстро ест... прям, как-будто в гостяхkoteyk0 пишет:Мой уже уехал.Snake ஐ пишет:![]()
![]()

Очень приятно!ИринКА пишет:Привет!! Тебя наверно Ирой звать?! А я Костя!!![]()

А папе долго учиться осталось?koteyk0 пишет:Это святоеSnake ஐ пишет:![]()
![]()
Щас и моя банда приедет из школы во главе с папой
![]()

Смотрю китайское "Зазеркалье"Это что?![]()

Snake ஐ пишет:А папе долго учиться осталось?koteyk0 пишет:Это святоеSnake ஐ пишет:![]()
![]()
Щас и моя банда приедет из школы во главе с папой
![]()
![]()
пока дети школу не закончат

ужастик.Зеркала смотрела?Snake ஐ пишет:Смотрю китайское "Зазеркалье"Это что?![]()

Да.ИринКА пишет:ужастик.Зеркала смотрела?Snake ஐ пишет:Смотрю китайское "Зазеркалье"Это что?![]()

Только на китайский лад,тоже кстати интересный,я вчера Зеркала-2 смотрела,начало отстойное,а потом можно смотретьSnake ஐ пишет:Да.ИринКА пишет:ужастик.Зеркала смотрела?Snake ஐ пишет:Смотрю китайское "Зазеркалье"Это что?![]()

Блин!Мне не везёт. Брат компьютер отбирает.Позже загляну!![]()
![]()
![]()

Чёта все срули_ли и я срулю...

Привет,ИраТы с работы?![]()

YASIK пишет:Привет,ИраТы с работы?![]()

Сочувствую!Буду ждатьИринКА пишет:YASIK пишет:Привет,ИраТы с работы?![]()
Я не работаю.
у меня температура 38.5![]()
пойду пообедаю,позже зайду.![]()

всем привет))Привет!Чего-то все болеть стали.Прям эпидемия какая-то.
Ярик ты заболел![]()

YASIK пишет:Сочувствую!Буду ждатьИринКА пишет:YASIK пишет:Привет,ИраТы с работы?![]()
Я не работаю.
у меня температура 38.5![]()
пойду пообедаю,позже зайду.![]()
![]()

Ну и хрень у меня получилась, надо вам сказать...Ты о чём?

Привет,Любаша))
Да,вчера ещё нормально себе чувствовал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение