бедняжка! поля - это жесть, километровые борозды! бррр...
Ты из Белоруссии?
нет, из России, у нас картоха - главная еда!
а я, как дурак ,третий голубец доедаю...
ахахаххах
тогда ты из
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
марго85 пишет:Yulenka♥ пишет:бедняжка! поля - это жесть, километровые борозды! бррр...
Ты из Белоруссии?

В ад ик пишет:марго85 пишет:Yulenka♥ пишет:бедняжка! поля - это жесть, километровые борозды! бррр...
Ты из Белоруссии?
ахахаххах![]()
тогда ты из

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Yulenka♥ пишет:бедняжка! поля - это жесть, километровые борозды! бррр...
Ты из Белоруссии?
ахахаххах![]()
тогда ты из
кривляка

Магла бы и на массаж и на голубцы ушпеть!

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Yulenka♥ пишет:бедняжка! поля - это жесть, километровые борозды! бррр...
Ты из Белоруссии?
ахахаххах![]()
тогда ты изкривляка
я тоже голубцы люблю,вчера ленивые голубцы делала...
P.S Вадим молчи

@ngeL пишет:марго85 пишет:ну да, чтобы карошие люди (ты например) на такую лабуду в кино не попёрлись!@ngeL пишет:марго85 пишет:я так кстати и предполагала! (цитировать ваще невозможно!)да всё возможно, раз в минут 5 правда, но как-то цитируется!
с пятого раза если только, ну что ангелок, настрочил ещё рецензию, ну ты писарчук!!!
я признаться была удивлена! сколько их частей пять что ли?![]()
кроме 1 и2 не видела больше ничего !
надеюсь последняя

Всё ребятки, побежала я дрыхнуть! спокойной вам ночки! добрых снов!

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Yulenka♥ пишет:бедняжка! поля - это жесть, километровые борозды! бррр...
Ты из Белоруссии?
ахахаххах![]()
тогда ты изкривляка
я тоже голубцы люблю,вчера ленивые голубцы делала...
P.S Вадим молчи
какая Юличка, такие и голубцы...

В ад ик пишет:Магла бы и на массаж и на голубцы ушпеть!
я девушка ..не такая

@ngeL пишет:Tigrica. пишет:да я про Юльку, ты то знаю что работаешь и с 2-я ещё@ngeL пишет:Да работа достала вместе с детьми и нервы не железные по пять минут пост отправлятьYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Обратитесь в центральную прачечную тогдаTigrica. пишет:Технические неполадки.Читайте новостичитал- не помогает...
![]()
Рассказывайте что тут у вас
и сама тожа не заходишь!как танцули?
Паша ты не поверишь картошку копаю 2 день

Всё ребятки, побежала я дрыхнуть! спокойной вам ночки! добрых снов!

Всё ребятки, побежала я дрыхнуть! спокойной вам ночки! добрых снов!и тебе "чувствительных" снофф

Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:да я про Юльку, ты то знаю что работаешь и с 2-я ещё@ngeL пишет:Да работа достала вместе с детьми и нервы не железные по пять минут пост отправлятьYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Обратитесь в центральную прачечную тогдаTigrica. пишет:Технические неполадки.Читайте новостичитал- не помогает...
![]()
ну это надо канеш, но ты заглядывай почаще

марго85 пишет:Всё ребятки, побежала я дрыхнуть! спокойной вам ночки! добрых снов!
Куда? Стоять, боятся! Сайт тока разморозился!
сил нет сидеть, надо придать телу горизонтальное положение!

Вадим промолчит..ага

В ад ик пишет:марго85 пишет:Всё ребятки, побежала я дрыхнуть! спокойной вам ночки! добрых снов!
Куда? Стоять, боятся! Сайт тока разморозился!сил нет сидеть, надо придать телу горизонтальное положение!

@ngeL пишет:Yulenka♥ пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:да я про Юльку, ты то знаю что работаешь и с 2-я ещё@ngeL пишет:Да работа достала вместе с детьми и нервы не железные по пять минут пост отправлятьYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Обратитесь в центральную прачечную тогдаTigrica. пишет:Технические неполадки.Читайте новостичитал- не помогает...
![]()
ну это надо канеш, но ты заглядывай почаще
будет зима все придут...и я

@ngeL пишет:марго85 пишет:Всё ребятки, побежала я дрыхнуть! спокойной вам ночки! добрых снов!и тебе "чувствительных" снофф![]()
страшилок всяких, эт я люблю!!!

эротика, страшилки, ну ладна, их так их..@ngeL пишет:страшилок всяких, эт я люблю!!!марго85 пишет:Всё ребятки, побежала я дрыхнуть! спокойной вам ночки! добрых снов!и тебе "чувствительных" снофф![]()

посмотреть что ли человеческий ужастик после фиерии "зла" в кино..Чё та с нэтой... надо читнуть тваю рецензию...

@ngeL пишет:посмотреть что ли человеческий ужастик после фиерии "зла" в кино..Чё та с нэтой... надо читнуть тваю рецензию...
Чё та с нэтой... надо читнуть тваю рецензию...
@ngeL пишет:посмотреть что ли человеческий ужастик после фиерии "зла" в кино..Чё та с нэтой... надо читнуть тваю рецензию...

С трубки учишься заходить?

Привет Вадик! Нифига не получается, только цитировать могу. Кстати сначала в Богородске был, 3671, недалеко от тебя. Щас в Тольятти перевели. Валяюсь в госпитале с воспалением легких, отдыхаю. Всем привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение