Дык мы это-бить и не собирались....совсем даже наоборотэто мы будем делать когда он вернетсяЯ убегвозвращайсявсем покеда
я прочитала "извращайся"
Не бейте меня, девчат.
Я попал.
беги,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:Дык мы это-бить и не собирались....совсем даже наоборотTraveller пишет:Tigric@ пишет:это мы будем делать когда он вернетсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я убегвозвращайсявсем покеда
я прочитала "извращайся"
Не бейте меня, девчат.
Я попал.

Ты уже давно отштампован-по разным местам и многократно...а так же с интересомTraveller пишет:Morear†i пишет:....Артур вернулсяTraveller пишет:Все отштампованы-фух.
это как это))
О_о... нормальный такой ответ)). отштампованы - это обработаны что ли кагбэ... хм...
ну, эм, как вернулся... это как посмотреть, меня тут и не было особо)). видимо, сейчас я буду отштампован... хд

...поздноСИЉЊIЙ пишет:Traveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:Дык мы это-бить и не собирались....совсем даже наоборотTraveller пишет:Tigric@ пишет:это мы будем делать когда он вернетсяTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я убегвозвращайсявсем покеда
я прочитала "извращайся"
Не бейте меня, девчат.
Я попал.
беги,ЛолаДима, беги (93-й плюс), я прикрою...

беги,ЛолаДима, беги (93-й плюс), я прикрою...

Флуночь, она такая тёмная и бархатистая...![]()
Заглянул поздароваться![]()

Флуночь, она такая тёмная и бархатистая...![]()
Заглянул поздароваться![]()
+146

Я такая радая радрига... у меня теперь есть галлактическая нота, вторая...
Плафон от компании samsung...

Morear†i пишет:Да ладно-ты обычно в благородной задумчивости уходишь от конфликта,загнув перед уходом ченить многозначительное....а я всегда в бутылку лезу......с выкриками "Ах,так ты меня не уважаешь??!"Traveller пишет:Tigric@ пишет:знаешь-я сама себя временами так раздражаю,что даже и не знаю стоит ли мне плюсы ставить.....другим то тяжелее чем мне со мной общатсяTraveller пишет:Tigric@ пишет:И я Любе не ставила +ваще
135 мойа я тебе дааавно ставила
хотя ща остальных всех проверю....мало ли......
вот бывает же такое.Я была уверена,что тебе уж точно ставила,а тут на те поворот...
да ладно... я вреднее ровно в 3 с половиной раза)).

Качаньчик пишет:Я такая радая радрига... у меня теперь есть галлактическая нота, вторая...

Tigric@ пишет:Качаньчик пишет:Я такая радая радрига... у меня теперь есть галлактическая нота, вторая...
Ты по тили-мили-трямски не понимаешь?

надо кофЭ выпить,а то моск нагреля

Настало время приключений...
Милые дамы до втречи!

нормально так пообщались...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение