Ох, я бы тоже кофейку попила, да не усну ж потом. С конфетками? Приятного аппетита.
Пасибочки,с мармеладкой и пастилой.Полезно и не потолстеешь.
Слюнки потекли
, вкусняшки.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Ох, я бы тоже кофейку попила, да не усну ж потом. С конфетками? Приятного аппетита.
, вкусняшки.

pashkaloveмне твой последний вариант понравился
Быстро тыИ что есть модные трусики? Снять и забрать себе, потому что понравились или потому, что модные, или девушка понравилась, или они ей не идут и без них ей будет лучше, или они не удобные.....
Понесло......
да и без них будет лучше
боюсь что сейчас и меня понесёт ..
а лучше на чём?
ой..

irishkalove пишет:pashkaloveмне твой последний вариант понравился
Быстро тыИ что есть модные трусики? Снять и забрать себе, потому что понравились или потому, что модные, или девушка понравилась, или они ей не идут и без них ей будет лучше, или они не удобные.....
Понесло......
да и без них будет лучше
поюсь что понесёт и меня..
угу,сёня увидела тото что люблю,кааааааааааак купила больше килоЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Слюнки потекли, вкусняшки.

мой в шоке был,а то редко привозют.

irishkalove пишет:pashkaloveмне твой последний вариант понравился
Понесло......
да и без них будет лучше
а лучше на чём?
ой..
я думаю, что сегодня часов в 10 уже буду спать..pashkalove пишет:Ну может хоть сегодня как все нормальные люди НОЧЬЮ будешь спатьirishkalove пишет:Ох, я бы тоже кофейку попила, да не усну ж потом.Вот и я тоже подумал, что зря кофе в 03 попил..не уснул

irishkalove пишет:угу,сёня увидела тото что люблю,кааааааааааак купила больше килоЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:
так.. конечно я думал... думал... много о чём думалpashkalove пишет:Что делал? Кроме того что думал про трусикиirishkalove пишет:pashkaloveмне твой последний вариант понравился
Понесло......
да и без них будет лучше
а лучше на чём?
ой..
сейчас надо сделать вид, что я о чём-то ещё думал...

irishkalove пишет:я думаю, что сегодня часов в 10 уже буду спать..pashkalove пишет:Ну может хоть сегодня как все нормальные люди НОЧЬЮ будешь спатьirishkalove пишет:Ох, я бы тоже кофейку попила, да не усну ж потом.Вот и я тоже подумал, что зря кофе в 03 попил..не уснул
и ещё не разу такого не было

так остатки забрала,обещали на неделе привезти.ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:угу,сёня увидела тото что люблю,кааааааааааак купила больше килоЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Тада надо было 2 брать
по аптекам..pashkalove пишет:Не, не надо, а то и так все разбегаются всегдаirishkalove пишет:pashkaloveмне твой последний вариант понравился
Понесло......
да и без них будет лучше
поюсь что понесёт и меня..

Машенька приветик

ты права, я уже года 2 раньше 00 не ложусь..pashkalove пишет:Каждый день это слышуirishkalove пишет:я думаю, что сегодня часов в 10 уже буду спать..pashkalove пишет:Ну может хоть сегодня как все нормальные люди НОЧЬЮ будешь спатьirishkalove пишет:Ох, я бы тоже кофейку попила, да не усну ж потом.Вот и я тоже подумал, что зря кофе в 03 попил..не уснул
сегодня лягу (меня штормит)

irishkalove пишет:угу,сёня увидела тото что люблю,кааааааааааак купила больше килоЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Скоро вообще редко буду заходить.
Людочка, Ирина, Паша приветМашуля привет![]()
Я через 10 минут пойду спать

Людочка, Ирина, Паша привет![]()
. Как первый день в школе?
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:угу,сёня увидела тото что люблю,кааааааааааак купила больше килоЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:
Мне вот сегодня тоже "хорошие" люди коробку конфет презентовали, так вот пришлось есть, ела и плакала

радоватся нуно,не сама тратилась, а насчёт потолстеть ,непереживай,на лыжи и всё пройдёт.
Скоро вообще редко буду заходить.электричество отключат?

Учёба...Butterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.
почему энто?

irishkalove пишет:ты права, я уже года 2 раньше 00 не ложусь..pashkalove пишет:Каждый день это слышуirishkalove пишет:я думаю, что сегодня часов в 10 уже буду спать..pashkalove пишет:Ну может хоть сегодня как все нормальные люди НОЧЬЮ будешь спатьirishkalove пишет:Ох, я бы тоже кофейку попила, да не усну ж потом.Вот и я тоже подумал, что зря кофе в 03 попил..не уснул
сегодня лягу (меня штормит)

А я думала, что игноришьButterfly• пишет:Людочка, Ирина, Паша приветМашуля привет![]()
Я через 10 минут пойду спать![]()
я пока прочёл, зивнул раза 4
Мне вот сегодня тоже "хорошие" люди коробку конфет презентовали, так вот пришлось есть, ела и плакалаимя, фамилия, адрес!
шучу
ну хоть поела сегодня, не обманула..

Хочу спать, забыла некоторые темы-надо привыкатьButterfly• пишет:Людочка, Ирина, Паша привет![]()
Машуля, привет. Как первый день в школе?
подготовка к ЕГЭ,это серьёзно,но незабывай про прогулки.ЖIНОЧКА пишет:Учёба...Butterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.
почему энто?

Нет, просто нафлудилась ужеButterfly• пишет:Скоро вообще редко буду заходить.электричество отключат?
ты много думаешьpashkalove пишет:А я думала, что игноришьButterfly• пишет:Людочка, Ирина, Паша приветМашуля привет![]()
Я через 10 минут пойду спать![]()
я пока прочёл, зивнул раза 4
после школы уже можно расслабляться 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение