Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Paul Bunyan, я солидарна с вашими мыслями, и думаю, что людей, высказывающих человеколюбивые мысли, гораздо больше.

soff пишет:
marsija пишет:вообще, пропаганда о пушистых миролюбивых США - это наглая и бессовестная ложь. Нельзя одновременно разоружаться и тратить $600 млрд. в год на военные нужды. Да плюс еще $300 млрд. страны ЕС тратят. С кем воевать собрались, с Зимбабве? Хорошо еще, что лидеры Германии, Франции, Италии, Швеции с историей дружат, а то бы всякие ястребы размером с колибри типа Литвы с их русофобией на государственном уровне давно нарвались бы на наши танкиsoff пишет:marsija пишет:soff, спасибо, я поняла. Где-то в глубине души я всегда знала, что мы умнички. Ошибка в однобоком взгляде на проблему, не учитывая всех составляющих.
Военный бюджет страны - разве не закрытая информация?
а ключи от квартиры, где деньги лежат?
Не плохо было бы. Конечно я понимаю, что "военный бюджет" - это один из многочисленных пунктов, позволяющий судить о военной мощи противника. Благодаря тебе - с кем поведёшься, того и наберёшься.
Ты Латвию не упомянул: у них время от времени просыпается страх (и неблагодарность тоже) о русской угрозе. Список можно продолжить. Особо "умные" любят говорить: не надо оглядываться назад, надо идти вперёд. Типа не помнить зла. Нет уж! Помнить будем.

Я тут зачиталась высказываниями одного знатока по поводу: как начинается современная война (привожу отрывок), по своим женским понятиям думала: обмен ядерными ударами и всё.
Это - о современной войне, и если нет соприкосновения армий, тогда только ракетами. А резервисты и вооружённые формирования зачем?
Скрытый текст
"Ракеты не прилетают просто так, вдруг, в военной науке есть такое понятие, как "угрожаемый период". Это комплексная информация от МИД, из различных открытых источников, от технической(?) и агентурной разведки. Например: МИД говорит - с таким-то государством у нас серьёзные расхождения по такому-то вопросу + в прессе такого-то государства начинается компания по очернению нашей страны, вопли сознательных граждан, требования наказать и т.д. + агентурная разведка сообщает, что в таком-то государстве все командиры и технические военные работники отозваны из отпусков, из отгулов, и прибывают в расположение своих частей + спутники показывают перемещение и сосредоточение военных частей такого-то государства на позиции, наиболее удобные для атаки, и отражения вероятного ответного удара... угрожаемый период может длиться от месяца - до полугода. Вот за это время и будут проводиться мероприятия по призыву резервистов, сидящих по своим семьям, и создания из них организованной вооружённой силы, тех, кто служил в армии и имеют необходимые навыки, и способны дать отпор противнику."
Это - о современной войне, и если нет соприкосновения армий, тогда только ракетами. А резервисты и вооружённые формирования зачем?

Скоро 15 февраля: 25 лет, как мы ушли из Афганистана (14453 чел. - погибших).
(25.12.1979-15.02.1989) - афганская война, её называют последней войной, которую вела Россия.
Американцы хотели оставить контингент (10.000чел.) и слинять, а сейчас что-то не уходят.
(25.12.1979-15.02.1989) - афганская война, её называют последней войной, которую вела Россия.
Американцы хотели оставить контингент (10.000чел.) и слинять, а сейчас что-то не уходят.

Ой,я смарю у нас тут новый трольчонок вылупился?(убить императора)Тока кривобокий какой та.....печалька.
Из несущих словесный понос и переходящих на личности настоящих троллей не вырастает.....увы.Хотя мне и жирафа жаль и церкви я недолюбливаю-а все ж поддержу рокеров.Paul Bunyan-если решишь кого-нить попинать,я с радостью протяну тебе ногу помощи.
Из несущих словесный понос и переходящих на личности настоящих троллей не вырастает.....увы.Хотя мне и жирафа жаль и церкви я недолюбливаю-а все ж поддержу рокеров.Paul Bunyan-если решишь кого-нить попинать,я с радостью протяну тебе ногу помощи.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Ой,я смарю у нас тут новый трольчонок вылупился?(убить императора)Тока кривобокий какой та.....печалька.кукушки, мать их... Подкидывают кого попало

зря мы мало корейцев в сборную России прикупили на эту олимпиаду. На летнюю надо бы в Африке поискать исконно русских бегунов

Paul Bunyan пишет:
Убить императора пишет:
Малыш, ты ещё не дорос, чтоб такое себе позволять.Тебя никто не трогал.Ты сам полез от нечего делать. Я имею право на своё мнение, а вот какое право ты имел его оспаривать, вот это вопрос. А чтобы тебе не хамили - просто не раскрывай свой рот, когда это не нужно делать, уяснил? Ты лучше-ка почитай ещё раз, как ты выражаешься - " хренотень", "очко", и ещё будешь тыкать мне хамством?В чём хамство то?В том, что тебя поставили на место?Мой тебе совет на вырост - не зарывайся и будешь жить долго и счастливо, не надо лезть к другим со своей лицемерной набожностью. Нас со школьной скамьи учили тому, что нужно "верить", но со временем у кого то появляется право на собственного мировоззрения, а кто то так и остаётся гнить в этом болоте лжи и фальши, ну так и кто из нас зомби?Мне очень жалко жирафа, как я могу пропагандировать насилие?Госпади, ты о чём вообще, мальчик? Если тебе так жалко людей - иди и пожертвуй некую сумму первому каналу в помощь бедной и несчастной Жанны Фриске, чтобы она не сдохла и смогла и дальше петь про "ла-ла-ла" и " а я пойду туда, а я пойду сюда". В институте церкви , необязательно разбираться, достаточно просто там бывать или хотя бы мимо проходить, а вот мозги иметь надо, чтоб суметь разглядеть там набожных воров, жаждущих лёгкой наживы, но наивные дети этого никогда не примут и не осознают, во- вторых, зомбоящику я верить ну никак не могу, ибо не смотрю его, хотя к тебе наверное информация от спецслужб поступает или от Господа Бога по прямому каналуты лечиться не пробовал?а вдруг есть надежда ещё?
в любом случае, желаю тебе удачи по жизни, с твоими мозгами и длинным языком нужно вообще то чудо, но и удача тоже уже неплохо
Столько словесного поноса, ну надо же.Раскрывать рот или нет - это я и без тебя решу. Ещё раз для особо одарённых - речь шла не только о церкви, там людей убили. Одному практически голову снесли, даже не сразу опознали. А такие, как ты, провокационными высказываниями по сути поддерживают это:
поделом имЗа это ты в мягкой форме схлопотал по щщам, ибо тебя прямо никто не оскорблял. Хотя с тобой, видимо, говорить бесполезно. У тебя всё на уме малыши да шлюхи. С такими речами кто малыш и кому требуется лечение - большой вопрос. Смельчак, тоже мне. Приплёл лицемерие, Жанну Фриске... Самый настоящий троллинг в первозданном виде.
Троллинг явно не моё, и по щам схлопотал ты, раз тебя мама не научила не совать свои никчёмные конечности куда не надо, так что теперь не надо ныть. Я в сотый раз повторяю, надеюсь ты не жираф - хотя прошло уже больше, чем трое суток - я имею право на то, чтобы выражать своё мнение как хочу и где захочу, и если тебе что то не нравится, постарайся пережить это самостоятельно, ну или мамочке своей поплакайся,
пусть приголубит сыночка,
могу прислать тебе в твой колхоз парочку носовых платочков, пиши адрес

Traveller пишет:
Ой,я смарю у нас тут новый трольчонок вылупился?(убить императора)Тока кривобокий какой та.....печалька.Из несущих словесный понос и переходящих на личности настоящих троллей не вырастает.....увы.Хотя мне и жирафа жаль и церкви я недолюбливаю-а все ж поддержу рокеров.Paul Bunyan-если решишь кого-нить попинать,я с радостью протяну тебе ногу помощи.
Малышне нынче заняться совсем нечем.
Ндааа, видать жизнь то тебя потрепала не хило, что ж в таком случае наиболее действенным способом сорвать зло и обиды на тех, кто тебя каждый день в реале пинает - это прострелить им башку,
сейчас же это в моде у школьников , а то тут за аватарами сидеть на жопе все смелые, на словах ты Лев Толстой, а на деле хрен простой
а ноги побереги - копов пинать будешь, а лучше своему хахалю протяни руку помощи, а то своей он явно не справляется и у него уже явно скоро нервный срыв будет))))))))

Убить императора
Смешное глупое создание, хватит разбрасываться оскорблениями. Всем глубоко по барабану твоё так называемое мнение. Если есть сказать что по делу (т. е. по Дебатам) - говори. Нет - так лучше не позорься с платочками, мамочками и тому подобными высказываниями.
Смешное глупое создание, хватит разбрасываться оскорблениями. Всем глубоко по барабану твоё так называемое мнение. Если есть сказать что по делу (т. е. по Дебатам) - говори. Нет - так лучше не позорься с платочками, мамочками и тому подобными высказываниями.

Paul Bunyan пишет:
Убить императора
Ты что отсталый?Глупого и смешного ты в зеркало увидишь. Тебя никто не оскорблял, разве что ты сам себя оскорбляешь. Насчёт оскорблений дружка своего предупреди. Какого ты тогда лез ко мне со своим высером на уровне детского сада?Мне есть , что сказать таким как ты, которые суют свои оконечности туда - куда не следует., так что , если ты никак не поймёшь, что тебя посадили на очко, можешь и дальше тут петушиться
А если ты так любишь троллинг - тогда поищи в инете картинку с подробной инструкцией, куда тебе следует засунуть своё мнение, тебе понравится.

Убить императора
Ты совершенно напрасно тешишь себя тщеславными мыслями, что кто-то якобы тобою заткнут. Хамство - не признак ума, скорее наоборот. Когда скажешь что-нибудь по делу - продолжим разговор.
Ты совершенно напрасно тешишь себя тщеславными мыслями, что кто-то якобы тобою заткнут. Хамство - не признак ума, скорее наоборот. Когда скажешь что-нибудь по делу - продолжим разговор.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Мал клоп, да вонюч
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты лечиться не пробовал?а вдруг есть надежда ещё?
в любом случае, желаю тебе удачи по жизни, с твоими мозгами и длинным языком нужно вообще то чудо, но и удача тоже уже неплохо