Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zanzy-bar меня очень тяжело вывести из себя, но когда дело касается животных... прочитала этот материал и теперь место себе не нахожу. Слов просто не могу найти...один мат(( хочется стереть этих уродов с лица земли...Они говорят, что это их традиция...Традиция???? Традиция - убивать дельфинчиков, чтобы слышать их душераздирающий крик...Да, это как слышать плач новорожденного ребеночка и не знать чем ему помочь... У меня головные боли сильные были тем летом и когда я поплавала с дельфинами - только это смогло убрать головную боль!!!! они такие умные..такие ласковые...Меня эта статья подкосила....Господи, ну что за уроды живут и искореняют, то что дорого сердцу...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Ага,в Японии таж самая фигня с убийством дельфинов,причем не раз в год-а постоянно,и Гринпису по барабану.Они лучше к воротам какого-нить предприятия себя прикуют или на танкер влезут-там по шее получить вероятность не велика....голые дурачки марш велосипедистов недавно организовали-типа в защиту китов.....Вот вам и природоохранные организации.
углубилась теперь в чтение - как можно помочь бедным животным...какие-то акции протеста создают..Но пока их создают животных все больше и больше погибает...Прочитала, что юноши убивают в знак своего совершеннолетия.. Ох, пускай на большую белую акулу идут, сволочи!!! С удовольствием бы наблюдала как она рвала их мясо в клочья!!! С каждым разом я все больше убеждаюсь - как я люблю животных и как я презираю нас - людей((((
Прочитала сейчас, что в Индии Правительство дало водным млекопитающим статус «личности". Таким образом, Индия стала первой страной в мире, признавшей уникальность интеллекта и самосознания отряда китообразных - Ваш текст здесь ...
Прочитала сейчас, что в Индии Правительство дало водным млекопитающим статус «личности". Таким образом, Индия стала первой страной в мире, признавшей уникальность интеллекта и самосознания отряда китообразных - Ваш текст здесь ...
.Прочитала, что юноши убивают в знак своего совершеннолетия..
Та вот тож .Куда смотрит евро-парламент , могли бы уже запретить такое варварство .
Гомогейство - вопрос, не терпящий отлагательств. А вы всё про дельфинов. Тут на кону судьба всего прогрессивного человечества!
Да ладно,наоборот гомогейство надо разрешить везде.Вы сколько сексуальных мужчин-геев знаете?Я одного.Это пожалуй исключение,подтверждающее правило.А попробуйте представить,что все эти женоподобные мальчики будут вынуждены жить как все,и спать с женщинами,а не тихо-мирно любить друг друга?! Мы не в древней Греции,крутых боевых геев у нас исчезающе мало,в основном банальные слабачки-педики.Поберегите генетику человечества.
.Прочитала, что юноши убивают в знак своего совершеннолетия..
Та вот тож .Куда смотрит евро-парламент , могли бы уже запретить такое варварство .
Гомогейство - вопрос, не терпящий отлагательств. А вы всё про дельфинов. Тут на кону судьба всего прогрессивного человечества!
Да ладно,наоборот гомогейство надо разрешить везде.Вы сколько сексуальных мужчин-геев знаете?Я одного.Это пожалуй исключение,подтверждающее правило.А попробуйте представить,что все эти женоподобные мальчики будут вынуждены жить как все,и спать с женщинами,а не тихо-мирно любить друг друга?! Мы не в древней Греции,крутых боевых геев у нас исчезающе мало,в основном банальные слабачки-педики.Поберегите генетику человечества.
Сбережём, не боись. Просто это был пример для указания парадоксальности и абсурдной логики: толерантность и терпимость к извращениям ( парады, клоунские шествия с паноптикумом уродов "давайте-любить-и-терпеть-друг-друга" ) - и тут же вполне себе законное убийство дельфинов. Где логика?
В мире нет логики-только первозданных хаос,который некоторые личности научились слегка организовывать.Остальное стадо с ксенофобией просто бежит туда же,куда и все.
Водитель "автобуса смерти": Нас обстреляли со стороны Волновахи "Сам блокпост обстреляли Грады. Но если бы рядом попал снаряд Града, то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блокпосту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная." Статья на Корреспондент.net Наверное, агент Путина, сепар, колорад!