Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
А я балдею от оборотня Таллера! И блондиночка хорошенькая. Вообще мне эта парочка очень нравится. И отношения у них ещё сложнее, чем у человека и вампира
Ch0p0
Новичок
+2
-3

Татьяна пишет:
А я балдею от оборотня Таллера! И блондиночка хорошенькая. Вообще мне эта парочка очень нравится. И отношения у них ещё сложнее, чем у человека и вампира

Ну так то да... .А вот ответа на мой вопрос нету:smile3:
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Ch0p0 пишет:
А когда будет будет выложена 22-я???? она последняя????

Около 2 часов до выхода + время на перевод!
Леночка
Новичок
[+] [-]

polina241 пишет:
Леночка пишет:
kanfetka пишет:
Леночка пишет:
kanfetka пишет:
лёлик555 пишет:
Леночка пишет:
Подождите, еще чуть чуть осталось до последней серии!
А что потом? А потом всё лето ждать!
Не думаю что все выдержат такой огромный срок, тем более что не известно какого именно числа в сентябре выйдет серия! Так как книга еще не написана!(:smile13: :smile129: :smile74:
И я против такого длинного перерыва!:smile20: :smile229:
аналогично так долго ждать не возможно
а причём здесь книга?

А при том, что фильм снимают по книге!
Я на одном сайте читала что Смит пишет еще одну книгу ДВ по которой будет снят 3 сезон!:smile284:
ну 1 и 2 они снимали не по книге, за 3спорить не буду

И 1 и 2 сезоны были сняты по книге!

Ничего подобного, из книги взяты только персонажи и то не все, некоторые убраны вовсе, многие добавлены, другие переименованы, да и события совсем не те, что в книге, только общая канва - любовный треугольник. Я уже молчу о том, что такой важный персонаж фильма как Клаус в книге появляется только в четвертом томе, а до этого его только пару раз упоминают, при чем очень забавно: в третьей книге Катрина говорит, что убила Клауса, а в четвертой он почему-то снова жив, а почему не обьясняется! Да и вообще, пусть простят меня поклонники книги, Книга - полный бред!

Но сюжет книги:smile17:
Volshija
Новичок
+8
-9
Ch0p0 пишет:
Ну так то да... .А вот ответа на мой вопрос нету

Ну так то перед Вами Настена написала, что сегодня будет и, что она последняя. Учитесь читать :smile4: , что написано перед Вами, а не писать несколько раз свои вопросы.
Lisss
Новичок
+22
-14
39
Атлантида пишет:
Lisss пишет:
кошмар...совсем с ума сошли!!! какие 5сезонов?! 2 вполне достаточно было бы...тянут резину только-смотреть неинтересно становится...

Зачем возмущаться? Не смотрите дальше, и для вас сериал закончится на 2 сезоне. Большинству то нравится.

я бы с удовольствием и на первом прекратила смотреть, если бы всё разрешилось логическим концом! Конец второго сезона очень затянут-в каждой серии только по несколько новых элементов(последние 5(!) серий ждали и мусолили, когда же будет это жертвоприношение!)!. на мой взгляд, 1сезон намного интересней! а просто смотреть, потому что нравятся актеры или сама тема- бессмысленно . :smile16: ИМХО. сериалу не хватает динамики, остороты сюжета и немного секса(особенно Елены с Дэймоом:smile36: :smile34: :smile34: :smile34: )
Mari
Новичок
[+] [-]
19

а я посмотрела последнюю серию.теперь спокойно можно ждать 3 сезон!
LiRiKa
Новичок
+1
-0
А когда будет 22 серия не подскажете?
Аспиринка
Новичок
+22
-11
Осторожно - спойлер!
Ну вся борьба Стефа,целых два сезона,коту под хвост.Он как закадированный алкоголик,всё равно,рано или поздно,сорвался бы.А Елена с Деймоном будут,весь третий сезон,его наставлять на путь истинный:smile72: .
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Обалденная серия!!! Столько интересного! Заинтриговали на всё лето!(на Мексе написано-до перевода с субтитрами осталось 7 часов)
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Аспиринка пишет:
Осторожно - спойлер!
Ну вся борьба Стефа,целых два сезона,коту под хвост.Он как закадированный алкоголик,всё равно,рано или поздно,сорвался бы.А Елена с Деймоном будут,весь третий сезон,его наставлять на путь истинный:smile72: .
Это точно!
елен@ прекр@сн@я
Новичок
+4
-4
Татьяна пишет:

Согласна! они бы были очень красивой парой)))
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
Еще чучуть терпения и серия выйдет.:smile6:
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Да ну и концовка 2-го сезона, офигеть просто.Что же теперь всё лето смотреть,давайте идеи придумывать что смотреть:smile3: :smile8:
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
А вы где успели 22 серию посмотреть?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011