Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

Ну с лесом ты пролетел - фотки с лесом не было. А вот упомянув про декольте кровать с собакой, ты меня убедил. Хотя, вопрос с кроватью спорный (там, кажется был палас).

там была большая двухспальная кровать
про подробности никому ни слова
про подробности никому ни слова

Детали самое ценное, ты разве не в курсе

да там не большие "детали" чтобы им быть ценными

♫♪♫♪
комментатор пишет:
Я тож свои фотки не выкладываю. Интернет как-никак - ну его нафих.Чисто из любопытства. Вы из тех кто или тех за кем присматривают?

Ни из тех, ни из других.

DISCORDIA пишет:
да там не большие "детали" чтобы им быть ценными
Верь и надейся - у тебя еще все впереди
Осторожно - спойлер!
и капустки побольше ешь

Если хотите показывайте фото друг другу в личке чтоб никто не видел, а страницу флуда о несуществующем фото удалю.Я уже писала об этом раньше.Так что фото назад теперь вставляйте

Обсуждение фото в рамках регламента

комментатор пишет:
Обсуждение фото в рамках регламентасуществующего фото.......а фото нет.Так что и обсуждать нечего и точка!

А где фото Lulu? Что-то я его не видел. А обсуждения остались! Да и не только ее - многие поудаляли.

Да пусть удаляют, что из за этого еще спорить)

комментатор
Tigricа ツ
Скрытый текст
В чём сравнение? Давайте посмотрим, что у нас было почти 4 года назад и что имеем сейчас:
4-6 постов (к моему фото) , против полторы страницы флуда о несуществующем фотом. Фото тут пробыло минут 5 от силы.
Я никого не осуждаю, право выбора каждого.
Но писанина не только о том, что фото никто не видел, а если и видел, то это ещё нужно доказать
. Вот собственно и все комментарии к фото-невидимке, которые я заметила, за исключением нескольких, конкретно по теме.
4-6 постов (к моему фото) , против полторы страницы флуда о несуществующем фотом. Фото тут пробыло минут 5 от силы.
Я никого не осуждаю, право выбора каждого.
Но писанина не только о том, что фото никто не видел, а если и видел, то это ещё нужно доказать
. Вот собственно и все комментарии к фото-невидимке, которые я заметила, за исключением нескольких, конкретно по теме.Tigricа ツ
Скрытый текст
Юля, оставь эту важную переписку, а то к твоему решению ещё на две страницы флуд растянется 

DISCORDIA
Скрытый текст
Думаю коллега изначально хотела больше пошутить (такая попытка вернуть фото на место), чем действовать. Но яростное сопротивление комментатора, склоняет ко второму 

Да нет же - мне плевать на этот флуд. Я просто пытаюсь принцип понять. Удаляйте нафих эти страницы я первый, кто о них жалеть не будет, так как мы вдвоем с просто мужиком видели фотки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011