Во видите,какие вы наимные,вы что поверили что я учусь в 8 классе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну если ты постарше, то все еще хуже значит ты на таком интеллектуальном уровне и останешься, я думала переходный возраст, бла-бла, а тут все серьезнее
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Та мне в принцепе пох*й в каком ты классе,просто не груби,не настроения,не порти его другим.CАНЯ пишет:Allrostok пишет:Слышь!!!,та ты не груби ты ещё зелёный в прямом и переносном смысле.Пришёл на понтах так обасновуйся,а не груби старшим ,та и вообще не груби.ОК?Yagodka пишет:Allrostok пишет:
Не,14 и я этим пользуюсь!А тебе сколько?
Тогда все понятно, переходный возраст закончиться может и придет в норму, хотя...![]()
Хотя засунь себе в попу зонтик и разкрой!Задолбала умничаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Allrostok пишет:Слышь!!!,та ты не груби ты ещё зелёный в прямом и переносном смысле.Пришёл на понтах так обасновуйся,а не груби старшим ,та и вообще не груби.ОК?Yagodka пишет:Allrostok пишет:
Тогда все понятно, переходный возраст закончиться может и придет в норму, хотя...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:Да нет просто много спарингов было,в третьем бою сломали! Больше не попадоли! А че?JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Нет ты просто тупить задолбал!Yagodka пишет:Allrostok пишет:
А чё у тебя нос приплюснутый?Ты что работаешь мойщиком окон?

Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну если ты постарше, то все еще хуже значит ты на таком интеллектуальном уровне и останешься, я думала переходный возраст, бла-бла, а тут все серьезнее![]()

Я против афишировать номера.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну ты там начёркай номеок мамы на всякий случай.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Так твоей маме нужен зятёк?,так чего ты молчала,надо же сразу говорить.CАНЯ пишет:Lulu пишет:А что могут и выдать?.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я заметил.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Дааа,гладких людей нет,но я по крайней мере с этим завязал,я уже год как не хулиганю.CАНЯ пишет:Ну я всегда иду против системы,человек я такой что поделаешь.
никто не идеален...даже Я![]()
круто....а я только начинаю![]()
![]()
надо много чего успеть ещё...пока замуж не выдали![]()
![]()
а то...мама давно грозится...что если не успокоюсь...выдаст![]()
![]()
ей может и нужен...а мне и так хорошо![]()
![]()
аха щас....чтоб тут вас муровейник набрался...я что самоубийца![]()

нееееееееееееееееьт не хацю...тут просто автобусы не ездят...а то давно бы уехала![]()
выход один платок и айда в сарай овец подстригать

Если успеваешь достать!JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Да нет просто много спарингов было,в третьем бою сломали! Больше не попадоли! А че?JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Нет ты просто тупить задолбал!Yagodka пишет:Allrostok пишет:
Спаринг это не по взрослом,достал пистолет head shoot и всё![]()

А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я против афишировать номера.![]()

Lulu пишет:
нееееееееееееееееьт не хацю...тут просто автобусы не ездят...а то давно бы уехала![]()
Вот именно не ходятвыход один платок и айда в сарай овец подстригать
![]()

Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну если ты постарше, то все еще хуже значит ты на таком интеллектуальном уровне и останешься, я думала переходный возраст, бла-бла, а тут все серьезнее![]()

Yagodka пишет:Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тори ты никогда не перестаёшь меня удивлять![]()

А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тори ты никогда не перестаёшь меня удивлять![]()
Это типа Оли нет, я как бы ее зам по вопросам психологии![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да видимо зонтик не помог,надень брони трусы на голову

А я чего то не допёрCАНЯ пишет:Я против афишировать номера.![]()
![]()
![]()
![]()
,ты за чего?,или ты за что против.(ого путаница
)

JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:Если успеваешь достать!JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Да нет просто много спарингов было,в третьем бою сломали! Больше не попадоли! А че?JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Нет ты просто тупить задолбал!Yagodka пишет:Allrostok пишет:
![]()

Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:Yagodka пишет:Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все вами сказанное в полной мере отражает поставленный мною диагноз о вашем сложном психосоматическом состоянии![]()

Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:А я чего то не допёрCАНЯ пишет:Я против афишировать номера.![]()
![]()
![]()
![]()
,ты за чего?,или ты за что против.(ого путаница
)

Allrostok пишет:Yagodka пишет:Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все вами сказанное в полной мере отражает поставленный мною диагноз о вашем сложном психосоматическом состоянии![]()

Ладно хорошь бредятину нести! За 50 метров-снайпер бля!JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Если успеваешь достать!JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Да нет просто много спарингов было,в третьем бою сломали! Больше не попадоли! А че?JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Нет ты просто тупить задолбал!Yagodka пишет:Allrostok пишет:
![]()
Если стоишь за 50 метров успеешь![]()

я фильм смотрюА какой?![]()

JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это вам не контр стайк.Allrostok пишет:Ладно хорошь бредятину нести! За 50 метров-снайпер бля!JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Если успеваешь достать!JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Да нет просто много спарингов было,в третьем бою сломали! Больше не попадоли! А че?JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Нет ты просто тупить задолбал!Yagodka пишет:Allrostok пишет:
![]()
Если стоишь за 50 метров успеешь![]()
"ШАПИТО"

Yagodka пишет:Lulu пишет:
![]()
а ты добрая...могла бы и на такси выслать![]()

ЖекаПривэт! Рафа!![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:
![]()
а ты добрая...могла бы и на такси выслать![]()
Достригешь вторую сотню, налью похлебки из баранины![]()

Тада без клумбы приду! Деньгами принесу!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я смотрю чё у меня картина за картиной падают...ну Жека ты монстр...собирай на ремонт![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение