, а вдруг не дело предложит?с такими надо во всем соглашаться
главное "да" сказать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ёжжжик пишет:, а вдруг не дело предложит?с такими надо во всем соглашаться
главное "да" сказать

А потом придется за свои слова отвечатьРыська пишет:ёжжжик пишет:, а вдруг не дело предложит?с такими надо во всем соглашаться
главное "да" сказать

что то много васну вот, а мы только общаться начали. Не боись, мы хорошиебоюсь
убижал

ёжжжик пишет:А потом придется за свои слова отвечатьРыська пишет:ёжжжик пишет:, а вдруг не дело предложит?с такими надо во всем соглашаться
главное "да" сказать
![]()

мы у себя одного перевоспитали

Аня, ты на выходных собиралась своего младенца одевать? Как удачно?

А вдруг злопамятный. Согласишься на недело, а он зараза такой и запомнитРыська пишет:ёжжжик пишет:А потом придется за свои слова отвечатьРыська пишет:ёжжжик пишет:, а вдруг не дело предложит?с такими надо во всем соглашаться
главное "да" сказать
![]()
не обязательно,тролли забывают все быстромы у себя одного перевоспитали

Ба, ну нарябила с головы до ног. а себе?Мы по детским магазинах ходили. Я хоть и маленького роста, но себе ничего не присмотрела

Кстати я вот что заметила - в этом сезоне модный оранжевый и все его производные.Мне тоже оранжевый не идет
А мне не идет. Так что хожу в том, что накупила в прошлом лете, когда у нас еще в городе Глянс и Персонаж были.
А сейчас ни того ни другого

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение