Я пока занят. Попозже зайду
Выходи чудище морское Артур и да начнутся битвы дебаты
Ден я не настроен щаззззззз
След. сообщение для Любы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я пока занят. Попозже зайду

Люда привееетАртур приветЯ пока занят. Попозже зайду
![]()
Выходи чудище морское Артур и да начнутся битвы дебаты![]()
![]()
След. сообщение для Любы![]()
хорошо

Как тебе P.S. в ДЕБАТАХ после правил. Посылай всех в ДЕБАТЫ
Ты обычно направляешь во Флудилку. Но там слишком людно и вывеска не соответствующая поэтому туда не идут

Да... Ден... Я хотел тебе сказать... Как бы это объяснить... Короче ПРИВЕТ !!!![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Да... Ден... Я хотел тебе сказать... Как бы это объяснить... Короче ПРИВЕТ !!!![]()
![]()
![]()
И тебе большущий привет Артур![]()
У меня нэту

Glover пишет:Arturrr пишет:Да... Ден... Я хотел тебе сказать... Как бы это объяснить... Короче ПРИВЕТ !!!![]()
![]()
![]()
Мне что.. микроскоп взять?У меня нэту
![]()
приколисты

Arturrr пишет:Glover пишет:Arturrr пишет:Да... Ден... Я хотел тебе сказать... Как бы это объяснить... Короче ПРИВЕТ !!!![]()
![]()
![]()
Мне что.. микроскоп взять?У меня нэту
![]()
Возьми лупу![]()
Показалось... Больше не пугай меня так Ден

В Избранных фильмах были улучшения. А теперь снова исчезли. Странно![]()
но я же тоже что то виделаArturrr пишет:В Избранных фильмах были улучшения. А теперь снова исчезли. Странно![]()
Снова появились. У меня галлюцинации![]()
![]()

У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО!
Не соскучишься
Привет ИРИНА
Я пока там читаю и отвечаю. Т.е. я как бы тут и не тут. Я хоть понятно объясняю?
У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО!ага,тихо сами с собою

Артур ты меня простил?![]()
![]()
![]()
Я вообще не обидчивый
Понятно!Чегож тут не понятного!ИринКА пишет:У ВАС ТУТ ВЕСЕЛО!
Да ужНе соскучишься
Привет ИРИНА
Я пока там читаю и отвечаю. Т.е. я как бы тут и не тут. Я хоть понятно объясняю?
![]()
это хорошо,только я там в дебатах немного темку засорилаЖIНОЧКА пишет:Артур ты меня простил?![]()
![]()
![]()
Я ни на кого не обижался чтобы прощатьЯ вообще не обидчивый
![]()

ХандеХох

ПаШа РаФа ПрИвЕтХандеХох
![]()
хондаХеХ

Я ещё хотел 3 скобочки добавить но удержался от соблазна
А то меня опять бы обвинили в высокомерии. А это был бы всего лишь потрясающий юмор

Рафа. Там в Рецензиях была графа Название рецензии. Написал Темная страна. Не правда ли говорящее название?Я ещё хотел 3 скобочки добавить но удержался от соблазна
А то меня опять бы обвинили в высокомерии. А это был бы всего лишь потрясающий юмор
![]()

Arturrr пишет:Рафа. Там в Рецензиях была графа Название рецензии. Написал Темная страна. Не правда ли говорящее название?Я ещё хотел 3 скобочки добавить но удержался от соблазна
![]()
![]()
Я про запредельное кол-во негативных отзывов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение