Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рафа. Там в Рецензиях была графа Название рецензии. Написал Темная страна. Не правда ли говорящее название? Я ещё хотел 3 скобочки добавить но удержался от соблазна А то меня опять бы обвинили в высокомерии. А это был бы всего лишь потрясающий юмор
Чего тут непонятного? Я про запредельное кол-во негативных отзывов
А ты в какой стране живёшь? У нас полным полно Тупарылых идиотов
Рафа. Там в Рецензиях была графа Название рецензии. Написал Темная страна. Не правда ли говорящее название? Я ещё хотел 3 скобочки добавить но удержался от соблазна А то меня опять бы обвинили в высокомерии. А это был бы всего лишь потрясающий юмор
Чего тут непонятного? Я про запредельное кол-во негативных отзывов
А ты в какой стране живёшь? У нас полным полно Тупарылых идиотов
Я до вротой страницы не дочитал ... я первую-то не осилил ... так что я даж не могу себе представить, что ты там мог насочинять в правилах ... да это и не важно ... один черт вторую страницу врядли кто-то будет читать
Ну нас не заставляли и я сфилонил Но это плохо учитывая мою активную гражданскую позицию Голосовал бы за коммунистов. Я за наличие дееспособной оппозиции чтобы власть не бронзовела
Ну нас не заставляли и я сфилонил Но это плохо учитывая мою активную гражданскую позицию Голосовал бы за коммунистов. Я за наличие дееспособной оппозиции чтобы власть не бронзовела
активная жизненная позиция и сфилонил в соседних предложениях не смотрятся Ты ОВОЩЬ!!!
Я до вротой страницы не дочитал ... я первую-то не осилил ... так что я даж не могу себе представить, что ты там мог насочинять в правилах ... да это и не важно ... один черт вторую страницу врядли кто-то будет читать
Паша а можно название темы дополнить теперь? Типа ДЕБАТЫ правила 2 стр.?
активная жизненная позиция и сфилонил в соседних предложениях не смотрятся Ты ОВОЩЬ!!!