как трусливый роберт форд убил......Джесси Джеймса... - всётаки егодолгий он и тяжёлый, под настроение наверно..
не, давно висит, мож не пойдёт, так другой поставлю...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:как трусливый роберт форд убил......Джесси Джеймса... - всётаки егодолгий он и тяжёлый, под настроение наверно..

В ад ик пишет:Алексей пишет:щас как дам за пусю, я до тебя доберусь! время совсем не идет тут.. Да и научили пока тока лужи после дождя из асфальта вычерпывать да ломом плац подметать. Мне б хотя бы сильно не отупеть тут)![]()
Вот трубу бы не подарил, уже умел бы через телефон апщаться....
во-во, я именно об этом...

у меня "король говорит" висел больше года, пока хард не сгорел, так и не глянул, 2 раза начинал...@ngeL пишет:не, давно висит, мож не пойдёт, так другой поставлю...В ад ик пишет:как трусливый роберт форд убил......Джесси Джеймса... - всётаки егодолгий он и тяжёлый, под настроение наверно..

![]()

а мне и смотреть нечего...жду что бы у нас обитель вышел...но тока с 20 числа...надо будет пойти

![]()
вот это взаимопонимание...без слов))

В ад ик пишет:у меня "король говорит" висел больше года, пока хард не сгорел, так и не глянул, 2 раза начинал...@ngeL пишет:не, давно висит, мож не пойдёт, так другой поставлю...В ад ик пишет:как трусливый роберт форд убил......Джесси Джеймса... - всётаки егодолгий он и тяжёлый, под настроение наверно..

а мне и смотреть нечего...жду что бы у нас обитель вышел...но тока с 20 числа...надо будет пойтиОсобо Опасны (у нас в 1 день, сегодня, вместе с ней вышли), там Траволта, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек и Тейлор Китч играют, цветник редких актёров... наверно интересный будет..

да может и нормальный, просто не под настроение попал...на днях нада будет посмотреть, но Прометея не скоро переплюнут@ngeL пишет:да иногда такой шедевр попадётся, раз надцать ставишь, и так и удаляешь в оконцовке, не доглядевши...В ад ик пишет:у меня "король говорит" висел больше года, пока хард не сгорел, так и не глянул, 2 раза начинал...@ngeL пишет:не, давно висит, мож не пойдёт, так другой поставлю...В ад ик пишет:как трусливый роберт форд убил......Джесси Джеймса... - всётаки егодолгий он и тяжёлый, под настроение наверно..

Прометея не скоро переплюнутзато ридли, не упустил возможности о чужих напомнить, пусть в самом конце, но воткнул морду...

эт да, может во 2 части будет с ними пол фильма, хотя бы..@ngeL пишет:Прометея не скоро переплюнутзато ридли, не упустил возможности о чужих напомнить, пусть в самом конце, но воткнул морду...

хотел написать что он сволочь редкая)во-во, я именно об этом...
![]()

В ад ик пишет:эт да, может во 2 части будет с ними пол фильма, хотя бы..@ngeL пишет:Прометея не скоро переплюнутзато ридли, не упустил возможности о чужих напомнить, пусть в самом конце, но воткнул морду...

Lulu пишет:хотел написать что он сволочь редкая)во-во, я именно об этом...
![]()

Lulu пишет:хотел написать что он сволочь редкая)во-во, я именно об этом...
![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:хотел написать что он сволочь редкая)во-во, я именно об этом...
![]()
а Вадик говорит....рыбак рыбака))

а я обязательно на обитель схожу...даже на теже драки гляну...жаль не на русском(ну драки там неплохие, просто всё как-то быстро и непонятно порой, не буду рассказывать...

ладно ребята...я пошла...где то тут ))

ладно ребята...я пошла...где то тут ))я тоже пойду, а то тут хозяин телефона канючит) рад был повидать, не забывайте)

ладно ребята...я пошла...где то тут ))угу, днём заглядывай
Лёш лечись там, выздоравливай

Lulu пишет:ладно ребята...я пошла...где то тут ))я тоже пойду, а то тут хозяин телефона канючит) рад был повидать, не забывайте)

Заглядывай конечно Лёш, всегда рады!Алексей пишет:Канешна, Лёх, заходи по возможности, всегда рады- это общее мнение- точно!Lulu пишет:ладно ребята...я пошла...где то тут ))я тоже пойду, а то тут хозяин телефона канючит) рад был повидать, не забывайте)
и пусть там хозяин телефона не канючит, за пол часика он много не потеряет

дембель стал на день корочеLulu пишет:ладно ребята...я пошла...где то тут ))
доброй ночи

@ngeL пишет:дембель стал на день корочеLulu пишет:ладно ребята...я пошла...где то тут ))
доброй ночи

доброй ночи Вадик, Паша))
Лёшка очень рада была что ты зашёл...может ещё получится)))
береги себя Лешик))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение