Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Иш скока вас нарисовалось! Всем привет!!!

De1taman пишет:
да здесь Юля сказала иду дом 2 смотреть а потом опять подглядываетwert437 пишет:De1taman пишет:отчего колобок упалwert437 пишет:дом2-дом2уже кружится голова.....
![]()
От слов дом-2 и голова

Nazarbek пишет:
Иш скока вас нарисовалось! Всем привет!!!
Привет

Nazarbek пишет:
Иш скока вас нарисовалось! Всем привет!!!привет Назар

wert437 пишет:
De1taman пишет:да здесь Юля сказала иду дом 2 смотреть а потом опять подглядываетwert437 пишет:De1taman пишет:отчего колобок упалwert437 пишет:дом2-дом2уже кружится голова.....
![]()
От слов дом-2 и голова![]()
Дом-2 это зло!

De1taman пишет:
а што хоть это за фигня)wert437 пишет:De1taman пишет:да здесь Юля сказала иду дом 2 смотреть а потом опять подглядываетwert437 пишет:De1taman пишет:отчего колобок упалwert437 пишет:дом2-дом2уже кружится голова.....
![]()
Дом-2 это зло!

- Адам, ты меня любишь? - спрашивает Ева. - А что, у меня есть выбор? - отвечает Адам.

wert437 пишет:
De1taman пишет:а што хоть это за фигня)wert437 пишет:De1taman пишет:да здесь Юля сказала иду дом 2 смотреть а потом опять подглядываетwert437 пишет:De1taman пишет:отчего колобок упалwert437 пишет:дом2-дом2уже кружится голова.....
![]()
Дом-2 это зло!
Никто не может сказать,все кто смотрел его хоть раз-сходят с ума и у них закипает моск

wert437 пишет:
De1taman пишет:а што хоть это за фигня)wert437 пишет:De1taman пишет:да здесь Юля сказала иду дом 2 смотреть а потом опять подглядываетwert437 пишет:De1taman пишет:отчего колобок упалwert437 пишет:дом2-дом2уже кружится голова.....
![]()
Дом-2 это зло!
Ето самая нездаровая фигня которую показуют!

De1taman пишет:
знатчит какаято маланская примочкаwert437 пишет:De1taman пишет:а што хоть это за фигня)wert437 пишет:De1taman пишет:да здесь Юля сказала иду дом 2 смотреть а потом опять подглядываетwert437 пишет:De1taman пишет:отчего колобок упалwert437 пишет:дом2-дом2уже кружится голова.....
![]()
Дом-2 это зло!
Никто не может сказать,все кто смотрел его хоть раз-сходят с ума и у них закипает моск![]()

Тюрьма. Приходит надзиратель в камеру и говорит:
- Сегодня пасха и каждый получит по яйцу...
Зэки:
- Ура!
Надзиратель:
- Вот этой палкой!
Зэки:
- Ура!
Надзиратель:
- Вот этой палкой!

Nazarbek пишет:
- Адам, ты меня любишь? - спрашивает Ева. - А что, у меня есть выбор? - отвечает Адам.нехрен было рёбра маланить

De1taman пишет:
Тюрьма. Приходит надзиратель в камеру и говорит:
Зэки:
- Ура!
Надзиратель:
- Вот этой палкой!

Девять утра. Двое мужиков покупают водку.К верхушке приклеена какая то пачка с орешками(очередная дебильная акция).Реакция: Первый: смотри, тут еще и орешки есть... Второй: это что б от белки откупится, когда придёт...

wert437 пишет:
Nazarbek пишет:- Адам, ты меня любишь? - спрашивает Ева. - А что, у меня есть выбор? - отвечает Адам.нехрен было рёбра маланить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011