Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я до вротой страницы не дочитал ... я первую-то не осилил ... так что я даж не могу себе представить, что ты там мог насочинять в правилах ... да это и не важно ... один черт вторую страницу врядли кто-то будет читать
Паша а можно название темы дополнить теперь? Типа ДЕБАТЫ правила 2 стр.?
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракцию, не может игнорировать критерии трансцендентальности, зиждущиеся на основе парадоксальных субъективизмов, а вот переписывать историю и темы дано не каждому )))
Я понимаю что не каждому. Ты мне скажи воможно ли в принципе? Да или Нет?
Без понятия ... одно знаю точно ... тему можно пустить в расход ... а потом списать в архив ))) Первый блин всегда комом )))
Губителей благих начинаний у нас пруд пруди Нет шоб поддержать морально а ещё лучше материально. Мне нужны средства на мощную PR - компанию. Паша ну ты же шаришь в этом. Я думал это весьма простой вопрос для такого гения
Пациент скорее мертв, чем жив ... от этого сумма моего интереса лишь возрастает ... придется применять черный pr чтобы добиться целей, а на это отделый процент как ты знаешь ... готовьте расчетки а там уже и поговорим и помозгуем
Ты так и не ответил на ГЛАВНЫЙ вопрос... Сорри 10 мин
Скажем так ... нет ничего невозможного ... вопрос в том насколько далеко ты готов зайти ... крайняя мера это внесение изменений непосредственно в базу данных ... но тут Люба тебе не поможет ... тебе придется идти к самим разработчикам и долго биться челом о пол + откатик не забудь )))
Ну вот. Другое дело. Жаль... Я думал Люба может всё...