муж на работе,а она прихорашивается![]()
а я думала.это мороженка
![]()
![]()
![]()
бляха муха это зеркало
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:муж на работе,а она прихорашивается![]()
а я думала.это мороженка
![]()
![]()
![]()
бляха муха это зеркало

а я когда она мозги чесалаТигрица♛ пишет:когда она из машины вышла я упалраз-два пишет:и нашли же такого крокодила на её рольТигрица♛ пишет:офигительный фильм,я его несколько раз смотрел,вот они там исполняют,мамашка порадовалаHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа я тупик смарела![]()
зомби?семья на дороге
![]()

вот это то и плохо,вроде все хорошо,но не допекаеться.ЖIНОЧКА пишет:очень.Там мало фруктов положила,в следующий цитрусовые не положу,тают и тесто не допекаетсяТигрица♛ пишет:зато пирого вкусныйЖIНОЧКА пишет:у нас в супермаркетах можно замороженные фрукты и ягоды брать хоть тоннуа это то и у нас продают,все равно вкус не тот.![]()
я смородину только,а остальное свежее
![]()

Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти
иди
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:муж на работе,а она прихорашивается![]()
а я думала.это мороженка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бляха муха это зеркало
![]()
![]()
![]()
чуток совсем сверху,а я люблю с корочкойТигрица♛ пишет:вот это то и плохо,вроде все хорошо,но не допекаеться.ЖIНОЧКА пишет:очень.Там мало фруктов положила,в следующий цитрусовые не положу,тают и тесто не допекаетсяТигрица♛ пишет:зато пирого вкусныйЖIНОЧКА пишет:у нас в супермаркетах можно замороженные фрукты и ягоды брать хоть тоннуа это то и у нас продают,все равно вкус не тот.![]()
![]()

Helldorado пишет:а почему так,она тянет без глюков,да и думаю не видюха скорее проц,потому что когда я через рессет перезагрузил у меня винда отказалась сначала загружатьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Артёмда,игра классная,только когда на всю ставлю она играет с полчасика а потом виснет(стопкадр)видать комп перегревается![]()
в Крайзис 2 играешь?
ты так видяху сожгёшь, а на средние параметры не ставил?
какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди

вот не знаю,хочу а делать что-то не охотараз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди

а что делатьраз-два пишет:Helldorado пишет:а почему так,она тянет без глюков,да и думаю не видюха скорее проц,потому что когда я через рессет перезагрузил у меня винда отказалась сначала загружатьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Артёмда,игра классная,только когда на всю ставлю она играет с полчасика а потом виснет(стопкадр)видать комп перегревается![]()
в Крайзис 2 играешь?
если так, то это критическая ошибка железа с игрой. Точно сожгёшь.
Пахоже там может сгореть и материнка
у меня духовка херовая,снизу подгарает,сверху недопекает,нано новую уже покупать.ЖIНОЧКА пишет:чуток совсем сверху,а я люблю с корочкойТигрица♛ пишет:вот это то и плохо,вроде все хорошо,но не допекаеться.ЖIНОЧКА пишет:очень.Там мало фруктов положила,в следующий цитрусовые не положу,тают и тесто не допекаетсяТигрица♛ пишет:зато пирого вкусныйЖIНОЧКА пишет:у нас в супермаркетах можно замороженные фрукты и ягоды брать хоть тоннуа это то и у нас продают,все равно вкус не тот.![]()
![]()
![]()
купи готовыйТигрица♛ пишет:вот не знаю,хочу а делать что-то не охотараз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
тока за качество кто ответит

мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()

ну готовый это другое,у меня печенье вкусное естьраз-два пишет:купи готовыйТигрица♛ пишет:вот не знаю,хочу а делать что-то не охотараз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()

Helldorado пишет:а что делатьраз-два пишет:Helldorado пишет:а почему так,она тянет без глюков,да и думаю не видюха скорее проц,потому что когда я через рессет перезагрузил у меня винда отказалась сначала загружатьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Артёмда,игра классная,только когда на всю ставлю она играет с полчасика а потом виснет(стопкадр)видать комп перегревается![]()
в Крайзис 2 играешь?
из новинок я далеко не все смотрю.. я вообще говорю.. за год из фильмов хороших посмотрела... примерно 4...то что вспомнилось. .а то я что не вспомнилось, видимо не такое уж и хорошее...нет 5UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:ничего не посмотрела.. даже не из того... у меня же сезонная отключка,..
ну да... а Лебедь Портман (сомнительный талант... недолюбливаю её) на подходе... второй раз!! Вижу и Ярик влепил 9... я пока не смотрел и настроен скептически... 5 % балета её вроде...![]()
ну может ее и сомнительный... вот это проверим, а режиссера точно безсомнения. Ярик смотрел уже О,о
я так его ждала.. а теперь не могу ... не знаю почему.. бывает что-то такое...
вроде 85% но меня балет мало интересует..
оценка датирована 2-м апреля... то бишь вчера...
погоди... я так понял ты один раз его уже видела ("Чёрный лебедь") или я попутал?![]()
это сказала балерина которая танцевала за неё... я слышал у них тёрки на этой почве...
неа. .открыла. просмотрела. .все...![]()
он в очереди.. а когда-то был первым...
черт...за последнее время.. нормальных фильмов на пальцах одной руки перечитать можно просмотренных.. .
просто не считай "за последнее время"... зачем тебе они... зачем быть "в теме" следуя мэйнстриму... за прошлый век столько всего снято любопытного что ты ещё не посмотрела (и я)...
Тигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
ему полезно

А Рафа всё играет![]()
не люблю печеньеТигрица♛ пишет:ну готовый это другое,у меня печенье вкусное естьраз-два пишет:купи готовыйТигрица♛ пишет:вот не знаю,хочу а делать что-то не охотараз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
Люда, ты покушала???
Тигрица♛ пишет:А Рафа всё играет![]()
![]()
я обиделась
Люда, ты покушала???
Лешенька приветик.Ты сам покушал?я немного покушала.
UHT пишет:Arturrr пишет:UHT пишет:Arturrr пишет:я и сама немного ответа побаиваюсь..UHT пишет:Arturrr пишет:Саша Юля Люда Дима привет![]()
О.о привет Арт.. давно тебя не было...
скучала? хоть немного?... вот задал вопрос а сам немного побаиваюсь ответа![]()
тут два варианта: либо я понял либо не понял... ХD
хотя есть ощущение, что ответ меня устроил... значит первый...![]()
ok.. теперь тоже 2 варианта:
1.![]()
![]()
2. Ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад... (не жизнеспособен, токмо для красного словца XD)
в общем... весь сотканный из воздуха... не в силах выразить... откланиваюсь сударыняи отправляюсь смотреть мех...
![]()

ты видел там графу,с минимальными параметрами она мне нафиг не уперлась,там только из за картинки играть охота,а может быть такое что она для gforce а у меня радеонраз-два пишет:Helldorado пишет:а что делатьраз-два пишет:Helldorado пишет:а почему так,она тянет без глюков,да и думаю не видюха скорее проц,потому что когда я через рессет перезагрузил у меня винда отказалась сначала загружатьсяраз-два пишет:Helldorado пишет:Артёмда,игра классная,только когда на всю ставлю она играет с полчасика а потом виснет(стопкадр)видать комп перегревается![]()
в Крайзис 2 играешь?
В игре ставь минимальные параметры, шрейдеры ваще отключай
а мне готовка эта уже поперёк горла стоитЖIНОЧКА пишет:мне по фиг,я могу ночью встать и мясо начать жарить,хотя да мясо это не пирогТигрица♛ пишет:какая ты,щас парень,на ночь глядя пирог будет печь.раз-два пишет:Юля раздраконила пирогом,тоже делать,надо за ягодой идти![]()
![]()
иди
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение