Я б убила
Убьютя искал водку или спирт, а там одна х--ня, я как раз ненавижу эти девчачьи напитки
Но
за неименеем горничной е..ем повара![]()
бедный повар
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я б убила
Убьютя искал водку или спирт, а там одна х--ня, я как раз ненавижу эти девчачьи напитки
Но
бедный повар

Алексей пишет:Я б убила
Но
![]()
бедный повар

знаю конечноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я б убила
Но
![]()
бедный повар
Старрое выражение, я думал, ты знаешь![]()

Алексей пишет:знаю конечноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я б убила
Но
![]()
бедный повар
![]()
Что-то все так рано свалили![]()
Хотя я сама уже иду спать![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:знаю конечноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я б убила
Но
![]()
бедный повар
![]()
Да подожди) Еще придут. Эти два придурка точно будут![]()
Тёма с Микаэлем?

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:знаю конечноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я б убила
Но
![]()
бедный повар
![]()
Тёма с Микаэлем?
А чего придурка![]()
Футбол смотрят![]()
Братва моя
Да нифига не смотрят они , бухают наверное (курят)

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:знаю конечноTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я б убила
Но
![]()
бедный повар
![]()
Тёма с Микаэлем?
А чего придурка![]()
Футбол смотрят![]()
Они самыеБратва моя
Да нифига не смотрят они , бухают наверное (курят)

башка кипит.((чиво?

Щас фуьбол по телеку идёт

Щас фуьбол по телеку идёт
Мож быть, я и не знаю![]()
я тоже его не смотрю

потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?

Алексей пишет:Щас фуьбол по телеку идёт
Мож быть, я и не знаю![]()
я тоже его не смотрю
![]()

Не ты однаTigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?

Tigrica♛ пишет:потому что я как обычно все до последнего не делаю..))Вредина пишет:башка кипит.((чиво?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение