Млин ребят вы зря ... она была такой очаровашкой, хорошенькая милая девушка...Где-то я такое тоже каждый день слышу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Млин ребят вы зря ... она была такой очаровашкой, хорошенькая милая девушка...Где-то я такое тоже каждый день слышу

ты чево это, в пять встаешьArt_G пишет:Lulu пишет:должно быть часов семьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
я тоже щас купаться и спать, а то поздно уже![]()
![]()
8![]()
привет Артур))

☣ Alex12 ☣ пишет:шли кокс в арбузах,адрес в личкураз-два пишет:всем доброй ночи
Артём![]()
проверенный способ? ))

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
Побыстрей бы выходные,а то мой позвоночник уже в шоке![]()

Lulu пишет:ты чево это, в пять встаешьArt_G пишет:Lulu пишет:должно быть часов семьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
![]()
8![]()
привет Артур))![]()

Я опять в блондинку перекрашиваюсьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
а я завтра наверно всё же покрашусь

да фиг его знает,еще не одного не получилраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:шли кокс в арбузах,адрес в личкураз-два пишет:всем доброй ночи
Артём![]()
проверенный способ? ))

Lulu
а я завтра наверно всё же покрашусь

Lulu пишет:Я опять в блондинку перекрашиваюсьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
а я завтра наверно всё же покрашусь![]()
![]()

работа?Art_G пишет:Lulu пишет:ты чево это, в пять встаешьArt_G пишет:Lulu пишет:должно быть часов семьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
![]()
8![]()
привет Артур))![]()
не, ты что, в 6![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:да фиг его знает,еще не одного не получилраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:шли кокс в арбузах,адрес в личкураз-два пишет:всем доброй ночи
Артём![]()
проверенный способ? ))

Lulu пишет:работа?Art_G пишет:Lulu пишет:ты чево это, в пять встаешьArt_G пишет:Lulu пишет:должно быть часов семьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
![]()
8![]()
привет Артур))![]()
не, ты что, в 6![]()
![]()

А я в рыжика крашусь, буду как Иззи, ну почти
красота

фигасе, сильно любишьArt_G пишет:Lulu пишет:работа?Art_G пишет:Lulu пишет:ты чево это, в пять встаешьArt_G пишет:Lulu пишет:должно быть часов семьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
![]()
8![]()
привет Артур))![]()
не, ты что, в 6![]()
![]()
собака![]()

некрасиво когда отрастают мои волосыTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я опять в блондинку перекрашиваюсьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
![]()
А тебе рыжиком шло![]()

Lulu пишет:А я в рыжика крашусь, буду как Иззи, ну почтикрасота
![]()
![]()

Со всеми здрямкалась кроме меня...

Lulu пишет:фигасе, сильно любишьArt_G пишет:Lulu пишет:работа?Art_G пишет:Lulu пишет:ты чево это, в пять встаешьArt_G пишет:Lulu пишет:должно быть часов семьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
![]()
8![]()
привет Артур))![]()
не, ты что, в 6![]()
![]()
собака![]()
![]()

А я в рыжика крашусь, буду как Иззи, ну почти
шот всех на рыжий потянуло..хД 
Lulu пишет:некрасиво когда отрастают мои волосыTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я опять в блондинку перекрашиваюсьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
![]()
А тебе рыжиком шло![]()
![]()

Я уже почти беленькая опятьLulu пишет:А я в рыжика крашусь, буду как Иззи, ну почтишот всех на рыжий потянуло..хД

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:А я в рыжика крашусь, буду как Иззи, ну почтикрасота
![]()
![]()
ну вроде как да, будет комплект к веснушкам))

а у меня родные пепельно-русые и некрасиво ужас,мне часто выступать и неудобноTigrica♥ пишет:Lulu пишет:некрасиво когда отрастают мои волосыTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Я опять в блондинку перекрашиваюсьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Смотрю с детьми передачу по телику,потом купаться и спать.Устала не могу попу поднятьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:вечер добрыйпривет солнце
привет милая
чегойто не спим?![]()
![]()
А тебе рыжиком шло![]()
![]()
у меня когда крашусь в красные и рыжие оттенки не заметно почти когда отрастают, так как оттенок моих волос схож
а вот когда чёрная была было некрасиво

Lulu пишет:А я в рыжика крашусь, буду как Иззи, ну почтишот всех на рыжий потянуло..хД

brokerok пишет:Со всеми здрямкалась кроме меня...
Вот те здрасти, нашел на что обидеться....вроде не 15 лет...

Lulu пишет:А я в рыжика крашусь, буду как Иззи, ну почтишот всех на рыжий потянуло..хД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение