Ну кудаже вы(((![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну кудаже вы(((![]()

Людочка)))![]()
Юлечка)))![]()
Я сам в женской компании))) ляпотаааааа![]()
Людочка)))![]()
Юлечка)))![]()
Я сам в женской компании))) ляпотаааааа![]()
Юля ты что тоже уходишь?почти,ножки болят после танцулек
завтра снова на работу?ты незабывай мене скинутьЖIНОЧКА пишет:Юля ты что тоже уходишь?почти,ножки болят после танцулек
О чём поговорим??вроде нет,а моя мама варенье сделала из смородины на такой случай
Как настроенице, осеннее???
не болеем!!!
на работу в обед,я утром скину,я рано встаю в 7 утраSnake ஐ пишет:завтра снова на работу?ты незабывай мене скинутьЖIНОЧКА пишет:Юля ты что тоже уходишь?почти,ножки болят после танцулек![]()
![]()
![]()
![]()
Эндорфин пишет:О чём поговорим??вроде нет,а моя мама варенье сделала из смородины на такой случай
не болеем!!!![]()
Подскажите что еще можна интересненького посмотреть, уже много фильмов видел.Люблю фантастику))
а мама,жена?не готовят?Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:О чём поговорим??вроде нет,а моя мама варенье сделала из смородины на такой случай
не болеем!!!![]()
А у меня погреб пустой, ни варений не солки!((
Обленился)))
Обещаю исправится)))
Подскажите что еще можна интересненького посмотреть, уже много фильмов видел.Люблю фантастику))для начала привет
Сережа как ты сам?чем занят?
мне ктото фильм посоветует?Во-первых здрасти![]()
мне ктото фильм посоветует?![]()
подожди щас подумаем,заглядывал ;Что посмотреть?
мне ктото фильм посоветует?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Сережа как ты сам?чем занят?
Всё как в тумане! Мою любимую посетила навязчивая идея, на седьмом небе скачет)))
понятно и это надолго пока ее идея неисполниться,потерпи малость
а как вы диляете написаное кемто? =))Облачко в правом верхнем углу жми и пиши
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение