А вообщето на ночь всё лучше запоминаетсяВладс чем ты меня хвалишь???![]()
молодец![]()
с тем, что ты такой умный![]()
приходи и периодически делись со мной знаниями...
но только не сейчас, спать скоро...![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
я где - то читал, что новым робиньо!ВЛАД 01 пишет:Новым Пеле.....Думаешь стоит в Мадрид ему переходить?Ramos пишет:да вроде норм. его ещё называют новым робиньо.ВЛАД 01 пишет:Это говорит просто твоя болельщинская душа.....Просто смотрел пару матчей ты....Вот выводы и делаешь...Я кстати ещё и за Аргентину...,И Италию...И да...как тебе Неймар?Ramos пишет:у нас разные точки зрения! ты за Голландию и Англию, а я за Бразилию и ИспаниюВЛАД 01 пишет:Влад Питт без обид...Но в футболе ты нульц....Я тебе совсем другой смысл открывал...Ramos пишет:тебе ещё учится и учитсяВЛАД 01 пишет:Да уж ...Ramos пишет:нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы![]()
и кстати я смотрел на 2 матча, а большую кучу этих матчей
переходить не переходить это его дело!

ВЛАД 01 пишет:
я думаю ему Арсенал больше подойдет....В Реале потеряется...Ramos пишет:я где - то читал, что новым робиньо!ВЛАД 01 пишет:Новым Пеле.....Думаешь стоит в Мадрид ему переходить?Ramos пишет:да вроде норм. его ещё называют новым робиньо.ВЛАД 01 пишет:Это говорит просто твоя болельщинская душа.....Просто смотрел пару матчей ты....Вот выводы и делаешь...Я кстати ещё и за Аргентину...,И Италию...И да...как тебе Неймар?Ramos пишет:у нас разные точки зрения! ты за Голландию и Англию, а я за Бразилию и ИспаниюВЛАД 01 пишет:Влад Питт без обид...Но в футболе ты нульц....Я тебе совсем другой смысл открывал...Ramos пишет:тебе ещё учится и учитсяВЛАД 01 пишет:Да уж ...Ramos пишет:нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы![]()

ВЛАД 01 пишет:
Никогда не учил уроки ,ни на ночь,ни на деньNastenkaaaaa пишет:А вообщето на ночь всё лучше запоминаетсяВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Владс чем ты меня хвалишь???![]()
молодец![]()

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa
спасибо за похвалу
ты этого заслуживаешь

Ramos пишет:
а в Барсе место ему не найдут, разве что на скамейке запасныхВЛАД 01 пишет:я думаю ему Арсенал больше подойдет....В Реале потеряется...Ramos пишет:я где - то читал, что новым робиньо!ВЛАД 01 пишет:Новым Пеле.....Думаешь стоит в Мадрид ему переходить?Ramos пишет:да вроде норм. его ещё называют новым робиньо.ВЛАД 01 пишет:Это говорит просто твоя болельщинская душа.....Просто смотрел пару матчей ты....Вот выводы и делаешь...Я кстати ещё и за Аргентину...,И Италию...И да...как тебе Неймар?Ramos пишет:у нас разные точки зрения! ты за Голландию и Англию, а я за Бразилию и ИспаниюВЛАД 01 пишет:Влад Питт без обид...Но в футболе ты нульц....Я тебе совсем другой смысл открывал...Ramos пишет:тебе ещё учится и учитсяВЛАД 01 пишет:Да уж ...Ramos пишет:нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы![]()

ВЛАД 01 пишет:
ладно всем пока!счастливо,учи футбол....Экзамен принимать буду

Ramos пишет:
Рафа привет
Микаэль

Ramos пишет:
да я тоже не учил, только пиьменные, а остальные я и так зналВЛАД 01 пишет:Никогда не учил уроки ,ни на ночь,ни на деньNastenkaaaaa пишет:А вообщето на ночь всё лучше запоминаетсяВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Владс чем ты меня хвалишь???![]()
молодец![]()

ВЛАД 01 пишет:
Helldorado пишет:2014 ЧМ по футбикуВЛАД 01 пишет:Helldorado пишет:чё ви тут понапихали?![]()
![]()
а ща какой год?

ВЛАД 01 пишет:
в Барсу Санчес пришел..там без вариковRamos пишет:а в Барсе место ему не найдут, разве что на скамейке запасныхВЛАД 01 пишет:я думаю ему Арсенал больше подойдет....В Реале потеряется...Ramos пишет:я где - то читал, что новым робиньо!ВЛАД 01 пишет:Новым Пеле.....Думаешь стоит в Мадрид ему переходить?Ramos пишет:да вроде норм. его ещё называют новым робиньо.ВЛАД 01 пишет:Это говорит просто твоя болельщинская душа.....Просто смотрел пару матчей ты....Вот выводы и делаешь...Я кстати ещё и за Аргентину...,И Италию...И да...как тебе Неймар?Ramos пишет:у нас разные точки зрения! ты за Голландию и Англию, а я за Бразилию и ИспаниюВЛАД 01 пишет:Влад Питт без обид...Но в футболе ты нульц....Я тебе совсем другой смысл открывал...Ramos пишет:тебе ещё учится и учитсяВЛАД 01 пишет:Да уж ...Ramos пишет:нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы![]()
переходить не переходить это его дело!![]()

Ramos пишет:
уже учу, сэнсейВЛАД 01 пишет:ладно всем пока!счастливо,учи футбол....Экзамен принимать буду

Nastenkaaaaa пишет:
Рафа![]()
![]()
Ты хорошо помылась в бане?

Helldorado пишет:
2011ВЛАД 01 пишет:Helldorado пишет:2014 ЧМ по футбикуВЛАД 01 пишет:Helldorado пишет:чё ви тут понапихали?![]()
![]()
а ща какой год?

ВЛАД 01 пишет:
а я никакие....Ramos пишет:да я тоже не учил, только пиьменные, а остальные я и так зналВЛАД 01 пишет:Никогда не учил уроки ,ни на ночь,ни на деньNastenkaaaaa пишет:А вообщето на ночь всё лучше запоминаетсяВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Владс чем ты меня хвалишь???![]()
молодец![]()
...

Nastenkaaaaa пишет:
спасибо!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
спасибо за похвалу![]()
ты этого заслуживаешь![]()
так ты тоже можешь взять книжки и читать их. ведь сейчас их так много!

Ramos пишет:
да в Барсе почти вся сборная испании, а другие места занимают типа МессиВЛАД 01 пишет:в Барсу Санчес пришел..там без вариковRamos пишет:а в Барсе место ему не найдут, разве что на скамейке запасныхВЛАД 01 пишет:я думаю ему Арсенал больше подойдет....В Реале потеряется...Ramos пишет:я где - то читал, что новым робиньо!ВЛАД 01 пишет:Новым Пеле.....Думаешь стоит в Мадрид ему переходить?Ramos пишет:да вроде норм. его ещё называют новым робиньо.ВЛАД 01 пишет:Это говорит просто твоя болельщинская душа.....Просто смотрел пару матчей ты....Вот выводы и делаешь...Я кстати ещё и за Аргентину...,И Италию...И да...как тебе Неймар?Ramos пишет:у нас разные точки зрения! ты за Голландию и Англию, а я за Бразилию и ИспаниюВЛАД 01 пишет:Влад Питт без обид...Но в футболе ты нульц....Я тебе совсем другой смысл открывал...Ramos пишет:тебе ещё учится и учитсяВЛАД 01 пишет:Да уж ...Ramos пишет:нечего ты в футболе не понимаешьВЛАД 01 пишет:Эх ВладRamos пишет:бразильцы высший сорт!!!ВЛАД 01 пишет:бугагагага в России бугагагага.......Я тебе про топ клубы....И эти Бразильцы 3-4 сорт бугагагаRamos пишет:И ещё Влад внутренний чемпионат,И Сборки -это разные вещи...И Назови хотя бы 15 бразильцев нереальных которые сейчас играют в евроклубах...их полным полно!!! даже в России есть! а ведь это тоже евроклубы![]()
переходить не переходить это его дело!![]()

ВЛАД 01 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:спасибо!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
спасибо за похвалу![]()
я много читаю
могу потом расскзать чё-нидь и даже посоветовать

Nastenkaaaaa пишет:
так читай ещё больше!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:спасибо!ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
спасибо за похвалу![]()
я много читаю![]()
могу потом расскзать чё-нидь и даже посоветовать![]()

Ramos пишет:
И ещё Сеска приобрести хотят.....да там и без него всё в шоколаде

Helldorado пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Рафа![]()
![]()
Ты хорошо помылась в бане?![]()

Helldorado пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Рафа![]()
![]()
Ты хорошо помылась в бане?![]()
ага
тока без скайпа

Ramos пишет:
И ещё Сеска приобрести хотят.....
а ты буковки в этом слове не перепутал?

Nastenkaaaaa пишет:
Ах ты маньячкаRamos пишет:И ещё Сеска приобрести хотят.....
а ты буковки в этом слове не перепутал?![]()

ВЛАД 01 пишет:
Бускетса надо выкинуть а его туда....Ramos пишет:И ещё Сеска приобрести хотят.....да там и без него всё в шоколаде

ArtFul< пишет:
всем спокойной ночи.)Спокойной ночи....

ArtFul< пишет:
всем спокойной ночи.)
сладких снов

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ах ты маньячкаRamos пишет:И ещё Сеска приобрести хотят.....

Nastenkaaaaa пишет:
наверное вот оно истинное лицоRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах ты маньячкаRamos пишет:И ещё Сеска приобрести хотят.....
![]()

Пойду и я, наверное, спать
а то не выспалась сёдни
а то не выспалась сёдни

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:наверное вот оно истинное лицоRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах ты маньячкаRamos пишет:И ещё Сеска приобрести хотят.....
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:наверное вот оно истинное лицоRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах ты маньячкаRamos пишет:И ещё Сеска приобрести хотят.....
![]()
![]()
![]()
не думаю, что я такая страшная как этот смайл)))

Nastenkaaaaa пишет:
я наоборот ты темпераментная...Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:наверное вот оно истинное лицоRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах ты маньячкаRamos пишет:И ещё Сеска приобрести хотят.....
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я наоборот ты темпераментная...Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:наверное вот оно истинное лицоRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах ты маньячкаRamos пишет:И ещё Сеска приобрести хотят.....
![]()
![]()
![]()
раскусил
возьми булочку в холодильнике, одна моя, вторую не трогай

Nastenkaaaaa пишет:
про булочкуRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я наоборот ты темпераментная...Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:наверное вот оно истинное лицоRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах ты маньячкаRamos пишет:И ещё Сеска приобрести хотят.....
![]()
![]()
![]()
раскусил![]()
возьми булочку в холодильнике, одна моя, вторую не трогай![]()
....возьму

Ramos пишет:
Ладно спокойной
и всё?? а поцеловать..

Nastenkaaaaa пишет:
ага без этого ни куда....Нежно в шейкуRamos пишет:Ладно спокойной
и всё?? а поцеловать..![]()

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ага без этого ни куда....Нежно в шейкуRamos пишет:Ладно спокойной
и всё?? а поцеловать..![]()

Cейчас на форуме: alexbear71@mail.ru, zulnur85, nfs2007, RAMP, jekaf, , Vasya29rus, aleksandra_lj, Kratos, rabbit, МУТНЫЙ ТИПОК
, italy72, FOFONOV, nazariodelima, Nastenkaaaaa, Lulu, Иван2440, ТашаЛе, L.A.Citizen, скульптор, veniamin_122, хаккан, Katarina Nova, 778игорь, StarsCream, stiv232, Натулька, ika199, bandidt, Alexey_74, DZora, Мишка Олимпийский , скрытых: 4

, italy72, FOFONOV, nazariodelima, Nastenkaaaaa, Lulu, Иван2440, ТашаЛе, L.A.Citizen, скульптор, veniamin_122, хаккан, Katarina Nova, 778игорь, StarsCream, stiv232, Натулька, ika199, bandidt, Alexey_74, DZora, Мишка Олимпийский , скрытых: 4
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011