Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Улыбнуло. Среди наклеек на машины нашел такую. Неужели люди могут так думать? :smile142:

Nova
Эксперт
+216
-133
174
KoJIgbIpb Как показывает практика, люди могут ещё и не такое выдумать.
Задорнов предупреждает: Обама - ЧМО, будьте бдительны!

Как думаете, дадут обамке тихо уйти на покой или промурыжат а-ля Клинтон, но без Моники?
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
интерактивная игра - найди киборга
http://www.dermandar.com/p/atXaqB
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Бракодел словно картинка апокалипсиса от Голливуда. Я такое только в фильмах да стрелялках видел.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
интерактивная игра - найди киборга
после второго круга хочется блевануть
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ еще доза жести

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
даже не хочу вникать в этот Укросрач. :smile20: куды а. дели? Я между прочим видюху с Кении жду (или куды она там собиралась)
Черт побери, бан нвсегда! Ну вот пролетаю с видюшкой
Пока немножко отвлеку вас. Как вы относитесь к прикорму бездомных собак?
Осторожно - спойлер!
http://rodovid.me/rodovid/v-turcii-ustanovili-kormushki-dlya-bezdomnyh-sobak.html

Стоит ли это делать? Или все таки встать на сторону догхантеров и уничтожать их?
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Бракодел хозяева приехали похвалить своих питомцев. На этот раз без пирожков... А хвалили, видимо, за это:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Как вы относитесь к прикорму бездомных собак? Стоит ли это делать? Или все таки встать на сторону догхантеров и уничтожать их?

Нельзя этого делать. Потом стаи бездомных собак грызут людей на улицах. Иногда с летальным исходом. Отстреливать не гуманно. Потому отлов - питомник. А тем придуркам, которые заводят собак, а потом на улицу выкидывают, штрафы впаять.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Стреляй - это вполне законно, если дернится в твою сторону, не забудь потом милицию вызвать, чтобы штрафанули сердобольных бабулек которые их подкармливают и обязательно сбегутся покричать.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Говорят, что наши деятели искусства просят правительство отменить запрет на мат в кино. Кто как думает: нужен ли мат в кино?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Кто как думает: нужен ли мат в кино?
Я ЗА перевод Дена904, а у него маты частенько бывают.

Нельзя этого делать. Потом стаи бездомных собак грызут людей на улицах. Иногда с летальным исходом. Отстреливать не гуманно. Потому отлов - питомник. А тем придуркам, которые заводят собак, а потом на улицу выкидывают, штрафы впаять.

Ну блин люди:smile45: я из тех кто кормит этих собачек. Просто меня ни разу не укусила бродячая. Что самое интересное, иду по улице с человеком, к нам подходит большая собака и начинает на него рычать, я спокойно подхожу и начинаю её гладить. Может собаки чувствует людей-какашек? А по поводу питомников, у государства нет таких денег, чтобы всех собак содержать :smile46:

И о повестки дня! На Ставрополье опять армяне ! То толпой человека в больнице забили, вчера ночью толпой загасили спецназовца! И самое обидное им за это ничего не делают! Еще и на русских гонят, чтобы армяней не трогали, дабы не разжигать межнациональные розни!
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Может собаки чувствует людей-какашек?

Да точно чувствуют, но домашние собаки, оставшиеся без хозяина и уличные, кучкующиеся стаями - разные вещи. Кормила одна дама таких собак каждый раз как на работу шла. Те привыкли. Пошла как-то раз без еды, и они её покусали. Ну и часто в хрониках проскакивает как собаки загрызли ребёнка или взрослого. Хищники они.
у государства нет таких денег, чтобы всех собак содержать

Есть единичные примеры, когда приёмник (или лучше сказать, приют) существует на пожертвования. Народ может прийти туда, поиграть с собакой, покормить. Добровольцы чистят клетки и т.п. Если за это взяться и организовать, то можно. Просто никому не надо.
просто мужик
Эксперт
+35
-14
дебаты по ситуации на Украине это конечно хорошо, но иногда надо и под собственный нос смотреть, чумазый и вонючий. https://meduza.io/news/2015/01/21/25-letnego-syna-sechina-nagradili-za-mnogoletniy-trud

ах да, еще медальки дали дочке Тимченко и сыну Патрушева....потрясающе талантливое поколение растет. моя душа спокойна за будущее нашей страны.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
просто мужик почему Сказки из Латвии нас должны интересовать больше?
зы: уркаина в 9 раз больше латвии, естественно что ее новости в 9 раз ценнее

а еще лучше вот это обсуждать
просто мужик
Эксперт
+35
-14
бракодел,в гугле забанен?..
а картинки да, отдаю должное, троллишь ими искустно.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
просто мужик дали медальки кому-то... И чего тут обсуждать? Если интересно за что конкретно, то такие же любопытные из КПРФ уже направили запрос с требованием разъяснить за что наградили. Мониторьте, как сейчас принято говорить ситуацию, поведают за что.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
просто мужик meduza.io латвийский сайт
просто мужик
Эксперт
+35
-14
Бракодел пишет:
просто мужик meduza.io латвийский сайт
..ресурс с профессиональными российскими журналистами, недавно массово бежавшими с Лента.ру, после смены глав.редактора не согласившегося писать по указке.
есть огромный выбор других новостных лент, в том числе наглухо пропагандистких, если прописка так важна.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
просто мужик фанат эха дождя?
Nova
Эксперт
+216
-133
174
просто мужик а зачем приписывать фантазии какие-то к событиям? Ну сменили главного редактора и он увёл с собой в новое интернет-издание сотрудников. Да обычная кадровая история. Только журналисты очень любят орать после увольнения, что это их за правду уволили, свободу слова притесняют и прочее. У нас вон тоже директора ИТ-отдела уволили и он увёл с собой всех айтишников в свою компанию. Вместе со мной. Мне пойти поорать, что мы за свободу слова пострадали? :smile27:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Ай да Одесситки! Троллят ПС. Чемодан -вокзал -АТО - ( деревянное пальто):smile26:

Nova
Эксперт
+216
-133
174
Мир глазами Обамы:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Zanzy-bar пишет:
Ай да Одесситки! Троллят ПС. Чемодан -вокзал -АТО - ( деревянное пальто):smile26:

Мерзопакостно всё это. И смешно. Сквозь слёзы...
Не удивлюсь, если пьяненькую дворничиху накажут расстрелом за использование русского языка. Вообще-то там патронов не хватает - всё в Донбасс, в Донбасс... Ну на "гиляку" - что же остаётся?...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Пусть эти ПС-секи на фронт едут ( там пальто им выдадут ) , а не в тылу гражданским изжоги наводят .
А дворничиху нефиг делать могут к стенке поставить , типа на правах победившей революции гидности. Им с бабами в тылу воевать сподручней.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Ну дворничиха-то явно агент Путина, тут нет сомнений. :smile132:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181

– Я воевать не пойду никуда! – вдруг хмуро гавкнул Шариков в шкаф.

Швондер оторопел, но быстро оправился и учтиво заметил Шарикову:

– Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт необходимо взяться.

– На учёт возьмусь, а воевать – шиш с маслом, – неприязненно ответил Шариков, поправляя бант.(с)
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
(18+)

Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Европейцы потихоньку начинают одупляться " ху из ху" , не хотят быть марионетками СШП. Очень интересное видео :smile3:

Фрагменты передачи "За и против" (Pro und Contra) на австрийском канале PLUS4, тема передачи "Ледниковый период между Путиным и Европой - Угроза новой Холодной войны?" Гости передачи: Эрик Фрай (Eric Frey) - журналист австрийской газеты Стандарт и британских газет The Economist и Financial Times; австрийский высокопоставленный дипломат - Вольфганг Петрич (Wolfgang Petritsch); биржевой и финансовый эксперт и писатель Дирк Мюллер (Dirk Müller); бывший депутат Европарламента - Йоханнес Фоггенхубер (Johannes Voggenhuber).

Нашел здесь ...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Хороший у тебя муж :smile133: я бы всех дворовых домой забрала, если бы у меня домик в несколько гектаров был, плюс неограниченный доход финансов для кормёжки и несколько десятков помощников :smile138:
и пока тут хочу спросить. у меня завыпендривался DirectX 11, выдает ошибку d3dx9_43.dll отсутствие файла. Уже и заново переустанавливала, скаченный из разных источников и просто этот файлы скачивала и добавляла. Нифига! :smile45: может у кого есть надежный источник, откуда можно скачать директ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011