Это житейский опыт, который, повторюсь, не пропьешь.Триканы - это не просто трико с лямками.
Это прожившие долгую и трудную жизнь трико.
это ты на глаз определяешь?чистое любопытство
какова разница между трико и штанами?
Хорош придуриваться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Это житейский опыт, который, повторюсь, не пропьешь.Витольда Мужева пишет:Триканы - это не просто трико с лямками.

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:а вообще, изначально, речь была о мотивации физич.формы, а не сексуальной оринтацииОля, не путай меня..
Не путай меня, Павлик, изначально была мотивация просмотра кины... А потом ты свернул на приятную и близкую тебе тему
не надо тут мнея неписал причину твоего не хотения, на что ты написала смущенный смайл
сама ж подвердила мою догадку и на меня спихнуть решила, не, не сегодня!
Паш, да ты вовсе неправильно понял свою догадку (смешно звучит). Весна и все сложно - это сейчас совсем не про любовь-асисяй и уж точно не про формы к лету... Просто все сложно!
я понял в соответствии со смайломкак донесли... ну да ладно..
Зато как развили тему триканов

чессловоpashkalove пишет:Хорош придуриватьсяВитольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Это житейский опыт, который, повторюсь, не пропьешь.Витольда Мужева пишет:Триканы - это не просто трико с лямками.

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:а вообще, изначально, речь была о мотивации физич.формы, а не сексуальной оринтацииОля, не путай меня..
Не путай меня, Павлик, изначально была мотивация просмотра кины... А потом ты свернул на приятную и близкую тебе тему
не надо тут мнея неписал причину твоего не хотения, на что ты написала смущенный смайл
сама ж подвердила мою догадку и на меня спихнуть решила, не, не сегодня!
![]()
Паш, да ты вовсе неправильно понял свою догадку (смешно звучит). Весна и все сложно - это сейчас совсем не про любовь-асисяй и уж точно не про формы к лету... Просто все сложно!
я понял в соответствии со смайломкак донесли... ну да ладно..
Зато как развили тему триканов
я так и не понял что на 3ей фотке..

Еще так заверни: "Каковы различия в практическом использовании и в концептуальном смысле таких атрибутов современного отечественного быта, как "штаны" и "трико"?"ты уже на готове, я смотрю
а меня люди, перечитывающие утром, не поймут

Так и назовем - оболочка, упаковкаупаковкаСкрытый текстжопы
празднично звучит

Cейчас на форуме: 100EVA, Katton, Денатурат, romundia, хелгаст, FENIKS, androfa, +сосед+, CATY, jstas73, omarus, Solsystem, Stasyn778, Carmina_jasmina, zaptim, sonik_A, Жан, Ludmila1989, pashkalove, Nocturnal, makar81, Лакец, maken13rus, GATANOA, caxy, Валерf, Да это я, Я
знает себе цену..

Паш, ну тупо - трико - обтягивающие, трикотажные штаны. И только то.
А ТРИКАНЫ.... Это моя боль! Никогда не разрешайте своему мужчине пользоваться триканами... ибо после этого в нем умирает мужчина

pashkalove пишет:Cейчас на форуме: 100EVA, Katton, Денатурат, romundia, хелгаст, FENIKS, androfa, +сосед+, CATY, jstas73, omarus, Solsystem, Stasyn778, Carmina_jasmina, zaptim, sonik_A, Жан, Ludmila1989, pashkalove, Nocturnal, makar81, Лакец, maken13rus, GATANOA, caxy, Валерf, Да это я, Я
знает себе цену..
Может это болгарская фамилия, чего ты сразу...

Похоже, меня просят освободить виртуальное пространство... УБираюсь. Пока, Пашкин!да и я пойду, завтра с малым с утра сидеть.. чо т засиделся я, уже час, от время пролетело..

добрый..... очень добрый день...

МаксТанюша

да ладно еще даже не пятницадобрый..... очень добрый день...

А меня отпустили с занятий, карантинс работой такая фишка не прокатит![]()
Привет, Танюха и Макс)

с работой такая фишка не прокатита жаль

Салам алейкумза фигуркой следи.... сало ей мало![]()
здрасьте
отоб уже закарантинились во всюс работой такая фишка не прокатита жаль
Я объелась... мне плохоне все перерывы на обед одинаково полезны

день какой-то... начальства нет. хренью сижу всякой страдаю..я уже третий день ею страдаю
DISCORDIA пишет:день какой-то... начальства нет. хренью сижу всякой страдаю..я уже третий день ею страдаю
весь день спишь... если есть за день хоть один вызов и то хорошо! И на блестящем шесте бы каталась
У меня сейчас добавился один выходной(в связи с обстановкой в стране) и я вообще не могу дома сидеть....меня аж кроет,а поехать по магазинам нету финансов...сижу вот в интернете.Поубирать что ли....Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:день какой-то... начальства нет. хренью сижу всякой страдаю..я уже третий день ею страдаю
мне надо было в пожарники идти работать...весь день спишь... если есть за день хоть один вызов и то хорошо! И на блестящем шесте бы каталась
DISCORDIA пишет:У меня сейчас добавился один выходной(в связи с обстановкой в стране) и я вообще не могу дома сидеть....меня аж кроет,а поехать по магазинам нету финансов...сижу вот в интернете.Поубирать что ли....Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:день какой-то... начальства нет. хренью сижу всякой страдаю..я уже третий день ею страдаю
мне надо было в пожарники идти работать...весь день спишь... если есть за день хоть один вызов и то хорошо! И на блестящем шесте бы каталась
ну чтобы время скоротать либо готовить, либо убирать. У меня быстрая уборка (раскидать вещи из одной кучи по множеству маленьких кучек)
и типо срач так не заметно... а если убирать по настоящему, то весь день могу возиться
Ну а больше делать то нечего.Огород пока не время,да и не пойду я тудаTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:У меня сейчас добавился один выходной(в связи с обстановкой в стране) и я вообще не могу дома сидеть....меня аж кроет,а поехать по магазинам нету финансов...сижу вот в интернете.Поубирать что ли....Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:день какой-то... начальства нет. хренью сижу всякой страдаю..я уже третий день ею страдаю
в этом вся женщинану чтобы время скоротать либо готовить, либо убирать. У меня быстрая уборка (раскидать вещи из одной кучи по множеству маленьких кучек)
и типо срач так не заметно... а если убирать по настоящему, то весь день могу возиться
это мамино царство.Вот убирать в доме это всегда на мне

А может все таки пойти картошку копнуть?

Аpperceptionem пишет:А может все таки пойти картошку копнуть?
самое то во время дождя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение