Иззи ты тоже сменила образ?Круто!
Притом сменила полностью. И образ и имя
вся в меня
я сама непосредственность
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Vanilla пишет:Иззи ты тоже сменила образ?Круто!
Притом сменила полностью. И образ и имя
вся в меня

бортсыч пишет:тока меня не зовут .... я сам прихожуMurka84 пишет:бортсыч привет!!! Тебя как зовут?привет ! Олег![]()

бортсыч лови+СПС... добрый человек

меня решили напугать минусом![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Тема та флудилкаmusja214 пишет:Lulu пишет:musja214 ещё раз тебе пишу - хватит мультипостить.ЭТО КАК?
это значит не стоит писать несколько сообщений подрят и засорять мне все темы.
Уже не раз тебе об этом писала.![]()

Lulu пишет:меня решили напугать минусом![]()
![]()
![]()
Жестоко...![]()

я думаю его тут раньше увидатьбортсыч пишет:Murka84 пишет:бортсыч привет!!! Тебя как зовут?привет ! Олег
Очень приятно, Наталья.
Кстати. а когда этот фильм на экраны выходит?

везет тебеmusja214 пишет:Lulu пишет:Тема та флудилкаmusja214 пишет:Lulu пишет:musja214 ещё раз тебе пишу - хватит мультипостить.ЭТО КАК?
это значит не стоит писать несколько сообщений подрят и засорять мне все темы.
Уже не раз тебе об этом писала.![]()
Как тема называется я и без тебя знаю.
Но это не значит что надо строчить,каждый раз как заходишь,по 15 сообщений подряд.
И это флудилка,а остальные темы нет,мне есть чем заняться как только их подчищать.

Murka84 пишет:я думаю его тут раньше увидатьбортсыч пишет:Murka84 пишет:бортсыч привет!!! Тебя как зовут?привет ! Олег
Очень приятно, Наталья.
Кстати. а когда этот фильм на экраны выходит?![]()
Слышьте а сейчас кто-нибудь из флудильщиков ставил мне плюс?поклонник

о каком фильме говорите?бортсыч пишет:Murka84 пишет:я думаю его тут раньше увидатьбортсыч пишет:Murka84 пишет:бортсыч привет!!! Тебя как зовут?привет ! Олег
Очень приятно, Наталья.
А я хочу на такое в кино сходить, прикольный!!!

значит сходимбортсыч пишет:Murka84 пишет:я думаю его тут раньше увидатьбортсыч пишет:Murka84 пишет:бортсыч привет!!! Тебя как зовут?привет ! Олег
Очень приятно, Наталья.

Murka84 пишет:о каком фильме говорите?бортсыч пишет:Murka84 пишет:я думаю его тут раньше увидатьбортсыч пишет:Murka84 пишет:бортсыч привет!!! Тебя как зовут?привет ! Олег
Очень приятно, Наталья.

Vanilla пишет:Слышьте а сейчас кто-нибудь из флудильщиков ставил мне плюс?поклонник![]()

Murka84 пишет:значит сходимбортсыч пишет:Murka84 пишет:я думаю его тут раньше увидатьбортсыч пишет:Murka84 пишет:бортсыч привет!!! Тебя как зовут?привет ! Олег
Очень приятно, Наталья.
А я хочу на такое в кино сходить, прикольный!!!![]()

ох ещё один....и не лень же регится только ради этого....я под столом...вот это дети - идиоты![]()
![]()
![]()
ну я тебя предупредилавечный бан!!! Только сильный может быть справедливым бескорыстно.

в Бологоебортсыч пишет:Murka84 пишет:значит сходимбортсыч пишет:Murka84 пишет:я думаю его тут раньше увидатьбортсыч пишет:Murka84 пишет:бортсыч привет!!! Тебя как зовут?привет ! Олег
Очень приятно, Наталья.
Кто к кому поедет?![]()
по середине

Люди кто мне плюсы ставит?? слышьте мне так не надо!! яя хочу знать от кого!

Murka84 пишет:в Бологоебортсыч пишет:Murka84 пишет:значит сходимбортсыч пишет:Murka84 пишет:я думаю его тут раньше увидатьбортсыч пишет:Murka84 пишет:бортсыч привет!!! Тебя как зовут?привет ! Олег
Очень приятно, Наталья.
Кто к кому поедет?![]()
по середине
![]()

Люба зачм удаляешь свои посты? я хотела язык показать а ты...

Ой, у меня поезд через 1,30...я побежала в ванну...

Murka84 пишет:Ой, у меня поезд через 1,30...я побежала в ванну...
давай....а то заседелась![]()
Фууууухххх...вернули! интересно кто...

Все, всем пока, целую....
Я убежала![]()

Lulu пишет:Murka84 пишет:Ой, у меня поезд через 1,30...я побежала в ванну...
давай....а то заседелась![]()
Я еже бегу. Просто Мишу хотела кое о чем попросить ...видать не судьба...![]()

Все, всем пока, целую....куда в БОЛОГОЕ ?
Я убежала![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение