Пойду перекурю.![]()
подожди вместе пойдём...мне тоже врезать пора...а то уже пропадает эффект
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду перекурю.![]()

из Парижа с любовьюBakTi пишет:я фильм смотрюА какой?![]()
![]()

Жека
Алису уже посмотрел?
Мне понравился! Сказочка такая семейная!

я с вамиCАНЯ пишет:Пойду перекурю.![]()
подожди вместе пойдём...мне тоже врезать пора...а то уже пропадает эффект![]()

Yagodka пишет:Allrostok пишет:Yagodka пишет:Allrostok пишет:
Во видите,какие вы наимные,вы что поверили что я учусь в 8 классе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну если ты постарше, то все еще хуже значит ты на таком интеллектуальном уровне и останешься, я думала переходный возраст, бла-бла, а тут все серьезнее![]()
Да видимо зонтик не помог,надень брони трусы на голову
Все вами сказанное в полной мере отражает поставленный мною диагноз о вашем сложном психосоматическом состоянии![]()
Псих ты![]()
Не ты психованая
Не ты психованое

Lulu пишет:Тада без клумбы приду! Деньгами принесу!CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я смотрю чё у меня картина за картиной падают...ну Жека ты монстр...собирай на ремонт![]()
![]()

Lulu пишет:я с вамиCАНЯ пишет:Пойду перекурю.![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:Yagodka пишет:Allrostok пишет:Yagodka пишет:Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну если ты постарше, то все еще хуже значит ты на таком интеллектуальном уровне и останешься, я думала переходный возраст, бла-бла, а тут все серьезнее![]()
Все вами сказанное в полной мере отражает поставленный мною диагноз о вашем сложном психосоматическом состоянии![]()
Псих ты![]()
Не ты психованая
Не ты психованое
В таком напряженном состоянии ты не можешь в полной мере отвечать за сказанное, главное дыши глубоко![]()

Йа Зайко пишет:Жека
Алису уже посмотрел?![]()
![]()

Я ушла есть!Приятного!

Не на попуски не надо оно только расслабляет.CАНЯ пишет:Пойду перекурю.![]()

Я ушла есть!

Allrostok пишет:Yagodka пишет:Allrostok пишет:Yagodka пишет:Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Псих ты![]()
Не ты психованая
Не ты психованое
В таком напряженном состоянии ты не можешь в полной мере отвечать за сказанное, главное дыши глубоко![]()

CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вас тут как у варкрафте,фиг знает кто за кого.
С такими темпами вы избавитесь от 70 килограм жира!!!

По взрослому у меня есть! Дак она старенькая картина! Не очень!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека
![]()
я тоже его сёдня посмотрел![]()
я ещё одну нашёл, шас скачиваю, там по моему по взрослому

Lulu пишет:Не на попуски не надо оно только расслабляет.CАНЯ пишет:Пойду перекурю.![]()
![]()

А причём тут жир и 70 кг.?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все на одного и каждый отбивается как может![]()

Во все дыры!Allrostok пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:По взрослому у меня есть! Дак она старенькая картина! Не очень!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека
![]()

Allrostok пишет:А причём тут жир и 70 кг.?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С такими темпами вы избавитесь от 70 килограм жира!!!![]()

Все на одного,умные кучкой получается 60 IQ

Когда куришь траву лучше два раза в день не больше,потому что когда куранул,через два часа начинает попускать(попуски),и потом только перевод продукта,шмаль не вставляет,а только расслабляет,вообщем не нужно доганятся.Вот так.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не на попуски не надо оно только расслабляет.CАНЯ пишет:Пойду перекурю.![]()
![]()
куда![]()

Дак я про фильмы для взрослых!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:По взрослому у меня есть! Дак она старенькая картина! Не очень!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека
![]()
2009 года выпуска![]()

Lulu пишет:Во все дыры!Allrostok пишет:CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Allrostok пишет:А причём тут жир и 70 кг.?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тока жирные так говорят![]()

CАНЯ пишет:Allrostok пишет:А причём тут жир и 70 кг.?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А счего вывод такой сделал?CАНЯ пишет:Allrostok пишет:А причём тут жир и 70 кг.?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:
нет...мы тут умами не мереямся...как и твой IQ проверять не будем...ну чтоб не смущать))

Хуже.Allrostok пишет:CАНЯ пишет:Allrostok пишет:А причём тут жир и 70 кг.?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:CАНЯ пишет:Allrostok пишет:А причём тут жир и 70 кг.?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
только жирные и затрагивают эту тему...так как она их бесспокоит...вывод сделаешь сам наверно![]()

Lulu пишет:Когда куришь траву лучше два раза в день не больше,потому что когда куранул,через два часа начинает попускать(попуски),и потом только перевод продукта,шмаль не вставляет,а только расслабляет,вообщем не нужно доганятся.Вот так.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не на попуски не надо оно только расслабляет.CАНЯ пишет:Пойду перекурю.![]()
![]()
куда![]()
![]()
![]()
за урок...знал бы ты откуда я,не рассказывал бы мне эьл))

Тоже вариант.Allrostok пишет:CАНЯ пишет:Allrostok пишет:А причём тут жир и 70 кг.?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Во!-ВО!вот и я о чём.CАНЯ пишет:Стена возле моника раскрошена!JONI-BOY пишет:А чей-то вас понесло на мальченку! А нука успокойтесь!Сам бозарит успокойтесь,а сам 100% дома грушу месит,от злости.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
только жирные и затрагивают эту тему...так как она их бесспокоит...вывод сделаешь сам наверно![]()

Да сделал![]()
Ты жирная![]()

Lulu пишет:Allrostok пишет:
нет...мы тут умами не мереямся...как и твой IQ проверять не будем...ну чтоб не смущать))
Ну да давайте по одному![]()

Ну я не знаю от куда ты,но можешь записывать,я много чего могу рассказать,но толькоCАНЯ пишет:Lulu пишет:Когда куришь траву лучше два раза в день не больше,потому что когда куранул,через два часа начинает попускать(попуски),и потом только перевод продукта,шмаль не вставляет,а только расслабляет,вообщем не нужно доганятся.Вот так.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Не на попуски не надо оно только расслабляет.CАНЯ пишет:Пойду перекурю.![]()
![]()
куда![]()
![]()
![]()
за урок...знал бы ты откуда я,не рассказывал бы мне эьл))
но я по любому записала![]()
![]()
![]()
компромат на тебя всё пополняется![]()

Тоже вариант.![]()

Allrostok пишет:
Да сделал![]()
Ты жирная![]()
ты проницателен до неприличия...ты меня расскусил![]()

Точно ,может ему некто не даёт,вот он и гонит пургу.Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
девушку найди...она может и даст...нам есть чем заняться![]()

Ну я не знаю от куда ты,но можешь записывать,я много чего могу рассказать,но только![]()
![]()

Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:

100%CАНЯ пишет:Тоже вариант.![]()
так и есть![]()

ОГО!CАНЯ пишет:Ну я не знаю от куда ты,но можешь записывать,я много чего могу рассказать,но только![]()
![]()
тогда ты далеко не уходи я в магазин за новой сбегаю...а то эта вся уже исписалась![]()

Lulu пишет:Allrostok пишет:
Да сделал![]()
Ты жирная![]()
ты проницателен до неприличия...ты меня расскусил![]()
И ты торгуешь на катамаранге, Сало со скидками![]()

Lulu пишет:Точно ,может ему некто не даёт,вот он и гонит пургу.Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение